КОГДА-ТО И Я БЫЛ ИСКАТЕЛЕМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ | ||||||||
[float=left][/float] Данное место не то, чтобы творческая.. Скорее личный блокнотик, дневник, куда льётся нескончаемый поток мыслей, а на полях иногда оставляются важные заметки и зарисовочки. Скриншоты из игр, различные смешнявые картиночки, названия любимых треков, видосики из ютубчика и прочие прелести жизни прилагаются. | ||||||||
NaaL OK ZIN LOS VahRiiN
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12016-11-17 16:01:21
Поделиться22016-11-17 16:29:46
— ARE YOU HUNGRY, SWEETHEART? | ||||||||
Сейчас Яблочник аккуратный, гибкий, подтянутый. Но не всегда он был таковым, ведь, как известно, котята в своём большинстве толстенькие и обаятельные малыши. Примерно таким был и Яблочный в свои семь лун, в самом начале ученичества — тогда он ещё был несколько подвержен чревоугодию, что и послужило тому случаю, описаному в анкете персонажа (когда его поймали за поеданием припрятанной дичи).Пухлые щёчки, взъерошенный подбородок, более округлые формы в сравнении с тем, каким угловатым этот котик стал спустя десяток лун! Настороженность во взгляде сопровождала Яблочного каждую ночную вылазку, и эта — не была исключением. | ||||||||
Поделиться32016-11-18 18:04:29
— ЗОЛОТИСТАЯ ШИНШИЛЛА | ||||||||
Маленький, просто малю~юсенький презент одной моей милой соплеменницы, которой хотелось сделать что-то приятное. | ||||||||
И раз уж пошла такая пьянка: я, сначала заполню эту «страничку» дневника цепями имён, которые, как мне кажется, стали бы хорошим аналогом наших, русских цепей для персонажей наших игроков. Идут по порядку принятых анкет + пропускаю персонажей, у кого в были указаны англоязычные цепи. Лишь моё мнение ~
| ||||||||
Поделиться42016-11-18 18:40:24
Яблочник, смотрю на твое оформление и все больше хочу научится работать с таблицами *~*