Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Возрадуемся безумию (Flashback)


Возрадуемся безумию (Flashback)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://secure.static.tumblr.com/9ecc5f7999c551942b584471fadb51cc/ojnvik8/zAgo5wkv4/tumblr_static_tumblr_static__640.gif

Время: три луны назад
Участники: Рябинник, Певчая
Сюжет: Приятный день, пение птиц, лёгкое дуновение ветерка и молодая воительница, что ловко скользит меж папоротниковых зарослей в поисках мышки. Ах, вот она - долгожданная цель! Кто бы мог сомневаться в мастерстве Певчей, кроме вредного рыжехвостого кота, решившего подстроить очередную подлянку нерадивой соплеменнице. Вот надо же было Рябиннику помешать охотнице в ее деле.
И полетели ножи и стаи упреков..
.

+1

2

Рябинник, ловко прячась в густых зарослях папоротника, рыжей тенью скользил по пятам за Певчей, хихикая своим собственным пакостным планам. Кот следовал за воительницей, словно охотник за дичью, заходя с подветренной стороны и максимально прижимаясь к земле, а короткий рыжий хвост подрагивал от радостного возбуждения.
Легкий ветерок, вслед за запахом Певчей, принес и аромат полевки. Ехидная улыбка озарила, и без того счастливую, рыжую морду и воитель уже едва ли не подпрыгивал на месте, вне терпении поскорее подшутить над соплеменницей. На самом деле, кот относился к ней максимально дружелюбно, многочисленные патрули и общая палатка могут сблизить кого угодно, но упустить возможность погиенить над кошечкой он не мог.
Так-с, так-с, так-с. Сейчас кое-кто из отличной охотницы превратится в неумеху. Чудненько!
Если бы Рябинник мог, то он бы сейчас в предвкушении уже потирал бы лапы друг об друга. С каждым новым осторожным шагом, рыжий воитель ощущал запах Певчей и полевки все отчетливее и шел им навстречу до того момента, пока не понял, что оказался максимально близко к ним. Началась самая ответственная часть - спрятаться так, чтобы потом можно было неожиданно появиться, испугав не только полевку, но и саму кошку.
Хм, а что, если просто выпрыгнуть из кустов? Нет, пожалуй, это слишком просто. Нужно что-нибудь по-интереснее...
Котик слегка нахмурился, но уже через секунду он прытко метнулся к ближайшему дереву и стараясь издавать поменьше шума, вскарабкался вверх. Теперь предстояло по веткам перебраться на дерево, находящееся над Певчей и ее жертвой и Рябинник, стараясь не упасть и при этом произвести минимум шума, начал подобно белке, скакать с ветки на ветки, пока не добрался до своей цели.
Свесив морду вниз, он с интересом уставился на палевую макушку, выжидая наиболее удачного момента. Певчая уже была под ним, явно уверенная в удачности своей охоты, а кот уже готовился ловко спрыгнуть с ветки, приземлившись ровно между охотницей и мышью, как что-то пошло не так. С виду мощная ветка, оказавшаяся внутри сухой, начала в мгновение ока трескаться под упитанной тушей рыжего воителя, и не успела радость на морде Рябинника смениться удивлением, как он уже полетел вниз, на лету обгоняя, падающую вместе с ним, ветвь.
Ох, твою ж королеву!!
Лихорадочная мысль едва ли мелькнула в голове кота и он с грохотом приземлился на заднюю часть Певчей, подмяв ее хвост и половину спины под себя. Если бы коты умели краснеть от смущения, то Рябинник был бы уже бордовый.
Звездное племя тебя раздери! Надо же так позорно шмякнуться. Молодец, ты сама грациозность...
Мысленно проклиная самого себя, котик выдавил улыбочку и скромно мяукнул:
- Приветики. Что делаешь?

+1


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Возрадуемся безумию (Flashback)