Племя: Речное
Должность: воительница
[url=ссылка]Лучистая[/url]
307 403 741 132 ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ ПЛЕМЯ ВЕТРА ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ |
Cats Warriors. Pride and Prejudice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1
Племя: Речное
Должность: воительница
[url=ссылка]Лучистая[/url]
Лучинка – Лучелапка – Лучистая – Лучистая Звезда - Лучистая
Лучистая написал(а):смерть это
тире перед это
Лучистая написал(а):Но при этом
при этом обособляется
Лучистая написал(а):Но при этом за время ученичества она успела наработать неплохую мускулатуру, конечно крупнее от этого она не стала, а вот опаснее в битвах однозначно.
тут либо на два предложения разбить, либо точку запятой перед конечно
Лучистая написал(а):в битвах однозначно
тире после битвах
Лучистая написал(а):как и у многих Речных котов
здесь обособляется с двух сторон
Лучистая написал(а):Именно за это ей выбрали имя.
такое имя
Лучистая написал(а):Тембр голоса у воительницы приятный, исходящий из глубины лёгких и звучно разносящийся над поляной, это выдает в ней взрослую кошку, хоть внешне она больше смахивает на ученицу.
Либо убрать это, либо разбить на два предложения.
Лучистая написал(а):т.к
так как
Лучистая написал(а):интересует, как
не нужна запятая
Лучистая написал(а):Вообще при первой встрече
если вообще вводное слово, то оно отделяется запятой, если нет, тогда обособляется при первой встрече с двух сторон
Лучистая написал(а):качеств, она старательно и успешно их прячет.
двоеточие после качеств
Лучистая написал(а):данной конкретной ситуации.
запятая после данной
Лучистая написал(а):звездное племя
с заглавных
Лучистая написал(а):как плавает рыба, и чем
не нужна запятая
Лучистая написал(а):откуда воители приносят добычу, и как выглядят вблизи далёкие исполинские деревья.
не нужна запятая также
Лучистая написал(а):по тому
слитно
Лучистая написал(а):так тянуло за пределы лагеря, посмотреть мир
без запятой
Лучистая написал(а):Стоит отметить, что, не смотря на нарушение воинского закона, училась кошечка очень усердно и хоть крупная дичь осталась ей не по зубам, но драться она научилась чуть ли не лучше всех своих сверстников.
но здесь совсем не нужно, как и она, так же запятая перед хоть
Черника написал(а):понятной и даже грела душу
запятая после понятной
<font size="1pt"><div class="kp"><center><a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=173#p6149"><b>анкета</b></a> | <a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=173#p6199"><b>отношения</b></a></center>Мне <b>37</b> лун и я являюсь <b>воительницей</b> в <b>Речном племени</b>.</font>
смерть — не конец
Тире не ставится если сказуемое стоит с не. Ты убрала "это", а значит тире уже не нужно.
Черника, имя сменила, теперь всё только за тобой)
<font size="1pt"><div class="kp"><center><a href=https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=170#p6209><b>анкета</b></a> | <a href=https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=170#p6209><b>отношения</b></a></center>Мне <b>0</b> лун и я являюсь <b>новорождённым котёнком</b> в <b>Грозовом племени</b>.</font>
Смените
Племя: Грозовое
Должность: котёнок
[url=https://warrits.mybb.ru/profile.php?id=61]Птаха[/url]
Отредактировано Пташка (2016-12-05 18:33:33)
Смените на:
Птаха - Летящая - Пустельга - Птичья Звезда - Пустельга
Речное племя: Чешуйник; воитель/ница
Оп, могу сюда попроситься?)
Грозовое племя: воитель
А мне льзя?
Ей было страшно интересно, что же происходит в других местах, как плавает рыба и чем она дышит, откуда воители приносят добычу, и как выглядят вблизи далёкие исполинские деревья.
Я еще раз проверил. Оба придаточных предложения отвечают на один вопрос, поэтому запятая перед "и" не нужна.
Соколик, исправила, запомнила
Привет :3
Спешу сказать, что твою анкету будет проверять Соколик, как только освободится, а пока можешь поболтать с нами во флуде и познакомиться, чтобы ожидание не было столь длительным)
Добро пожаловать на наш форум. Меня зовут Соколик, я ваш проверяющий.
воин
Воитель. Все слова в шапке(должность, отношение к зп, уставу) с заглавных букв, как и в любом предложении.
Этот бурый представитель кошачьего племени один из тех зверей, что может сказать о том...
, кто
...природа наградила его выдающимися внешними данными.
Физическими.
обладатель средней длинны шерсти
Обладатель шерсти средней длины
Такие, как Верн
Верный
и вместо того, чтобы делить мир на черное и белое,
и, вместо того чтобы делить мир на чёрное и белое,
Вместо того, чтобы лезть на амбразуры и кидаться в омут...
Снова запятая не ставится
Верный готов утопить одних в луже крови, чтобы спасти десяток - таких же, как он, с теми же взглядами и моралями.
У вас две части не согласуются между собой.
Либо сделать n чего-то/кого-то, чтобы сделать n чего-то/кого-то
Либо убить одних, чтобы спасти других
Тире после десяток не ставится
Кому-то он может показаться этаким злодеем, для других - пример безвестного героя, на ком держится спокойствие и порядок в обществе.
Опять мешанина.
Либо кому-то он может показаться злодеем, а кому-то — примером безвестного героя
Либо для одних он злодей, для других — герой
...на ком держится спокойствие и порядок в обществе.
В повседневной жизни он держится...
Повторение
предпочитающий видеть
Видеть что?
наблюдающий за законом и беспреколовно ему следующий, ни раз доказывающий свою преданность силой когтей.
Беспрекословно, не
Привык многое не скрывать: высказывает свою точку зрения, свои наблюдения и свои выводы, по максимуму дипломатично их преподнося.
Максимально
В остальном он можно быть примерным семьянином и радоваться этому амплуа.
Можно быть?
Наставник всегда отмечал его, как будущего отменного бойца,
Запятая перед как не ставится
Он, как обладатель такой, не согласен: густая шерсть, мокрая, слишком отяжеляет и сковывает движения, а на ее просушку нужно время, которое можно потратить на более полезные занятия.
Какой такой?
Либо намокшая густая шерсть, либо мокрая густая шерсть, поставьте слово перед существительных.
Видеть последние минуты жизни своего наставника было не просто для молодого воителя.
Непросто слитно
Такой момент вводил в понимание неизбежности смерти, в глаза которой юноша косо заглянул в ту ночь.
Ввёл
Все случилось внезапно: вонючие неповоротливые звери, глухо рыча и поблёскивая бусинками-глазками варварски ворвались в лагерь речных, снося на своём пути все, что можно.
Запятая после глазками
На смену одной смерти приходит новая жизнь - через несколько лун мать Верного принесла потомство.
Двоеточие вместо тире
Верный написал(а):воин
Воитель.
Нуууу, я бы не сказала, что это ошибка. В принципе, насколько я помню, в книгах порой тоже упоминалось значение "воин". По сути, даже закон/устав у них "воинский", а не "воительский". Так что тут можно и так оставить, я думаю.
Нуууу, я бы не сказала, что это ошибка. В принципе, насколько я помню, в книгах порой тоже упоминалось значение "воин". По сути, даже закон/устав у них "воинский", а не "воительский". Так что тут можно и так оставить, я думаю.
Тут уже играет роль литературного русского перевода. В оригинале The Warrior Code — Воинский закон. В книгах принято переводить как "воитель", так как это лучше звучит. Звания воин тоже нет. Но это скорее замечание, чем ошибка.
Соколик, не блиин, ну нинаю
Хотя ладно, это на твое усмотрение, филолог с перьями)
Соколик, исправлено
<font size="1pt"><div class="kp"><center><a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=175"><b>анкета</b></a> | <a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=175#p6729"><b>отношения</b></a></center>Мне <b>36</b> лун и я являюсь <b>воителем </b>в<b>Речном племени</b>.</font>
Буренький - Буролап - [u]Верный[/u] - Звёздный Страж
Племя: река
Должность: воитель
[url=https://warrits.mybb.ru/profile.php?id=64]ВЕРНЫЙ[/url]
Вот где-то тут, когда-нибудь, отпишется настоящая Облачная, а пока ее тень делает свое дело, застолбив место поста за обладательницей белого пушистого тельца и сия профиля.
Спокойное раннее утро. Пустельга сидела на главной поляне и думала о чём-то своём. К сожалению, она не заметила приближения белоснежного воителя, который в прошлой жизни был домашним аристократом. Можно сказать, что в нём текла и до сих пор течёт голубая кровь. Она не знала при каких обстоятельствах этот белоснежный "принц" попал в лес и не решился идти назад к своим Двуногим, да и ей это было весьма неинтересно.
- Крылатая Леди,- прозвучал нежный голос за спиной у молодой воительницы. Бурой кошку пришлось покинуть чертоги своего разума и как-то отреагировать на появление Пересмешника,- ваше присутствие наполнило это серое утро яркими красками.
- Ну и зачем ты сюда пришёл? Позлить меня захотелось, не бось?- пробурчала про себя Пустельга. Данная белая личность её мягко говоря бесила, Пустельга была наслышана историями о том, что Пересмешник любит ходить по кошкам и всячески развлекаться с ними.
- Почему же столь обворожительная молодая особа скучает в одиночестве?
- Не бойся, любитель блудных кошек, я не скучаю,- кошка ехидно улыбнулась, посмотрев на соплеменника,- А что заставило тебя прийти сюда?- спросила кошка, всё также ехидно улыбаясь.
Хм... Интересная заварушка намечается, что сказать.
Куда уж без меня?
в чужой войне - глупо.
Это не наша война...
Так вот, Пес влезет на правах грозокотика.
Добрый день! Планирую регистрировать предводителя в племя Ветра, походу наткнулась на список нужных персонажей. Сейчас я имею в виду пост Соколика о матери с пометкой о том, что ввод отца в игру планируется тоже. Так как мне в целом было бы интересно отыграть именно кота (+ в племенах уже достаточно дам-лидеров), я предлагаю кандидатуру этого будущего героя на роль отца Соколика. Прошу ответить здесь, интересно ли моё предложение, потому что я пока займусь самым ужасным - подбором звёздного имени.
Бродяга,
Предводителя Ветра очень ждем :3
А Соколику можешь в ЛС постучать, он в скором времени ответит)
Бродяга, приветствую) ввод отца планировался, но игрок, претендующий на эту роль пропал, поэтому думаю Соколик возражать не будет)
Пересмешник, Черника, благодарю за оперативные ответы.
Соколику я отписала. В любом случае, моему герою довесок в виде сына принципиален не будет, так что сейчас я дописываю общую биографию, куда, если он согласится, я довнесу пару строк.
Думаю, к вечеру уже всё будет понятно.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1