Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Наш маленький секрет (Flashback)


Наш маленький секрет (Flashback)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Под покровом ночи воительница Теней Костоломка и юная целительница Змееушка (здесь ей 11 лун) отправляются на земли Грозового племени за некой травой, в которой, по словам последней, страшно нуждается всё племя, да только вот просить её у соседних лекарей − значит показать свою слабость, чего Змееушка делать не намерена. Какая удача (или неудача?), что Костоломка, молодая нарушительница, в тот момент только начинает встречаться именно с Грозовым котом и случайно выдаёт себя. Какая неудача (на этот раз уж точно), что юная целительница всё прекрасно понимает.

Порядок постов: КостоломкаЗмееушка (Змееедка).

0

2

Тихо, спокойно... Звёздное небо озаряло ночной лес, а луна освящала тропу двум маленьким кошечкам племени Теней. Костоломка знала, что на небе живут тысячи, а может и миллиарды Звёздных предков и они оберегают племенных котов, предупреждают об опасности. Некоторые звёзды горели еле-еле, как-будто скоро затухнут и упадут на землю. Это означало, что про этих предков уже почти позабыли или даже знать не хотят. А другие звёзды горели ярко, будто всю жизнь лесных котов они там были. Об этих предках хорошо знали и не хотели забывать.
       — Змееушка, а зачем ты меня сюда повела, чем тебя не устроила наша территория?— удивлённо спросила чёрно-белая малышка,— может лучше вернёмся? Мне здесь как-то не по себе. Здесь слишком тихо,будто всё погибло в лесу и остались только мы,— Костоломка принюхалась и поняла, где две юницы-нарушительницы находятся,- Змееушка! Ты с ума сошла, мы находимся на территории Грозового племени, если нас поймают или заметят, то об этом точно расскажут предводителю!— чёрно-белая юница очень сильно волновалась по этому поводу, ведь ей нельзя оступаться, ладно встречается с воителем из другого племени, но об этом никто даже не подозревает, а тут! Без просу пройти на чужую территорию и воровать отсюда травы, самоубийство, не иначе,— нам надо быстро отсюда уходить, наше племя и так не ладит с Грозовым, а если мы у них ещё и травы воровать будем, то точно войну из ничего устроят,  ты же знаешь нашего предводителя! Он агрессивен и может объявить войну Грозовому племени.
       Где-то над головами кошек пролетела белка и скинула капли дождя, который прошёл совсем недавно. Головы двух кошек немного задели эти капельки, но не промочили их полностью. Ночной лес. Темно. Страшно. Непривычно. Так могла бы описать Костоломка лес, в котором сейчас находится. Она боялась открывать для себя что-то новое, ведь оно могло быть не очень хорошим. В этой неизведанной для неё местности, она боялась каждого шороха и писка, вздрагивала от любого шума, доносящегося из тёмной части леса. Двухцветная ученица ненароком выпустила когти, вдруг ей придётся защищать себя и юную ученицу целителя. До того, как стать дерзкой и агрессивной одиночкой, Костоломка была очень спокойной и трусливой, боялась каждого шороха.

0

3

Тш-ш! − яростно зашипела ученица (хотя, будем откровенны, уже самая полноценная целительница, просто не прошедшая в силу возраста и извечной вредности предводителя посвящение), резко разворачиваясь на своих четверых и едва не задевая рыжим хвостом морду соплеменницы. Круглые болотно-зелёные глаза Змееушки горели раздражением. Говорила она, правда, громким шёпотом. − Я понимаю, что ты нездешняя, но хотя бы постарайся не быть столь тупой, великие предки! Ты на чужой территории. Если не хочешь, чтобы тебя поймали какие-нибудь малолетние нарушительницы Устава, решившие повстречаться с возлюбленными из других племён, или сонный Грозовой тупица, вышедший на прогулку от нечего делать, то будь добра, не ори!

Змееушка, позволяй ей кошачья анатомия, с радостью бы ударила себе лапой по лбу, но, к сожалению, ограничиться пришлось лишь коротким вздохом. К её огромному несчастью, сопровождающий в этом скромном походе кошке был действительно необходим, а подходить к родным соплеменникам и просить их нарушить Воинский Устав разочек только из-за того, что юной целительнице не хотелось лишний раз разговаривать с чужими лекарями о болячках Теневых, было бы глуповато.

Вообще-то, − решила пояснить Змееушка, сама удивившаяся собственной доброте, − я чётко и ясно объяснила тебе задачу ещё в нашем лесу, но ты, как я поняла, соизволила улететь в астрал ещё не то со слов про нарушение Устава, не то с того, что мы собираемся к Грозовым, − испугавшись хлопка крыльев над головой (чёртова сова), рыжая целительница вжалась в землю и быстро отползла под ближайший куст. − Объясняю ещё раз: мы идём рвать тысячелистник, потому что у меня уже кончаются запасы, а у наших любимых соседей его завались, да ещё и свежего. Вот и пусть не жадничают. Иди сюда.

Кошка неожиданно (неожиданно для Костоломки, как она могла полагать) плюхнулась на землю и залезла чистой шёрсткой в грязь, валяясь в ней, как на новенькой подстилке, и тут же прыгнула в кустарники, обтираясь о травы Грозовых котов. В крайнем случае просто скажет, что ходила к целителю за помощью, а упоминание Костоломки в истории заботливо опустит.

Измажься в грязи, скроем запах по мере возможности. Ночка нам предстоит не из лёгких.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Наш маленький секрет (Flashback)