Я ожил!
Че тут происходит?
хей, Метео!
помоги глашатой х)
что я должна сказать на гп? тип: "объявляю сбор на Совет, тыры-пыры. на Совет пойдут те, те и те"?
просто я впервые за такую должность играю)
307 403 741 132 ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ ПЛЕМЯ ВЕТРА ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ |
Cats Warriors. Pride and Prejudice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!
Я ожил!
Че тут происходит?
хей, Метео!
помоги глашатой х)
что я должна сказать на гп? тип: "объявляю сбор на Совет, тыры-пыры. на Совет пойдут те, те и те"?
просто я впервые за такую должность играю)
Пестролапка, восстание машин прямо. хд
Метеоритный, сеанс технонекромантии. Здравствуй. :"3
Утёсница, Йеп!
А Птен отписал?
АВВВВВВВВВ, ПОДПИСЬ У ПТЕНА!!!!11
МААААААСССС
Метеоритный, еще один поклонник масса, уря
Утёсница, Йеп!
А Птен отписал?
дооооооо
я уже почти дописала пост) чуток остался
Соколик, да, да, я когда пыталась стать твоим батей ещё заметила хД
Теперь я вас с Птеном люблю ещё больше
Наша целительница испугалась и сбежала?
Наша целительница испугалась и сбежала?
А че случилось? *всё прошляпил*
*анкету сдала. Обливается потом*
Пестролапка, угумс)
Я боюсь Соколика
Я боюсь Соколика
Зря!
Зря!
Вечерочка
Что тут у вас за движ?
Семицветная, вместо того, чтобы бояться и плакать, лучше бы взяла себя в руки, нашла в интернете сайт с проверкой на орфографию и пунктуацию, если нет ворда)) Все не так уж плохо!
Ураган, доброго вечера~
Пестролапка, так я в двух разных сайтах проверяла, затем ещё сама пересматривала. Для меня в школе русский язык преподается как иностранный, так как живу вообще не в России. Не понимаю, в чем проблема...
Семицветная, в таком случае, пусть Соколик найдет ошибки, покажет на них, а ты — исправишь)) В этом нет ничего страшного. Я тоже ошибки делаю. Никто не идеален.
доброго вечера~
Какая у тебя ничего же, что я сразу нагло на ты? хд хорошенькая ава, прям по цвету классная очень фотография *_____* Люблю пестрых кис х)
так как живу вообще не в России
Какая у тебя ничего же, что я сразу нагло на ты? хд хорошенькая ава, прям по цвету классная очень фотография *_____* Люблю пестрых кис х)
Так ава взята прямо из акци)) Мне она тоже нравится.
Семицветная, в таком случае, пусть Соколик найдет ошибки, покажет на них, а ты — исправишь)) В этом нет ничего страшного. Я тоже ошибки делаю. Никто не идеален.
Он странный чудак. У него был пунктационный приступ, а затем он просто сказал прогнать анкету через ворд.
Так ава взята прямо из акци))
Пхпхпх, я как-то не заглядывал даже хддд
Я боюсь таких странных людей...
Пестролапка, так я в двух разных сайтах проверяла, затем ещё сама пересматривала. Для меня в школе русский язык преподается как иностранный, так как живу вообще не в России. Не понимаю, в чем проблема...
А уж от моей пунктуации Сокол-бро как страдает...
Семицветная, Word все не исправит, но хотя бы часть тех ошибок вполне.
Семицветная, Word все не исправит, но хотя бы часть тех ошибок вполне.
у меня нет ворда.
Он странный чудак. У него был пунктационный приступ, а затем он просто сказал прогнать анкету через ворд.
на самом деле, прогонка анкеты через ворд - вполне обычное дело)
не будет же Соколик каждую ошибку выделять) я тоже ошибаюсь часто, хоть имею по русскому хорошую оценку)
на самом деле, прогонка анкеты через ворд - вполне обычное дело)
не будет же Соколик каждую ошибку выделять) я тоже ошибаюсь часто, хоть имею по русскому хорошую оценку)
Если бы у меня был ворд....
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!