Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Больно пронзают лужи


Больно пронзают лужи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ч Е Р Н И К А
ВОИТЕЛЬНИЦА
18 ЛУН | РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

ЦЕПЬ ИМЕН
Ягодка - Черничка - Черника - Черничная Звезда - Черника
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
не верит, в связи с чрезмерно рациональным складом ума
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
чтит

ВНЕШНОСТЬ
   Черника представляет из себя средних размеров кошку, с шерстью нежно-персикового, за исключением редких темных подпалин, цвета и ледяными, черничного цвета, глазами.
   Ее шерсть полудлинная, густая, мягкая, лоснящаяся и всегда идеально уложенная. Вообще весь внешний вид воительницы излучает эту самую "идеальность" - идеально приглаженная шерсть, идеально бесшумная походка, идеально острые когти, идеально холодный взгляд. Все то, что у нее имеется сейчас - результат долгих тренировок, оттачивания врожденных навыков и бесконечного запаса стремления стать лучшей, стать идеальной.
   Костяк у Черники легкий, тело поджарое, с небольшими, но крепкими мышцами. Ноги крепкие и стройные, с пухлыми круглыми лапами и межпальцевым опушением. Быстрая реакция и сильные, закаленные ученичеством, лапы - идеальны для рыбалки, а легкость ее тела позволяет бесшумно подкрадываться к полевкам.
   Голова, широкая и круглая, переходит в узкую короткую морду, украшенную розовым, с темно-коричневым ободком, носом. Чуть выше носа расположены большие синие глаза, отдающие немного в фиолетовый цвет, за что кошка и была названа Черникой. Взгляд кошки холодный и проницательный, воительница умело скрывает все свои чувства, пряча их за этой ледяной завесой.
   Хвост - главная гордость Черники. Он длиннее обычного и максимально опушен, формируя, с помощью длинной шерстью, метелочку снизу. Уши слегка удлиненные, широко поставленные и скругленные на концах. Весь образ кошки довольно миловиден, но ее ледяные глаза не дают обмануться внешностью, давая с первого же взгляда понять, что близости и душевных разговор вам ждать от нее не придется.

ХАРАКТЕР
   Она королева ксенофобии. Чистая, можно сказать голубая, кровь, текущая в ней, вынуждает ее ненавидеть все чужое, а будучи натурой скрытной, ненавидит она тихо, незаметно, пряча это чувство на задворках своей души, храня его и лелея, потому что лишь эта самая ненависть дает ей силы для борьбы с окружающим ее миром.
   От Черники веет аристократичностью и надменностью, высокомерный холодный взгляд, презрительная усмешка, гордо поднятый подбородок, все выдает в ней самовлюбленную эгоистку, она не позволяет себе опускаться до общения с котами, которых считает ниже себя по статусу.
   Брюзгливая, язвительная, остроумная и самодовольная, она бросает свои насмешки с такой холодностью и презрением, словно выплевывает их в морду собеседника, не жалея ни свой словарный запас, ни уши окружающих. Воительница целеустремлена, амбициозна, расчетлива, тщеславна и честолюбива, сильно превозносит себя, свою семью и чистоту крови, всем сердцем презирая полукровок и домашних кисок, которые, по ее мнению, просто недостойны жить в племенах, вне зависимости от качеств и умений, для нее чистокровный воитель - априори лучший. Для нее любой принятый полукровка или домашняя киска - это акт предательства воинского устава и проявление неуважения к основателям племен.
   Черника чрезмерно честная и прямолинейная, она презирает ложь и недосказанность, считая это уделом слабаков, неспособных понести ответственность за свои же собственные мысли и поступки. У воительницы крайне гибкий ум, она наделена хитростью и сообразительностью. Моментально схватывая все налету и строя логические цепочки в своей голове, она ловко предсказывает возможный исход событий, и это несказанно помогло ей стать одной из лучших охотниц своего племени.
   Правда ее глубокие аналитические способности привели к тому, что она совершенно лишена воображения, что в свою очередь привело и к отсутствию веры. Все рассказы о Звездном племени она считает выдумкой и глупой сказкой для котят, отказываясь верить в это и принимать. Чистый и холодный разум так же повлиял и на ее душевную составляющую: думая всегда рационально, она утратила, а скорее даже никогда и не приобретала, умение чувствовать и любое ее общение с кем бы то не было сводится к преследованию собственных целей, чего она даже и не скрывает, и даже к своим родителям она не чувствует ничего кроме уважения и благодарности.

БИОГРАФИЯ
   Родившись у таких же, как и она сама, высокомерных и хладнокровных воителей, она унаследовала все их чопорность и честолюбие. С самого детства ей и ее брату вдалбливали, что их племя самое лучшее, что их соплеменники самые честные и что грязнокровные коты - позор леса. Впитывая, с молоком матери, ненависть ко всему инородному, она так же брала от родителей и их без эмоциональность. Видя, как других котят мамы одаривают нежностью, она натыкалась на равнодушный взгляд своей матери, которая строгим голосом просила Ягодку вести себя прилично, чтобы ее отцу не было за нее стыдно.
   Когда малышке было три луны, на лагерь речных котов напали барсуки. Во время битвы погибла ее мать, с которой проснувшиеся материнский инстинкт и любовь к дочери, сыграли злую шутку: пытаясь защитить Ягодку от нападающего барсука и прикрыть ее своим телом, она подставил под мощный удар барсучьих лап свой бок, который почти сразу же был вспорот. Но этих секунд хватило малышке для того, чтобы отбежать подальше и спрятаться. После битвы она, наравне с остальными, присутствовала на ночном бдении над телом, но при этом не проронила не слезинки, вспоминаю свою мать лишь как доблестную воительницу, а никак кошку, подарившую ей тепло и заботу.
   За первые шесть лун своей жизни, кошечка уже почти полностью сформировала свой характер: еще даже не став оруженосцем, она растеряла всю свою детскую игривость, умудрялась смотреть сверху вниз на учеников, опускала едкие шуточки в адрес котят и старательно игнорировала старейшин с их навязчивыми бреднями и окончательно закрыла внутри себя все чувства, на которые была способна.
   Став оруженосцем, она не растеряла всего своего снобизма и самовлюбленности, а лишь укрепила их. Ее наставник был очарован миловидной внешностью Чернички и считал ее высокомерие лишь забавной и милой детской шуткой, из-за чего лишь поощрял проявление всех этих чувств, задорно хихикая и умиляясь.
   Если говорить о наставнике, то он сыграл большую роль в ее жизни: именно он научил ее всему, что она знает и умеет, он привил ей ту самую честность и верность племени, он помогал ей скрывать от соплеменников отсутствие веры в Звездное племя. Даже сейчас кошка задумывается о том, кому она благодарна больше - родителям или наставнику? Обучение, на протяжении всех шести лун, проходило спокойно благодаря ответственности самой Чернички, которая осознавала всю важность данного периода ее жизни и из-за чего полностью отдавалась учебе, избегая обычных детских шалостей.
В двенадцать лун она была посвящена в воители и получила свое нынешнее имя.

СПОСОБ СВЯЗИ
lizzie@murkin.org

http://savepic.ru/12649854.png

+2

2

О Т Н О Ш Е Н И Я

К А Р П О З У Б К А
http://savepic.ru/12369980.jpg
П Л Е М Я:
Речное

Ты мой оруженосец и лишь по этой причине я вообще обратила на тебя внимание. Твои огромнейшие глаза пугают меня, а твой голосок заставляет меня умиляться в глубине души. Я вижу как тебе тоскливо без твоего прежнего наставника и я искренне хочу посочувствовать тебе. Скажу больше, я бы с радостью сделала это, если бы могла. Если бы умела.
Обещаю, что я сделаю все, что в моих силах, чтобы воспитать из тебя прекрасную воительницу, воспитать из тебя гордость нашего племени! И я уверена, что ты оправдаешь мои надежды.
Доверься мне.

П Е Р Е С М Е Ш Н И К
http://savepic.ru/12329021.jpg
П Л Е М Я:
Грозовое

То, что я испытываю к тебе сложно описать. Та неприязнь, что ты при каждой новой нашей встрече подпитываешь во мне, вызывает интерес к твоей персоне. Для меня ты что-то сверх инородное, что-то, чего не должно быть в лесу, не должно быть рядом со мной, не должно отравлять своим существованием воздух, которым я дышу.
Но почему меня так тянет к тебе? Всему ли виной тот самый "запретный плод", который хочется отведать? Или меня просто нестерпимо раздражает в тебе то, чего нет у меня и что я никогда себе не смогу позволить?
Откройся мне.

+1


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Больно пронзают лужи