307

403

741

132

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
ПЛЕМЯ ВЕТРА
ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
Регистрация в племя Ветра временно закрыта.

Начат отыгрыш Совета племён! Очередность произвольная. Следите за постами предводителей и ГМ.

Речному племени и племени Теней надлежит как можно скорее прибыть на поляну Совета!
В игре 203-я луна с.к.с. Голые деревья в самом разгаре.

Представители всех четырёх племен собрались на поляне Четырёх деревьев. Первым прибыло Грозовое племя, которое и стало свидетелем появления отряда племени Ветра с речной глашатой и воительницей в компании. Через некоторое время почти одновременно на поляне появляются Речное племя и племя Теней. Метеоритный, предводитель племени Ветра, ранее заставший речных воительниц на своей территории, требует от Межзвёздного, предводителя Речного племени, объяснений. Совет обещает быть непростым.
гостевая правила & faq летопись акция #1 акция #2 акция #3 разыскиваются списки племен список занятых имен информация о племенах карта леса

Cats Warriors. Pride and Prejudice

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1

Архив сообщений #1

Сообщений 511 страница 540 из 727

511

Мурк, если хотите, можете оставить почту, и я отпишу вам, когда прояснится ситуация с моим глашатаем. Или ВК. В скайпе не сижу, не обессудьте. Или можете зарегистрировать акк, чтобы я могла отписать через ЛС.

0

512

Буду очень признательна за помощь :3 https://vk.com/id230355964

0

513

Сколько баллов: 60
За что: пост 3к
Доказательство: Заблудились, миледи?

0

514

Метеоритный написал(а):

Дарджилинг знает о том, что назван в честь сорта чая, и как-то обмолвился об этом Метеоритному. Допустим, в лесу растёт чайное дерево. Допустим, Метеоритный решил, что дать такое имя в будущем не преступление.

Вот откуда коту знать, что он назван в честь чайного сорта? Вот это придётся пояснить.
В лесу Котов Воителей нет и быть не может чайного дерева, потому что:
а) Чай растёт кустарником
б) чай растёт в тропических и субтропических горных лесах

0

515

Соколик написал(а):

Вот откуда коту знать, что он назван в честь чайного сорта?

А откуда лесные коты знают названия растений и птиц/зверей? Это домашний кот, почему нельзя допустить, что он может знать названия своих растений - чая? Может у него двадцать поколений предков, куча друзей в прошлой жизни, и они общались на светские темы?

Соколик написал(а):

В лесу Котов Воителей нет и быть не может чайного дерева

Метеоритный написал(а):

Допустим, в лесу растёт чайное дерево

Обычное допущение. Конечно, с согласия АМС (которое я запрошу, когда надо будет посвящать героя в воины). Отклоните - придумаем другое имя. Наверняка игрок проявит себя, и имя можно будет дать с учётом обстоятельств.

0

516

Метеоритный, коты воители знают название растений, с которыми они самостоятельно встречались. По вашей логике они и людей должны людьми называть, но они их называют двуногими, т,е, так как видят. Домашние коты ни разу не встречались с чаем, это не их растение. Язык людей так же нужно понимать, чтобы знать что Дарджилинг это название чая. Но даже если из речи он смог каким-то образом связать Дарджилинг и неизвестное слово чай, то что это такое в принципе не получится узнать, так как чая как растения, повторюсь, он не видел и увидеть не сможет. Он может использовать имя Чай, т.к. считает его связанным с его первым именем, но понять что это... Всё равно что коты начнут называть гремящую тропу дорогой потому, что услышали это из речи двуногих и поняли что это такое.

0

517

Соколик, по вашей логике получается, что домашний кот никак не мог "самостоятельно встретиться" с чаем, да? Домашний кот в чёрт знает каком поколении. Ок.
Воинское имя будет выбрано позднее с учётом отыгрыша героя. Если он, конечно, останется. Примечательно, что одну "акционную" анкету на "нужного" героя уже заполняли. Видимо, в правилах недостаточно ясно прописан этот пункт.

0

518

Метеоритный, Ну, если он вдруг бывал в Индии или Восточной Азии, а потом отправился в Америку, то об этом стоит упомянуть. Чай в домах двуногих либо  в пакетах либо сушеный. Он с ним встречался, но связать его с кустарником, сортами, будет многовато для кота.

0

519

Метеоритный написал(а):

Примечательно, что одну "акционную" анкету на "нужного" героя уже заполняли.

не при мне было, но я уже извинился и удалил пост, дальше мы проясним это с АМС .

0

520

Соколик, благодарю.
Мне кажется, мы не правильно начали, и искренне надеюсь, что в будущем всё встанет на свои места. У меня, в отличие от моего героя, короны на голове нет. /полагаю, это сообщение уйдёт в архив

0

521

Метеоритный, Просто я просто ожидаю от вас достойного оппонирования и хорошей игры, поэтому и стараюсь работать с вами тщательнее, никакой злости или раздражения тут нет.

0

522

Метеоритный, В общем, вы меня поняли. Убираем 'допустим' и даём нормальное пояснение(я уже предлагал выше) либо другое воинское имя. Тему чищу.

0

523

Соколик, да, спасибо за чистку) Остальные герои нареканий не вызывают?

0

524

Агнесса Мелифаро, ох, что-то я допустила слишком много ошибок(
Если можно (и если никто не против), то я перепишу анкету заново

0

525

Код:
<center><a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=195#p7729"><b>анкета</b></a> | <a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=195#p7793"><b>отношения</b></a></center>Мне <b>23</b> луны и я являюсь <b>оруженосцем</b> в <b>племени Ветра</b>.

0

526

Метеоритный, "Шторм"? Это же к морю.

0

527

Асгард, Конечно.

0

528

Соколик, не сказала бы. Да и в официальных изданиях же был "Ураган" (кажется)? Могу заменить на Урагана.

0

529

Метеоритный, буря на море называется штормом. Я об этом. Буря, Ураган, что угодно. Только без моря

0

530

Соколик, сменено.

0

531

Соколик, вот)

0

532

Племя: Тени
Должность: ученик целителя

Код:
[url=https://warrits.mybb.ru/profile.php?id=77]ВИШНЯ[/url]

0

533

Код:
Вишенка – [u]Вишня[/u] – Вишневая

0

534

Добра. Хочу позариться на должность целителя племени Ветра. Востребован ли? Найдется ли, с кем поиграть?

0

535

Здравствуйте. Насчет востребования смотрите сами, все зависит от действий других игроков. Но одна воительница планирует стать учеником Целителя, так что игру, думаю, найдете.

0

536

Позаряйтесь, мимо проходящий, позаряйтесь полностью!
У вас почти есть ученица, вас очень ждёт предводитель, готовый вести пространные беседы на тему посланий предков, у вас, можно сказать, в кармане уже есть один флэшбек - надо спасти домашнего котика, который станет учеником Метеоритного и верным воителем племени.
Приходите, я лично жду вас! Как минимум поиграть сможете со мной)

0

537

Соколик, Метеоритный, о, замечательно! Тогда присоединяюсь и приступаю к написанию анкеты.

0

538

Соколик написал(а):

Здравствуйте, я Ваш проверяющий, Соколик. Добро пожаловать.

Имя котёнка - оруженосца - воителя - предводителя. У вас между котёнком и воителем их два.

Какую роль выполняет слово отнюдь?

Здравствуйте, спасибо :3
Котёнок - оруженосец - воитель - глашатай - предводитель, или вы о том, что не надо писать нынешнее имя?
Характер хоть и потерпел измены, но главное в нем осталось - это буйство и живость ^^

0

539

Горчица, глашатаи с получением титула не получают новое имя, они остаются с прежним, воительским.

Отнюдь ставится перед отрицанием, самостоятельно оно не играет роль отрицания.

0

540

Соколик, повторение имени является частью моего стиля написания постов, так что могу ли я не исправлять это? Я намеренно не использовал часто синонимов. UPD: Перечитал анкету и сделал вывод, что на восприятие текста это никак не влияет негативно; тем более, что имя в некоторых моментах заменялось.

Отредактировано Беляк (2017-01-03 20:43:15)

0

Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1