Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1


Архив сообщений #1

Сообщений 31 страница 60 из 727

31

Мох, мне просто нравятся восклицательные знаки.

0

32

Вересковый Мёд написал(а):

На многих ролевых племя Теней - это какая-т очень густая чаща, да и наша ролка - не исключение (http://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=68). А вот ещё на неоригинальной карте КВ (просто на оригинальных не было видно надписей).

Мы играем на лесной территории, а ты показываешь мне озерную
Ознакомься с этой темой.
На территории Теней одно единственное дерево и я бы не сказала, что оно прямо высокое.
Что ж, предположим, что котенок мог залезть на дерево, но и при этом есть несколько нюансов:
1. Маленький котенок, не могущий приземлиться на лапы, не смог бы и залезть на дерево.
2. Как кто и зачем доверил Костоломке малыша? Я хочу видеть объяснение этой ситуации в биографии.
3. Отчего она упустила его из виду? Судя по тому, что я прочитала из биографии, котенок должен был не только убежать, но и залезть на дерево, а на это нужно не мало времени.

Костоломка написал(а):

Во время ученичества, она находилась в обществе опытных котов, у неё было с кого брать пример и они могли подсказать ей, как выполнить этот приём на большом коте и как его можно убить в одиночку.

По поводу этого. Написано, так же, что это ее прием, да и в каноне такового не числится, стало быть, она придумала и разработала его самостоятельно. Я хочу видеть описание приема, а в биографии упоминание о нем.
Я не рада этому моменту, потому, что он делает из персонажа мери сью. Ну сама подумай, небольшая, молодая кошка, не имеющая большого опыта в убийстве, может убить любого кота, да так, что ее не услышат и не заметят. Она не матерый воин, что бы в идеале владеть искусством боя, да и у любого из опытных воителей такое бы не прокатило.
Если ты хочешь оставить этот прием - усложни его.
Так же, одного словесного объяснения того, как убить крупного соперника не хватило бы, нужны тренировки, плюс к тому, я хочу видеть уточнение в биографии, раз они могли объяснить, так и напиши, что объяснили и научили.

0

33

Карпозубка, всё исправила.

0

34

Мох написал(а):

Ну, тут я тоже вклинюсь: тема рили есть, с хвойным лесом

В таком случае, нужно либо переделать раздел с теневыми территориями, либо отречься от канона, привести племена на новые территории, придумать, что вынудило их покинуть старые, как проходил переход и сделать собственную карту.
Это досадная и крупная ошибка, противоречий быть не должно.
Я так, учитывая немногое кол-во книг, что я прочитала, помню, что у Сумрака было только одно дерево, а остальное место занимала пустошь. Присутствием деревьев блещет Грозовое племя.

0

35

Костоломка
Не вижу изменений, если честно.
Может просто я слепая, поясни, пожалуйста, какие пункты ты исправила?

0

36

Карпозубка
С лесом - мой косяк :с упустила из виду карту, вот и вышла путаница
Надо будет с этим что-нибудь придумать, а то боюсь подобные ошибки и в последующем будут наблюдаться. В добавок я и сама хороша, в хвойном лесу пост сбацала, хотя на карте его как такого нет. Предлагаю этот самый хвойный лес определить к нейтральной территории, которая граничит с территорией Сумрачных котов. Как думаешь? В таком случае и у Костоломки ошибки смысловой не будет и канон сохранится

0

37

Карпозубка
Глаза у Костоломки янтарно-алые.
Когти несильно большие, но острые.
Да, Костоломка стратег! Да ещё какая!
чем его сводным братьям.
НО недавно она оступилась
и сорвался и погиб

И, кстати, две вот эти ошибки я исправила до твоей проверки,ибо я слепая и сразу не увидела. когда отправляла.

0

38

Мох
Ладно, но надо будет подкорректировать тему с картой и территории теней в общем.
Но я все еще хочу узнать
1. Как кто и зачем доверил Костоломке малыша? Я хочу видеть объяснение этой ситуации в биографии.
2. Отчего она упустила его из виду? Судя по тому, что я прочитала из биографии, котенок должен был не только убежать, но и залезть на дерево, а на это нужно не мало времени.

А так же увидеть пояснение о приеме и родителях Костоломки.

0

39

Карпозубка, исправила ошибку про её приём.

0

40

Думается мне, что проще будет не столько это объяснить, сколько просто откорректировать сами случаи. Вместо супер-секретного и сложного приема, просто указать, что кошь умеет незаметно подкрадываться в силу своих характеристик (малый размер/легкий вес/темная шерсть). Про котенка можно вообще убрать и ввести любую другую ситуацию с элементарным нарушением воинского закона, к которому Костоломка наплевательски относится (встречи с котами из другого племени, к примеру), после чего от нее потребовали отречься от того кота и она решила уйти, не сумев смириться этим, после чего и начала мстить.

0

41

Костоломка написал(а):

Самый лучший её приём - "бесшумная смерть" или "шелест смерти". Когда жертва не успевает ни увидеть своего убийцу, не издать и малейшего звука, ни зависимо, кто это несчастное существо - сильный и могучий кот, или хлипкий ученик недоучка.

Изменений не вижу

0

42

Мох, ну, тогда она чтила закон и не могла оступиться, ведь знала, что вылет ей будет обеспечен.

0

43

Карпозубка написал(а):

Изменений не вижу

Не отправилось в начале, всё исправила. Ещё исправила про случай из-за которого её выпнули.

0

44

Костоломка
Ну, в любом случае обыграть ситуацию с нарушением закона проще, чем побег котенка. Там нужно описывать кучу пунктов:
1. Почему ей доверили его
2. Почему Костоломка, видя, что малышу сложно, не полезла ему помогать, а заставила самого слезать
3. Если это несчастный случай, котенка ей ДОВЕРИЛИ, то вряд ли бы возникла ненависть от этой ситуации. Да и если ее и начали ненавидеть, то Костоломка сама должна была осознавать свою вину: должна была пытаться ее загладить, вместо того, чтобы сбегать, а если и сбежала, то ненависть, из-за действительного проступка , так себе повод для мести.
Возьми другую ситуацию: котенок был ее братом из второго помета, за ним недоглядели и он сорвался с дерева, после чего кот, который недоглядел не был наказан и Костоломка не смирившись с этим, ушла из племени и решила мстить. Вариантов много

0

45

Костоломка
Огромный плюс ко всему, делающий ситуацию едва ли не невозможной: котятам запрещено покидать лагерь и все об этом знают. Следовательно если Костоломка его решила вывести - она УЖЕ этим нарушила закон, что невозможно, учитывая ее страх оступиться. Это тоже нужно будет объяснять

0

46

Мох написал(а):

не полезла ему помогать, а заставила самого слезать

Она Теневая, вряд ли умеет лазить по деревьям.
Все остальное не отрицаю.

Момент с приемом исправлен, в этом меня теперь все устраивает.
Жду информации про родственников.)

0

47

1. Почему ей доверили его? Прост.
2. Почему Костоломка, видя, что малышу сложно, не полезла ему помогать, а заставила самого слезать?? Ибо лапки из неправильного места растут.
3. Если это несчастный случай, котенка ей ДОВЕРИЛИ, то вряд ли бы возникла ненависть от этой ситуации. Да и если ее и начали ненавидеть, то Костоломка сама должна была осознавать свою вину: должна была пытаться ее загладить, вместо того, чтобы сбегать, а если и сбежала, то ненависть, из-за действительного проступка , так себе повод для мести. Ей не нравилось само отношение соплеменников, хотя себя она от части винила. Но жизнь одиночки сделала её жестокой и из-за этого она захотела мстить.

0

48

Карпозубка
Котенок залез, а она не смогла?) Ну и тем более, мне казалось, что если речь идет о спасении жизни котенка, то нужно хотя бы попытку предпринять, можно это тоже описать, что мол так и так, пыталась залезть, но не получалось... Он упал, она себя долго корила из-за этого, не могла смотреть в глаза его матери, тыры-пыры, тут еще и ненависть соплеменников, жизнь ужасна...

Костоломка написал(а):

Почему ей доверили его? Прост.

Не ответ, эта ситуация - нонсенс, так как котята всю жизнь сидят в лагере с мамой или под присмотром других королев или наконец старейшин. Это невероятно что должно было случиться что-то такое, чтобы котенка доверили молодой воительнице

Костоломка написал(а):

Почему Костоломка, видя, что малышу сложно, не полезла ему помогать, а заставила самого слезать?? Ибо лапки из неправильного места растут.

Ну так это же обыграть можно, а не просто умолчать

Костоломка написал(а):

Если это несчастный случай, котенка ей ДОВЕРИЛИ, то вряд ли бы возникла ненависть от этой ситуации. Да и если ее и начали ненавидеть, то Костоломка сама должна была осознавать свою вину: должна была пытаться ее загладить, вместо того, чтобы сбегать, а если и сбежала, то ненависть, из-за действительного проступка , так себе повод для мести. Ей не нравилось само отношение соплеменников, хотя себя она от части винила. Но жизнь одиночки сделала её жестокой и из-за этого она захотела мстить.

Тот же ответ, что и к прошлому пункту: опиши это, а то события стремительные и не раскрывают отношение кошки к произошедшему, не понятно откуда все реакции берутся, почему ненавидят, почему ушла, почему мстить решила и тд

0

49

Карпозубка, у неё нет родственников :_, её кинули на произвол судьбы, а приёмная мать не любит, любая ошибка - эшафот.

0

50

Мох, слишком слоджно, лучше напишу, что встречалась с котом из другого племени.

0

51

Костоломка
Воооот, вот ты должна все эти пояснения не проверяющим писать, а в анкету вписывать. Не только АМС должны знать, что и почему, а любой игрок, который так или иначе будет связан с твоим персонажем, должен понимать кто она и почему она такая
Вопросов не должно быть, следовательно все пояснения, которые ты пишешь для нас, должны быть в биографии

0

52

Мох, получите и распишитесь.

0

53

Костоломка
Как убила, где закопала?)
Ты чем больше вносишь СЛОЖНЫХ моментов, тем больше описывать нужно
Убийство - это не мышку поймать, тут описывать нужно

0

54

Костоломка написал(а):

у неё нет родственников :_, её кинули на произвол судьбы, а приёмная мать не любит, любая ошибка - эшафот.

Есть кошка, которая ее родила и кот, который этому посодействовал. Я хочу узнать кто они и почему бросили свое чадо! А есть ее приемные родители, о их жизни я тоже хочу узнать.

0

55

Карпозубка, так смысл в том, что о них ничё неизвестно.

0

56

Костоломка
Но ты, ты, как создатель персонажа, должна знать!
Как по мне, это просто отговорка, чтобы не писать лишних строк.
Я не говорю, что она знает, но знаешь ты и я хочу знать!
Такие вещи нельзя оставлять с недомолвками. Лишиться своего собственного ребенка - не простой шаг для матери, даже в сложных условиях. Должна быть весомая причина, я хочу знать что вынудило ее бросить свое чадо!

0

57

Карпозубка, я сама не знаю, в этом и проблема( Не хочу указывать имена персонажей, вдруг в будущем найду, а они по характеру и по внешности не подойдут(

0

58

Костоломка
В таком случае, это недоработка.
Ты должна знать все о своем персонаже. Можно пока обойтись без указания имен или после подредактировать анкету, но подробности должны быть.

0

59

Карпозубка, если я скажу где она родилась и кто был её родителями, то от меня отстанут и я болбше не буду искать чёрную кошку с чёрными пятнами.

0

60

Костоломка
Во всяком случае у меня больше вопросов нет, остался только этот.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1