Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » тепло и уют (Анкета)


тепло и уют (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/12179986.jpg

МЯГКОЛАПКА
Пёрышко − Мягкоуша − Мягколапка − Сверхновая − Мягколапка

ВОЗРАСТ

30 лун.

ПОЛ

Самка.

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Верит.

ПЛЕМЯ

Сумрачное.

ДОЛЖНОСТЬ

Воительница.

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

Чтит.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Ничто не останется таким, как сейчас, ничто не будет таким, как прежде.

Должно быть, Мягколапка завоевала сердце Мха из-за того, что она спокойная и действительно мягкая кошка, которая оказывает на него влияние получше любых маковых зерен: достаточно ей коснуться его хвостом или прижаться своим боком, и он чувствует себя самым любимым, самым нужным и самым лучшим.

Но не всё сразу. В начале они будут недолюбливать друг друга: Мох − открыто и показательно, на самом деле испытывая к соплеменнице тёплые чувства еще с тех дней, когда она была оруженосцем, а он был молодым воином, а Мягколапка будет скрывать свою неприязнь к коту, которая в последующем отойдет на второй план, уступив чему-то более сильному и доброму.

Мягколапка отзывчивая и мудрая для своих лун, она всегда даст совет и сделает это максимально ненавязчиво. Она обладает чудесным чувством юмора, благодаря которому кошка и пристрастилась общаться со Мхом и полюбила его − это отличная возможность обменяться саркастическими колкостями. Ей нравится пускать когти в дело, и не важно, чего это касается − драки, охоты или крепкого подзатыльника Мху, когда он начинает чрезмерно наглеть.

Воительница не любит проявлять ласку на глазах у других, её любовь предназначена лишь для глаз одного кота, и в редкие моменты, когда им удаётся остаться одним, она окружает его аурой чувств, обрушивает шквал заботы, словно пытаясь наверстать упущенное.

Есть в этой кошке что-то такое лёгкое и нежное, что невидимым пером оседает на тяжёлом плече и оставляет фантомное горячее прикосновение на месте, куда был устремлён секунду назад её добрый взгляд. Нежный изумруд ярко сверкает при свете осеннего холодного солнца, согревает чужие души, утешает и подбадривает, в ночи приобретая блеклый оттенок, полный загадочной недосказанности. Есть в Мягколапке своя загадка, своя маленькая кошачья тайна − не та, которая изо дня в день терзает ранимую душу острыми когтями, а лишь придающая её образу привлекательности и лёгкого шарма. Есть в ней доброта и отзывчивость, теплота и уют, сострадание и искренность. Вся кошка словно состоит из солнечного света и тёплого, свежего весеннего ветерка; её мягкая бежево-рыжая шкурка всегда хранит на себе тот самый родной запах, ту частичку дома, в который хочется непременно вернуться. Мягколапка символизирует собой чистоту души и чувство бесконечной свободы; вся она, начиная кончиками светлых ушей, проходясь по нежно-персиковым подушечкам лап и заканчивая длинным хвостом, являет собой образец истинной непоколебимой веры и храбрости, верности и преданности своему делу и всему родному племени.

Во всяком случае, она всеми силами пытается такой быть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Бывают ситуации, из которых нет достойного выхода.

Таймлайн: 20 лун назад, Четыре Дерева. Драка на Совете.

Мягкоуша не успевает среагировать, когда мимо её вытягивающейся в изумлении мордочки, почти что со свистом рассекая воздух, проносится чужая когтистая лапа. В голове затихают дерзкие слова Сумрачного предводителя, неясным туманом рассеивается чья-то громкая провоцирующая реплика, сказанная откуда-то сбоку, совсем рядом, и даже голос в голове кажется родным и знакомым...

Мягкоуша понимает, что оказывается в самом эпицентре событий, когда сзади на неё накидывается, вжимая носом в землю, чей-то − явно не Сумрачный − кот. Она не успевает разобрать чужой запах, смешивающийся с какофонией кошачьих криков и терпкого аромата свежей крови; всё вокруг неё сливается в единый визжащий круговорот, а сверху на макушку всё что-то давит и давит, шипит на ухо ученическим голосом обидные вещи, обдаёт нежную кожу горячим дыханием. Ученица бьётся в каком-то странном инстинктивном порыве, рвётся из чужих тисков, даже не осознавая до конца собственных действий; по вискам отбойным молотком бьёт горячая кровь, адреналин растекается по венам, обжигает внутренности; страх, доныне Мягкоуше совершенно незнакомый, туманит не успевший окрепнуть до конца рассудок, кричит ей на ухо: «Беги, беги, спасайся!», и кошечка, поддаваясь животным инстинктам, делает последний отчаянный рывок.

Оказываясь на свободе, она громко вдыхает, словно только вынырнувшая из-под толщи воды, и ловит на себе чужой насмешливый взгляд. Смотрит ошалело, пытается разобраться в произошедшем, не понимает ещё, откуда на её грудке и подбородке взялась грязь, и даже звуки драки доходят до неё глухо и неясно, как через толстый слой шерсти. Мягкоуша успевает заметить движение чужого ученика в её сторону, натыкается на самовлюблённую улыбку, быстро уворачивается от прямого удара в челюсть − отпрыгивает в страхе назад, злобно шипя и распушая шерсть. Рвение вражеского оруженосца причинить ей боль пугает, сбивает с толку, но кошечка решает дать отпор. Мимо них проносится Сумрачный кот − Мягкоуша ловит его взгляд, с полсекунды провожает скрывающуюся в толпе фигуру, − и для учеников это словно сигнал к действиям. Они бросаются друг на друга, сцепляются вместе, пытаются царапаться, кусаться, бьют друг друга наотмашь, мяукают тонко и обидно всякий раз, стоит получить болезненный удар... А потом поляну оглашает клич Речного предводителя, и вся Вселенная будто замирает в это короткое мгновение.

Мягкоуша отцепляет от себя возмущённого оруженосца, смотрит на небо и ужасается тому, какими зловещими кажутся чёрные тучи, скрывшие величественный лик полной луны. Она втягивает когти, чувствует на себе миллион осуждающих взглядов, быстро прячется в толпе соплеменников, боясь посмотреть кому-нибудь в глаза. Азарт битвы сменяется стыдом и страхом перед могущественными предками, и кошечка смотрит на небеса с немой мольбой в глазах, а после, словно малый котёнок, прячется под боком у наставника, дрожа всем телом и лишь сейчас наконец понимая, что произошло и в какой ситуации она оказалась − наедине с чужим воином, нос к носу, когти к когтям.

Когда её племя покидает поляну Четырёх, того оруженосца она не ищет, но явственно чувствует на горящей от мелких царапин коже его пытливый взгляд.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

У Змееедки есть почта.

Отредактировано Мягколапка (2016-11-16 13:44:49)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Отношения.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » тепло и уют (Анкета)