СЕРЕБРЯНАЯ | ЦЕПЬ ИМЕН |
ВНЕШНОСТЬ ХАРАКТЕР БИОГРАФИЯ | |
СПОСОБ СВЯЗИ |
Отредактировано Серебряная (2017-01-28 16:02:03)
307 403 741 132 ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ ПЛЕМЯ ВЕТРА ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ |
Cats Warriors. Pride and Prejudice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Прекрасный монстр (Анкета)
СЕРЕБРЯНАЯ | ЦЕПЬ ИМЕН |
ВНЕШНОСТЬ ХАРАКТЕР БИОГРАФИЯ | |
СПОСОБ СВЯЗИ |
Отредактировано Серебряная (2017-01-28 16:02:03)
Лиса, здравствуйте, Вы бронировали должность предводителя, а не глашатая. Должность глашатая уже забронирована другим игроком.
Соколик, Добрый день)) мне Черника сказала анкету писать от глашатая, а там с посвящением предводителем стать.
Отредактировано Лиса (2017-01-28 13:46:33)
Добрый день!
Ченика сказала анкету писать от глашатая, а там с посвящением предводителем стать.
Отлично, значит я понял всё верно.
Что же. Мне нравится концепт, общая идея этого персонажа. Но минусов в анкете пока всё же больше.
ВНЕШНОСТЬ
Лиса написал(а):балансировать, при прыжках
ЗПТ не нужна
Лиса написал(а):Она отличная охотница, но больше предпочитает военный промысел, что иногда, ей бывает трудно сдерживаться.
Эм? Трудно сдерживаться от чего? Непонятный момент, надо его развернуть.
Лиса написал(а):вам находится рядом
Что делать? - находтиться
Лиса написал(а):шерсть на них короче чем на теле, Из-за чего можно
короче, чем
Почему "из-за чего" вдруг с большой буквы?
Для Ваших соигроков ключевым является лишь рост, телосложение, окрас и цвет глаз Вашего героя. Сейчас я понимаю только, что кошка серая в полоску, у неё бирюзовые глаза, которые в пылу битвы могут казаться синими, и она, вроде как, поджарая. Рост пропишите где-нибудь, а то вдруг её от земли не видать?
И, да, если она такая вояка, где её шрамы? Хотя бы в одном сражении она уж могла поучаствовать за 27 лун. К возрасту мы вернёмся в биографии.
ХАРАКТЕР
Я сначала начал выделять ошибки, но быстро сдулся и стал лучше понимать Соколика. Очень много пунктуационных ошибок. Помочь может эта тема: Знаки препинания(пунктуации) в предложениях, попробуйте исправить что-нибудь сами. К вечеру я, возможно, наберусь сил и помогу по мере своих сил.
Кажется идеальной предводительницей.
А какой вообще должна быть идеальная предводительница? Есть какие-то критерии? Милосердие и доброта - положительные черты любого живого существа, но они не являются определяющими для предводителя.
В характере ни слова о лидерских качествах героини. Они у неё вообще есть? Ни глашатой, ни уж тем более предводителем за красивые глазки и добрые намерения не делают. В воителе должен быть стержень, умение вести за собой. Харизма на худой конец. Мало быть просто «общительной в кругу редких друзей». Что в Вашей героине заставит старших воителей, у которых наверняка своих амбиций пруд пруди, следовать за какой-то 27лунной дамочкой?
И... Давайте плавно перейдем к БИОГРАФИИ.
Сейчас опустим момент с убийством младшего котёнка отца, такое в целом могло быть, ок. И даже то, что большая часть биографии посвящена серой мышке матери и блистательному отцу можно проглотить.
27 лун. Для меня это примерно 20-25 по человеческим меркам. Это тот возраст, когда ты вроде уже отучился в школе, уже закончил первое высшее, но всё ещё пытаешься это осознать. Есть гении. Есть уникумы. Но, по большей части, в таком возрасте не о мировом господстве думаешь, а о более низменном. Это я к чему. Это я к тому, что прошлый предводитель должен был быть самодуром, раз он решил взять себе глашатую 20ти лун от роду - ей же столько примерно было? Давайте разбираться.
Во-первых, что случилось с прошлым глашатаем? Он умер? Почему? Он стал предводителем, потому что умер прошлый предводитель? От чего? Глашатая племя выбирает в тот момент, когда старый глашатай либо умирает, либо сам становится предводителем. В ОЧЕНЬ редких случаях предводитель снимает глашатая с должности, если он не справляется. В любом из этих вариантов развития событий, за какие такие заслуги глашатаем могли избрать кошку 20 лун от роду? Допустим, в 20 лун у неё появился ученик (необходимый аспект для того, чтобы стать глашатаем так на минуточку!). Допустим, её «заметил предводитель». Что именно он в ней заметил? Красивые глазки? Нормальный, уважающий себя предводитель даже не рассматривал бы такую кандидатуру. У меня даже есть список причин, но тут и так уже много текста, так что пусть он пока побудет у меня в голове.
Во-вторых, а что случилось с прошлым предводителем? Который избрал героиню на пост своей правой лапы. Куда делись его 9 жизней?
Подводя итог, могу сказать, что на данный момент Ваша героиня не может быть принята. Поправка, не может быть принята на должность глашатая или предводителя. Воительницей - пожалуйста.
Что надо исправить, чтобы получить желаемую должность?
1. Характер. Объясните, почему племя должно следовать за этой кошкой.
2. Возраст. Не менее 10 лун сверху, в течение которых она могла бы доказать старшим воителям, что достойна стоять у руля.
3. Ученик. У неё должен был быть хотя бы 1 ученик. Отразите в анкете, что он был.
4. Заслуги перед племенем. Почему её должны уважать.
Метеоритный, ой, кошмар, сколько ошибок я нашла Всё-таки, поздно ночью писать анкету - не вариант))) Всё готово)
Отредактировано Серебряная (2017-01-28 16:41:02)
Я не хочу тратить не своё время, ни время всего остального АМС на разбор всех логических ошибок, ладно бы логических, но под слоем неправильной пунктуации это просто нечитаемо. Прочтите свою анкету еще раз и поставьте себя на наше место: Вы бы сами приняли такую анкету на предводителя племени?
Вот вам анкеты для сравнения:
Everybody wants to rule the world
night of no stars
сожми меня крепко, не дай мне вдохнуть (Анкета)
hardstar (Анкета)
king and lionheart (Анкета)
Соколик, Извините, пожалуйста( Я глупая, никогда не думала, что это нечитаемо, сколько играла, да и сейчас не понимаю, хотя школу уже закончила, я поняла, мне не стоит за это браться и всё портить, так что удалите всё это безобразие)) Удачи вам, процветания, больше игроков и прошу огромное прощение, за потраченное время)
Серебряная, Вы могли бы попробовать себя роли простого кота/кошки, там критерии не такие высокоуровневые. Мы можем помочь Вам разобраться, но высокую должность Вы просто не потянете.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Прекрасный монстр (Анкета)