Уважаемый, ГОСТЬ, во-первых, попрошу обращаться ко мне на "Вы", мы с Вами не знакомы и знакомы никогда не будем с;
Во-вторых, Вам самому не смешно?)
1. Обсуждение схожих цветов дизайна уже было, из-за чего цвета и были поменяны
2. Категории ранее обсуждались - цитат из книги не так уж и много, помимо этих двух форумов есть еще миллиард с подобным оформлением категорий
3, 4, 5, 6, 7. О УЖААААС!!! СРОЧНА ВЕЗДЕ ЗАПРЕТИТЬ НАЗЫВАТЬ ГОСТЕВУЮ КНИГУ ГОСТЕВОЙ КНИГОЙ И ВСТАВЛЯТЬ ПОГОДУ В ФОРМУ ОТВЕТА. НЕуважаемый, вот вам ссылочка на мой ДРЕВНИЙ форум про лис http://eyretagainsfate.winbb.ru. Ах, смотрите, что это там?! ГОСТЕВАЯ КНИГА!? ТАК ЭТО МЕНЯ СПЛАГИАТИЛ ТОТ ФОРУМ И ЕЩЕ МИЛЛИОН ДРУГИХ!!! БЕГУ В СУД СРОЧНА
Вы, вместо того, чтобы здесь розыскные мероприятия устраивать, пошли бы книжки умные почитали, а то судя по вашему сообщению, Вы свою голову только сериалами с НТВ засоряете. Хотя очень мило, что Вы решили запариться и понаделать скринов, да еще все отметить, да так красочно расписать... Попытайтесь уроки так же тщательно делать с:
И да, впредь, попробуйте, прежде чем демонстрировать свою "НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ", ЧИТАТЬ ФОРУМ. В архиве стопка сообщений где мы все это уже обсуждали неделю назад.
Надеюсь тема закрыта, эти сообщения ТОЖЕ будут перенесены в архив через полчаса: даю вам время ознакомиться с моим ответом. Разбираться со столь слабоумным и ленивым человеком, коим Вы являетесь, я не планирую, так что если не хотите заблокированного IP, то советую принять к сведению все мною изложенное и идти наводить порядок на любых других ресурсах :3