АДМИНИСТРАЦИЯ | |||
Черника | Подробнее обо мне: здесь — Создавала преобладающую часть контента форума в одиночку, с нуля « — Я желаю игрокам вдохновения и целеустремленности. Я хочу, чтобы еще долгое время, на нашем форуме царили ламповость и доброжелательность. Я надеюсь, что мы вместе надолго!» | ||
Соколик | Подробнее обо мне: здесь — Прагматик, Агностик, Реалист, Оптимист, Нигилист, Релятивист и другие философские слова можно услышать в моём лексиконе. « — Я желаю вам хорошего времяпрепровождения и отличных соигроков. Я хочу видеть отдачу от каждого из вас, ведь взамен вы будете получать во много раз больше. Я надеюсь, что вы не уйдете как англичанин; не расстроите и не солжёте нам» | ||
Метеоритный | Подробнее обо мне: здесь — Свалился как снег на голову, каким-то образом затесался в АМС « — Я желаю игрокам перманентного вдохновения для написания новых постов! Я хочу, чтобы игра не стопорилась никогда. Я надеюсь, что племя Ветра захватит этот лес, бва-ха-ха-ха!» | ||
АМС
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12017-02-01 00:15:43
Поделиться22017-02-01 00:15:55
НАБОР В АМС | ||
Здравствуйте, дорогие коты и кошки форума Pride & Prejudice. Эта тема для тех, кто готов посвятить — Кураторы. По одному из каждого племени. Ваша задача — следить, чтобы игроки в Вашем племени соблюдали правила во время написания постов, вели грамотную, реалистичную игру. Так же желательно знать bb-код хотя бы на среднем уровне, так как, помимо всего прочего, Вам нужно будет вести вот-такую тему для своего племени соответственно. Заявки пишутся в произвольной форме. Я хочу стать тем-то потому, что я (Ваши положительные качества, которые помогут Вам в работе). Я хочу стать тем-то потому, что (причина Вашего желания). Я обещаю, что (Ваше обещание нам и всем игрокам) | ||
Поделиться32017-02-19 15:48:23
Хочу изъявить желание стать куратором Сумрачного племени потому, что я хочу видеть развитие этого форума и развитие этого племени, а главное то, что я хочу внести в это развитие свой вклад. К тому же я всегда могу найти время на сию деятельность ~