[nick]Светозар[/nick][status]Воитель Звёздного племени[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1701/4b/1514116eb8c0.jpg[/icon][sign].[/sign]
ПОСВЯЩЕНИЕ В ПРЕДВОДИТЕЛИ
Новый предводитель идёт к Лунному Камню вместе с целителем. Прикоснувшись к Лунному Камню, предводитель какое-то время не может шевелиться, потому что теряет свою собственную жизнь, чтобы взамен неё получить девять новых. Когда он поднимается, с Серебряного Пояса к нему спускаются девять котов Звёздного племени. Обычно это те девять котов, которые сыграли важную роль в жизни предводителя, хотя это не всегда является той причиной, по которой они даруют ему девять жизней со словами:
Звёздный кот: Вместе с этой жизнью я дарую тебе (качество). Используй его, чтобы (цель качества).
Звёздный кот касается своим носом лба предводителя.
Когда предводитель получает все девять жизней к нему обращается предыдущий предводитель.
Предыдущий предводитель: Я горжусь, что могу назвать тебя новым именем, (новое имя предводителя). Твоей старой жизни больше нет. Ты получил девять жизней предводителя, и мы гарантируем защиту (название племени) со стороны Звёздного племени. Хорошо оберегай своё племя, заботься о молодых и о старых, чти своих предков, свои традиции и Воинский закон. Проживи каждую из своих жизней с гордостью и достоинством.
Так же, как лесные коты поздравляют воителя с получением нового имени, коты Звёздного племени поздравляют предводителя. После церемонии предводителю запрещается рассказывать остальным котам, что происходило во время ритуала.