Как пусто. Иногда я думаю, стоит ли вообще ждать кого
/вяло тянет лапу/ Все здесь, я уверен, просто погребены под кучей дел хд Со мной именно это и происходит хдд
Доброго денечка, кошкобратия с.
307 403 741 132 ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ ПЛЕМЯ ВЕТРА ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ |
Cats Warriors. Pride and Prejudice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!
Как пусто. Иногда я думаю, стоит ли вообще ждать кого
/вяло тянет лапу/ Все здесь, я уверен, просто погребены под кучей дел хд Со мной именно это и происходит хдд
Привеееет :3
/как раз учит прозу на конкурс про конец света, о да/
Давай) кстати, форум шевелить надо, а то лежит мёртвой тушкой, хочешь, фф сыграем? По типу флешбека, только в будущем времени. Можно придумать что-то)
Вообще я не против сыграть, только я тоже слегка тормоз и всё ещё торчу пост в фб. хд Что бы такого нам придумать? х)
Батяяя
А вообще, я переживаю о Рассветной
С тех пор, как я пришла, она пропала. :СС
А вообще, я переживаю о Рассветной
С тех пор, как я пришла, она пропала. :СС
Не знаю её хD
Вообще я не против сыграть, только я тоже слегка тормоз и всё ещё торчу пост в фб. хд Что бы такого нам придумать? х)
Подумать надо
Отредактировано Горчица (2017-02-20 02:42:20)
/как раз учит прозу на конкурс про конец света, о да/
ооо, из какого произведения? озо
Батяяя
Дочуняяяя (такое слово есть вообще? хдд)
Как живешь? :з
Доброе утро!
Ну, думаю, все понимают, к чему дело идёт?)
Не знаю её хD
Жаль. хд Наставница моя, если что.
Подумать надо
Сложна. хд
Дочуняяяя (такое слово есть вообще? хдд)
Как живешь? :з
Как-то быстро живу, раз - и уже неделя прошла, а ты? хд
Доброе утро!
Добрый вечер. :'DDК драке?
Добрый вечер. :'DD
К драке?
К концу, скорее
Нет никого из администрации, игра стоит. Аргх, бесит.
Как-то быстро живу, раз - и уже неделя прошла, а ты? хд
И я так же хд Уже и до весны совсем чуточку - уж не знаю, радоваться этому или нет х)
ничо не знаю ничо не знаю
Горчица, ....
/изображает непонятливый камушек/
И я так же хд Уже и до весны совсем чуточку - уж не знаю, радоваться этому или нет х)
Почему не знаешь? .оооо
/делает то же самое/
Почему не знаешь? .оооо
Чем ближе весна, тем ближе экзамены хд Я не готов ващщще, преподаватель советовал паниковать хдд
/делает то же самое/
обрастем мхом на пару
Чем ближе весна, тем ближе экзамены хд Я не готов ващщще, преподаватель советовал паниковать хдд
Оптимистичный преподаватель. :'DD Но ведь ещё есть время, или экзамены прямо в марте? хд
Горчица, ....
Если бы вы так посты писали. Вы все прекрасно понимаете, хватит. Надо либо приложить все усилия всем вместе, либо нафиг бросить это дело и я все боле склоняюсь к второму.
Если бы вы так посты писали. Вы все прекрасно понимаете, хватит. Надо либо приложить все усилия всем вместе, либо нафиг бросить это дело и я все боле склоняюсь к второму.
Что мы сделаем-то? Насильно притащим остальных игроков обратно?) Несколькими постами в личном эпизоде активность не нашаманишь, тем более, когда амс отсутствует.
Прошу простить меня за то, что бросаю проект. На то есть несколько причин, в том числе форумных и не форумных. Искренне желаю вам всем хорошей игры и понимающих соигроков. Ухожу не по английски, так что все любви, удачи, (лоха побогаче)))). Еще раз извиняюсь. Если буду нужен, то найдете через анкету.
Соколик, эх-х, и тебе удачи там всякой и побольше.)
У-у-у, а звучало пессимистично озо Я-то посты везде, где нужен был, наклепал, шо ж ты понимаешь под "усилиями"? хд
Оптимистичный преподаватель. :'DD Но ведь ещё есть время, или экзамены прямо в марте? хд
Ну, они летом на самом деле, но как выучить историю Рашеньки за три месяца я не очень представляю х) Но я буду трепыхаться и пытаться! хд
Соколик, а это было неожиданно >< В любом случае, удачи :с
Не важно. Я тоже ухожу. Буду заглядывать иногда, авось чего и сдвинется.
Не, ну вот так уже реально не смешно :<
Ураган, и не говори.
Знойнолапа, а чего делать теперь? т.т Как-то жалко получается :с
Доброго всем времени суток! Как вы поживаете?
Ураган, связываться с амс? Поиграть напоследок? хд
Ветролапка, доброго.) Сносно, вроде, встречный вопрос. хд
Доброго всем времени суток! Как вы поживаете?
Дооброго с: Все отлично, как ты?
связываться с амс? Поиграть напоследок? хд
Да, амс не чешется что-то совсем, но, может, у них куча дел и все еще наладится? х) Поиграть напоследок очень заманчиво, но пустовато здесь, а ты вроде еще недавно была чем-то очень занята /ноет/
С прошедшим праздником, кстати, дамы <ЗЗ
Да, амс не чешется что-то совсем, но, может, у них куча дел и все еще наладится? х) Поиграть напоследок очень заманчиво, но пустовато здесь, а ты вроде еще недавно была чем-то очень занята /ноет/
Да понятное дело, но было круто услышать это конкретно от них. хд Мб напишу по почте. То было недавно, а сейчас я готова сыграть :'DD
А зачем администрация? Если у них нет времени, но у нас присутствует желание - давайте сами писать. В конце коцнов, админы тут только для контроля и адеквата. Кто там следующий на локации "Четыре Дерева"? Я могу написать следующей, а дальше уже замутим что-нибудь интересное.
Если что, админы нас поправят, делов-то. Главное - актив, а не сюжет.
Да понятное дело, но было круто услышать это конкретно от них. хд Мб напишу по почте.
Дааа, написать им надо бы, нас забросили совсем озо
То было недавно, а сейчас я готова сыграть :'DD
Оооооо, балдёжно хдд Во флэше тогда или на главной поляне продолжать?
Кто там следующий на локации "Четыре Дерева"? Я могу написать следующей, а дальше уже замутим что-нибудь интересное.
Можно что-нибудь придумать, да-а, совет ваще не двигается хд
А зачем администрация? Если у них нет времени, но у нас присутствует желание - давайте сами писать. В конце коцнов, админы тут только для контроля и адеквата. Кто там следующий на локации "Четыре Дерева"? Я могу написать следующей, а дальше уже замутим что-нибудь интересное.
Ну, мы между собой конечно можем чего намутить, но ключевые-то герои отсутствуют. х)
Оооооо, балдёжно хдд Во флэше тогда или на главной поляне продолжать?
И там, и там? x'D
Дааа, написать им надо бы, нас забросили совсем озо
Первое письмо улетело. хд
И там, и там? x'D
Самое то хдд
Тогда на какую тему флэш? На ту самую, где Зной докапывается до Гана, пытаясь имя матери разузнать? озоя вот решил, кстати, что имя ее он помнить таки будет
ну потому что это как-то неправильно - он, весь такой по анкете верный воинскому закону, присунул кому попало и даже имени не узнал х") Неееее, получается, шо маман должна быть какой-то супер-особенной хд
Первое письмо улетело. хд
Ух, ждем `^`
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!