307

403

741

132

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
ПЛЕМЯ ВЕТРА
ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
Регистрация в племя Ветра временно закрыта.

Начат отыгрыш Совета племён! Очередность произвольная. Следите за постами предводителей и ГМ.

Речному племени и племени Теней надлежит как можно скорее прибыть на поляну Совета!
В игре 203-я луна с.к.с. Голые деревья в самом разгаре.

Представители всех четырёх племен собрались на поляне Четырёх деревьев. Первым прибыло Грозовое племя, которое и стало свидетелем появления отряда племени Ветра с речной глашатой и воительницей в компании. Через некоторое время почти одновременно на поляне появляются Речное племя и племя Теней. Метеоритный, предводитель племени Ветра, ранее заставший речных воительниц на своей территории, требует от Межзвёздного, предводителя Речного племени, объяснений. Совет обещает быть непростым.
гостевая правила & faq летопись акция #1 акция #2 акция #3 разыскиваются списки племен список занятых имен информация о племенах карта леса

Cats Warriors. Pride and Prejudice

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!

Флуд №7 в честь всех релятивистов!

Сообщений 181 страница 210 из 934

181

Жуколап, каждому свое!

0

182

Метеоритный, это то же самое, как и: с кудрявыми волосами хотят выпрямить
с прямыми наоборот о:

0

183

http://s1.uploads.ru/oNhz4.png
ХЭХЭХЭ
шо он забыл в моей анкете

Отредактировано Жуколап (2017-01-28 15:58:14)

0

184

Метеоритный, афигенно же. Я люблю чувствовать себя маленькой, хотя я и не сильно высокая в принципе (167 примерно) Можно каблуки высокие носить при желании и всегда такая милая, маленькая, хорошенькая))

Отредактировано Лучистая (2017-01-28 16:07:05)

0

185

Соколик, заранее прошу прощения за все свои ошибки, тавтологию, и кривую линию мысли. Я тупая, да.  http://sa.uploads.ru/gW6PN.png

0

186

Котаны, я со вчера так домой и не попала, пост от Облачной отписать смогу дай бог только завтра. Если терпимо - то подождите плис, если нет - пропускайте Кло, включив ее как НПС в своих постах :<

0

187

Черника, ну, хотя бы, скажи что она будет делать и как отреагирует

0

188

Соколик, максимум страха и ужаса в глазах, бормотания под нос а-ля "бедные котики, зачем вы друг другу делали больно" и стыдливо поджатый хвост

0

189

Братан, лови дочь!

0

190

ИНФА ДЛЯ ВЕТРА! /скоро будет спец тема для этого, а пока тут/

Утя и Расс ждут поста от Птенца на ГП. Он, как только я отпишу следующий пост на Границе с Рекой, мчит в лагерь, чтобы сообщить Уте о том, что котов на Совет собирает она, поскольку Метео отправляется на Совет прямо с границы в компании речных захватчиц. Утя собирает котов: Расс, Гана и Знойку. Встречаемся мы в локации 4 Дерева, очередь пропишет ГМ. То есть с ГП, после того, как Утя отдаст указания на сбор, идёте сразу на 4Д.

0

191

Метеоритный написал(а):

Братан, лови дочь!

Уже все она здесь о боже http://s3.uploads.ru/MWQbG.gif
Как я рад :` З

0

192

Ураган, ты же не против кликухи Ган?

0

193

Метеоритный,
Не против канеш  хд

Отредактировано Ураган (2017-01-28 18:32:09)

0

194

Метеоритный, так точно, сэр!

0

195

Метеоритный написал(а):

ИНФА ДЛЯ ВЕТРА!

Сперва прочитала бегло и ничего не поняла. Здесь не хватает смайла со слоупоком. :'DD

Ураган написал(а):

Как я рад :` З

Батяя!

0

196

Метеоритный написал(а):

Ураган, ты же не против кликухи Ган?

Ган
Пистолет
Святой
Холи ган
Holy Gun
Хулиган

0

197

Знойнолапа, ухти, ученица в племени ветра с:
Ну привет привет :3
Поохотимся на кроликов?)

0

198

Жуколап написал(а):

Ган
Пистолет
Святой
Холи ган
Holy Gun
Хулиган

Ура Ган
..........
Я пыталась. хддд

0

199

Метеоритный, вопрос. Как будут собираться Речные коты? Предводы нет, в лагере остался целитель и две ученицы (если они успеют написать анкеты к совету), а все немногочисленные воители и глашатая оккупированы вами.

0

200

Знойнолапа написал(а):

Здесь не хватает смайла со слоупоком. :'DD

Да, его прям очень не хватает, он всегда так здорово описывает мои эмоции :в

Знойнолапа написал(а):

Батяя!

Дочааа!!1 /цьомк/

0

201

Знойнолапа написал(а):

Ура Ган
..........
Я пыталась. хддд

У меня просто с холи ганом свои заморочки
Такой ник был у моего бойфренда в онлайн игре))))

0

202

Кедровка, ГМ-предводитель на этот совет. Он соберет котов, как в Грозе собрали, типа они есть.

0

203

Кедровка, я видела, как ты пыталась уйти. Но нет, не дам хД

0

204

Метеоритный, окич) А то я все боюсь, что целителя нашего в игру так и не втянем, он болтается на форуме, но посты не пишет...

0

205

Жуколап написал(а):

Ган
Пистолет
Святой
Холи ган
Holy Gun
Хулиган

внатуре хулиган http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

206

Метеоритный, а если мы убежим побырому?

0

207

Кедровка, ПФФФ, НАПЕРЕГОНКИ С ПЛЕМЕНЕМ ВЕТРА?

0

208

Кедровка написал(а):

Метеоритный, окич) А то я все боюсь, что целителя нашего в игру так и не втянем, он болтается на форуме, но посты не пишет...

HOLY GUN
Ne pishet posti
Kakov nahal

0

209

Жуколап написал(а):

HOLY GUN
Ne pishet posti
Kakov nahal

http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

210

Ураган написал(а):

внатуре хулиган

Внатуре
Ахахахахахах, такое слово, что я в осадок

0

Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Флуд » Флуд №7 в честь всех релятивистов!