ПТЕНЧИК
Птенчик - Птицелап - Птицекрыл - ПтицезвездВОЗРАСТ
1 луна
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
Верующий
ПЛЕМЯ
Ветра
ДОЛЖНОСТЬ
Котенок
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
Подчинен
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Ничто не останется таким, как сейчас, ничто не будет таким, как прежде.Сын Ирбиса и Иволги.
Птенчик - котенок, который почти полностью пошел в мать, за исключением разве что голубых, с серебристым отливом, глаз и опущенных ушек. Не смотря на то, что он наделен чрезмерно милой внешностью, котенок является однозначным лидером среди остального помета. Самый крупный и самый умный, упрямый, сообразительный и озорной. Очень настойчив. В то время, как его отец пытается научить его уму разуму, сам малыш стремится к всевозможным проделкам.ПРОБНЫЙ ПОСТ
Бывают ситуации, из которых нет достойного выхода.Маленький комочек мха пролетел над головами котят, заставив их подпрыгнуть от радости и азарта. Пташка, Птенчик и Летун тут же гурьбой бросились за новой игрушкой. Полосатый котик, обогнав брата и сестру, неуклюже прыгнул на вымышленного врага.
- Ага, получай, нарушитель границ! – завопил от восторга Птенчик, беспощадно терзая коготками жалкий клочок. Пташка и Летун нетерпеливо запрыгали рядом, злобно размахивая хвостиками и угрожающе шипя на выдуманного недруга. Неожиданно Птенчик выпустил из когтей свою добычу, а затем угрожающе навис над ней и прошипел: - Я, Птицезвезд, предводитель племени Ветра, приказываю тебе убираться с нашей территории! В противном случае, мои воины разорвут тебя на мелкие кусочки, жалкий блохолов.
- Эй, - возмутилась сестренка, когда Птенчик махнул на нее хвостом: - Ты был предводителем в прошлый раз!
- И в позапрошлый тоже, - робко напомнил Летун.
- Ну и что, - фыркнул Птенчик, - Это только вопрос времени, я непременно им буду, когда вырасту! - самоуверенно заявил котенок.
- Ну конечно, - закатила глаза Пташка.
- Вот увидишь, - горячо воскликнул Птенчик, отрываюсь от комочка мха, - Я обязательно им стану. И если ты не будешь такой занозой в лапе, то возможно, я подумаю над тем, что бы сделать тебя своим глашатаем, - деловито сказал он, высоко задрав полосатый хвостик.
- Смотрите, - перебил начинающуюся перепалку Летун, - Охотничий патруль вернулся. Вот бы скорее стать оруженосцем. Я бы поймал самого большого кролика.
Птенчик проводил глазами новоприбывших и вздохнул. Как он хотел выбраться из лагеря, кто бы знал!
- Нет, Летун, - осененный неожиданной мыслью, сверкнул глазами Птенчик, - Самого большого кролика поймаю я. И сделаю этого до того, как переберусь в палатку оруженосцев...СВЯЗЬ
другая связь
Отредактировано Птенчик (2016-11-28 23:12:08)