Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Квесты » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Светозар[/nick][status]Воитель Звёздного племени[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1701/4b/1514116eb8c0.jpg[/icon][sign].[/sign]

Н А Ч А Л О   И С Т О Р И И
2 О О   Л У Н   Н А З А Д

Коты-Воители не были бы воителями, если бы им не приходилось враждовать и сражаться. Но однажды ссоры и стычки перерастают в нечто большее, особенно если в них вмешивается кто-то ещё. Так и случилось почти двести лун назад.
   «Сумрачный лес. Место настолько мрачное и отвратительное, что о нём принято даже не вспоминать. Там никогда не бывает солнечного света, на небе никогда не видно Серебряного Пояса, там отсутствует и дичь, и чувство голода. Царящая там пустота поглотила все, что могла вся вобрать.
   Объединившись под новым началом, умершие предки решили доказать Звездному племени, что звезды в их лапах так же ничтожны, как и четыре племени, живущие в лесу. Загоревшись идей уничтожить лесные племена, они начали приходить во сны к племенным котам, не опасаясь являться даже предводителям. Играя роль Звездных предков-воителей, они становились проводниками в Сумрачный лес, постепенно лишая котов возможности выбирать свой собственный путь, позволяя им покидать лес только тогда, когда так решат обитатели Беззвёздного места. Ни один кот не способен прекратить оказываться во снах в Сумрачном лесу, побывав там однажды.
   Действуя максимально предприимчиво и осторожно, призраки прошлого смогли добиться чего хотели: случилось то, о чём знают лишь единицы котов, живущих ныне; то, что принято называть Кровавым Советом.
Коты всех четырех племен были завербованы в ряды воителей Беззвёздного места, и лишь единицы оставались с ясным разумом и чистым сердцем. Во время очередного совета племена устроили настоящую бойню и ничто, никакие знаки, не могло их остановить, пока ослепительный свет не застлал поляну. В момент, когда коты очнулись, луна сияла ярче чем обычно, а на валуне, месте предводителей, стояли Звёздные предки во главе которых были одни из самых сильнейших некогда предводителей.
   Духи обратились к котам, чье сознание было затуманено сладкими и многообещающими речами обитателей Сумрачного леса, они призвали их заглянуть в глубь своего сердца и найти там верность своему предводителю, верность своему племени и верность воинскому уставу. Однако не все воители смогли найти в себе силы пойти наперекор тем, кто долгое время обучал их во снах, позволяя чувствовать вкус силы и власти. Впервые за всю историю леса, Звездные предки сражались бок о бок с земными воителями и в итоге смогли одержать победу, оттеснив армию котов Беззвёздного края.»

0

2

[nick]Светозар[/nick][status]Воитель Звёздного племени[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1701/4b/1514116eb8c0.jpg[/icon][sign].[/sign]

2 О   Л У Н   С П У С Т Я

Тяжелая и продолжительная засуха коснулась всех племен. И дичь и коты получают солнечные удары. Предводители решили перенести все патрули на ночное время суток.

5 О   Л У Н   С П У С Т Я

Между Грозовыми и Речными котами вспыхивает новая борьба за Нагретые Камни. Выливается все это в очередную битву, в которой Гроза побеждает и Камни остаются за ними.

1 2 О   Л У Н   С П У С Т Я

Из-за обильных дождей из берегов выходит река, почти полностью затопляя территории Речного племени. По ударом оказываются и границы Ветра и Грозы.

1 2 2   Л У Н Ы   С П У С Т Я

Вода вернулась в русло, но погибла подавляющая часть лекарственных растений. Все племена находятся в трудном положении.

1 4 О   Л У Н   С П У С Т Я

После сильных морозов многая земноводная дичь погибла, из-за чего племя Теней живет впроголодь. Это способствует началу долгого Зеленого Кашля.

1 4 1   Л У Н А   С П У С Т Я

Голод и болезни заставляют Сумрачных котов вступить на тропу войны с Грозовым племенем за территории вокруг Совиного Дерева. Благодаря внезапным нападениям и настойчивости, Грозовой предводитель на совете отдает права на охоту рядом с Деревом.

1 5 О   Л У Н   С П У С Т Я

Ранним утром патруль Грозы дожидается охотников Сумрака и завязывается бой за некогда отданную землю. После продолжительной схватки первоначальные хозяева гонят временных владельцев за Гремящую Тропу, возвращая себе территории от Гремящей Тропы до Совиного Дерева.

1 6 О   Л У Н   С П У С Т Я

Неожиданное поведение племени Ветра, передвинувшее метки вглубь территорий Сумрака, сбивает с толку даже патрули остальных соседей. Грозовой целитель, навещая своего соседа, узнает о том, что Теневые коты тоже не знают причин загадочного поступка степных. Но для проформы воины как можно ярче обозначили границы.

1 6 2   Л У Н Ы   С П У С Т Я

Продолжавшиеся попытки сместить границу в один день пресекаются ожесточенной схваткой, в ходе которой погибает воин Ветра.

1 6 5   Л У Н   С П У С Т Я

Ночью начинается пожар на территории Грозовых котов, распространяясь от Змеиной Горки. Причиной послужила молния. В страхе коты бегут к реке. Там же их с рассветом находит Речное племя и помогает перебраться через реку. В чужом лагере уставшие  лесные коты находят временное убежище. Через три дня племя возвращается на пепелище.

1 7 О   Л У Н   С П У С Т Я

Зеленые листья выдались засушливыми. Многие мелкие речушки и лужицы пересохли, лишив многие племена источника воды. Река, по праву считающаяся частью территорий Речного племени оказалась полностью в ее распоряжение. Но предводитель, к удивлению многих, решил не думать лишь о своем племени и разрешил на время засухи охотиться рядом с рекой.

1 7 5   Л У Н   С П У С Т Я

Доброта Речного предводителя вылилась для котов в способ получения новых земель. На Совете Хозяйка Звезд объявляет Склоны частью Речных владений. Некогда давшие слово отплатить за воду предводители не смогли противиться.

1 8 О   Л У Н   С П У С Т Я

Неожиданно на Совете племя Теней предлагает Реке объединить свои силы перед лицом общего врага. Воители других племен приняли данные слова на свой счет и под кронами Четырех Деревьев началась потасовка. Горячая кровь воинов вскипела и пролилась на священной земле. Что бы спасти котов от гнева Звездных предков, [имя предводителя Реки] решительно отвергает предложение, призывая всех к порядку.

1 8 2   Л У Н Ы   С П У С Т Я

Предводитель Теней доживает свою последнюю жизнь. Но внезапно теряет и ее, после неудачной встречи с лисицей, когда вместе со своими воинами патрулировал границу. Его место занимает Беззвездная Ночь, а глашатаем Сумрачного племени становится Горчица.

1 8 5   Л У Н   С П У С Т Я

Глубокой ночью лагерь Речных котов просыпается от истошных криков. На племя напали барсуки. Черно-белые гиганты решили выдворить воителей с их земель. Кровавая бойня, после которой непоправимые увечья были нанесены друг другу, закончилась только в полдень. Уставшие и раненые коты отвоевали свое право владения реки и прилежащих к ней территорий.

Н А Ш Е   В Р Е М Я:   2 О 3 - Ь Я   Л У Н А

0

3

[nick]Светозар[/nick][status]Воитель Звёздного племени[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i506/1701/4b/1514116eb8c0.jpg[/icon][sign].[/sign]

Х Р О Н И К А   Г Р О З О В О Г О   П Л Е М Е Н И

1 9 5 - А Я   Л У Н А
После скоропостижной гибели Ракитника, который десять лун верой и правдой служил своему предводителю, исполняя обязанности глашатая, его место занимает Яблочник.

2 О 1 - А Я   Л У Н А
На территории племени, в районе лесопилки, была обнаружена одиночка Костоломка, Пересмешник ведет ее в лагерь в надежде на то, что предводитель сможет понять с какой целью эта кошка забрела на их земли. Предводитель был оповещен об этой опасной кошке и попытался конвоировать её в лагерь Теней, но та покончила с собой по пути, на Гремящей Тропе, бросившись под брюхо одного из чудовищ.


Х Р О Н И К А   Р Е Ч Н О Г О   П Л Е М Е Н И

2 О 2 - А Я   Л У Н А
Скончалась Хозяйка Звезд. В то время как прежний глашатай готовится отправляться к Высоким скалам для того, чтобы получить девять жизний, на его место заступает Кедровка, ставшая новым глашатаем племени.


Х Р О Н И К А   П Л Е М Е Н И   В Е Т Р А

1 9 О - А Я   Л У Н А
После того, как прежний предводитель племени скончался от старости, его место занял Метеоритный, избрав на пост глашатая своего товарища Землехвоста.

1 9 8 - А Я   Л У Н А
Землехвост погибает во время тренировки со своим учеником. Новым глашатаем племени избирается Утёсница.


Х Р О Н И К А   П Л Е М Е Н И   Т Е Н Е Й

1 8 4 - А Я   Л У Н А
Молниезвёзд умирает во время схватки с лисой, которую он гнал с территории своего племени. Следующим предводителем племени Теней становится его дочь — Беззвёздная Ночь. Новым глашатаем была избрана Горчица.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Квесты » Летопись