307

403

741

132

ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ
РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
ПЛЕМЯ ВЕТРА
ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
Регистрация в племя Ветра временно закрыта.

Начат отыгрыш Совета племён! Очередность произвольная. Следите за постами предводителей и ГМ.

Речному племени и племени Теней надлежит как можно скорее прибыть на поляну Совета!
В игре 203-я луна с.к.с. Голые деревья в самом разгаре.

Представители всех четырёх племен собрались на поляне Четырёх деревьев. Первым прибыло Грозовое племя, которое и стало свидетелем появления отряда племени Ветра с речной глашатой и воительницей в компании. Через некоторое время почти одновременно на поляне появляются Речное племя и племя Теней. Метеоритный, предводитель племени Ветра, ранее заставший речных воительниц на своей территории, требует от Межзвёздного, предводителя Речного племени, объяснений. Совет обещает быть непростым.
гостевая правила & faq летопись акция #1 акция #2 акция #3 разыскиваются списки племен список занятых имен информация о племенах карта леса

Cats Warriors. Pride and Prejudice

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Everybody wants to rule the world


Everybody wants to rule the world

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

МЕТЕОРИТНЫЙ
Лапка - Лапа - Бродяга - Метеоритный

ВОЗРАСТ

50 лун

ПОЛ

кот

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

беспрекословная

ПЛЕМЯ

племя Ветра

ДОЛЖНОСТЬ

предводитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

чтит, уважает, наставляет юные умы на путь истинный

ВНЕШНОСТЬ

Кратко: высокий, поджарый, пушистый, отчего кажется огромным. На морде всегда добродушная заинтересованность. Внешний вид [тык].

Уже, в общем-то, давно не возникает никаких сомнений в том, что где-то среди предков Метеоритного затесались то ли воители других лесных племён, то ли коты домашние, потому как у истинно чистокровных котов племени Ветра шерсть обычно короткая, чего о самом предводителе не скажешь. Как и подобает обитателю пустоши, Метеоритный кот высокий и поджарый, просто... пушистый, да, отчего он кажется коренастым и тяжеловесным, что и вовсе неправда. У него сильные лапы, с рождения чуть более массивные, чем должны быть при таком телосложении, но это для него самого скорее плюс, потому что повалить предводителя на землю в бою практически невозможно. Отчасти он не так маневренен, как остальные воители племени Ветра, что при должном умении тоже можно обратить себе в плюс, а умения этого у Метеоритного достаточно.
Повезло с окрасом. Шерсть, хоть и длинная, зато не лишена необходимых маскировочных тонов: в основе она не то бурая, не то серая, сверху (спина, верхние части лап и хвост) более тёмная. Живот и грудка, правда, отличились - там шерсть белая, причудливым пятном она охватывает и  часть морды, отчего яркие жёлтые глаза делаются в разы выразительнее. Розовый нос смотрелся бы куда гармоничнее, если бы его не пересекал почти затянувшийся шрам. Вообще, шрамов у него много, полученных как в битвах, так и по глупости, просто шерсть их маскирует, не давая предводителю хвалиться богатой и насыщенной жизненной историей. Кисточки на ушах позволяют легко вычислить Метеоритного среди его верных воителей.
Предводитель не то чтобы сильно заботится о собственной внешности, но старается всегда выглядеть опрятно и представительно. Выражение на его морде, как правило, добродушное и выражает лёгкий интерес независимо от того, кто именно и по какому вопросу к нему обращается. С близкими позволяет себе отбросить маску и кривляться - мимика у кота вообще выразительная.

ХАРАКТЕР

Кратко: прирождённый лидер, авторитет у молодняка, свой среди воителей. Умеет толкать мотивирующие речи. Показательно-равнодушен и добр, что отчасти реальная черта его характера, отчасти - маска. Стратег, бывает себе на уме, но умеет отвечать за свои слова и решения. Со спокойной совестью использует окружающих в своих целях. Внутри племени позволяет себе лениться (тот ещё раздолбай), но при соседях всегда максимально представителен и обходителен. Предпочтёт избежать кровопролития, если возможно, иначе - будет сражаться яростно и до победного конца.

За показным добродушием, однако, скрывается расчётливый стратег. Прежде всего, Метеоритный - лидер. Не в значении именно племенной должности, скорее по складу ума. Он всегда чует выгоду и интуитивно определяет для каждой ситуации такую модель поведения, которая в перспективе принесет пользу племени и/или повысит его авторитет в глазах окружающих. Это вовсе не значит, что предводитель лишён внутреннего стержня и стремится всем угождать, отнюдь. В некоторых вопросах он может быть несгибаем, но решительное "нет" из его уст обязательно имеет под собой внятное обоснование, которое он готов предоставить, дабы избежать ненужных конфликтов. Метеоритный умеет общаться с воителями так, что те готовы выполнять буквально любое его поручение и после этого ещё считать, что они действительно хотели этим чем-то заниматься. В искусстве дебатов он хорош, а прервать его речь - вставить слово поперёк - крайне сложно. Впрочем, толкать речи, любые: мотивирующие, пафосные, серьёзные, забавные и прочие - он мастак. Нельзя упрекнуть Метеоритного в занудстве или навязчивости. Он никогда в своей жизни не стремился поучать никого старше двенадцати лун, и идти к нему за нотациями так же бесполезно - по логике предводителя, жизнь дана для того, чтобы совершать ошибки в том числе. Он так же никогда не был тщеславен или честолюбив, и умудрился, не без труда добравшись до власти, не приобрести этих качеств.
Метеоритного можно назвать довольным жизнью котом. И, подобно довольному жизнью коту, он иногда (редко и только в лагере племени) позволяет себе лениться и валять дурака. Со всеми в племени предводитель старается поддерживать тёплые отношения - единство, прежде всего, залог их выживания и процветания. Среди воителей он в доску свой: любит потрепаться или даже посплетничать. Друзей он держит близко, врагов ещё ближе. Терпимо относится к котятам, но нарочно к королевам соваться не станет. Принципиально не заводит друзей в других племенах, поддерживая со всеми прочими исключительный нейтралитет. Снисходительно относится к бродягам, иногда забредающим на территории племени.
Больше всего на свете Метеоритный боится, что его предаст кто-то из его верных соратников - этакой личной гвардии, сформировавшейся у его погодок ещё в детской. Так же страшится самой мысли о том, что может стать калекой: скажем, лишиться лапы или зрения. Потому что это будет значить конец всему.

БИОГРАФИЯ

Нельзя сказать, чтобы Метеоритному на роду было написано стать предводителем, но навряд ли сейчас в племени Ветра найдётся хоть один воитель, который считал бы, что кот находится не на своём месте. Потому что Метеоритный - самый настоящий лидер. Он, Лапка, был лидером в детской, когда подбивал погодок отправиться за пределы лагеря в экспедицию. Он, Лапа, был лидером среди оруженосцев, когда предлагал им дополнительно тренироваться друг с другом и лично доводил боевые и охотничьи умения каждого до своего - высокого по признаниям наставника и прошлого предводителя - уровня.
Воинское имя Бродяга, в его случае, имело, кстати, вовсе не негативную подоплёку. Дело в том, что ученичество Метеоритного пришлось на трудный период для племени. Тогда-то он и отличился. Со стороны могло показаться, что в сутках оруженосца часов намного больше, чем у всех остальных. Ни для кого в племени не было секретом, что Лапа с молчаливого попустительства предводителя дополнительно тренируется сам и тренирует своих друзей. День молодняка начинался рано, с произвольной непродолжительной боевой разминки за пределами лагеря. Потом они возвращались на главную поляну, выслушать распоряжения в патруль или на тренировку с наставниками от предводителя. После обеда они все снова так или иначе оказывались в лагере, где позволяли себе короткий отдых, в течение которого обсуждали планы на остаток дня. Наиболее уставшие ученики оставались в лагере, а остальные шли напрашиваться в вечерние патрули уповая на собственную бодрость и желание помочь племени. Примечательно, что Лапа никогда ни к чему друзей не принуждал, просто они сами тянулись за ним, сами хотели поступать, как он. День в любом случае оканчивался обязательной боевой тренировкой, как правило проходила она уже в сумерках, и являлись на неё все его приятели без исключения, после чего дружной же компанией оруженосцы заваливались в лагерь - спать. По итогу такого насыщенного обучения каждый представитель их самоорганизовавшейся группы стал полноправным воином раньше положенного, а предводитель отметил их, как лучших учеников на его памяти. Собственно, Бродягой Лапу прозвали ещё приятели - оттого, что он практически всегда был за пределами лагеря и возвращался туда по большей части ради того, чтобы поспать. Ну а бывший предводитель, мировой кот, решил, что это будет хорошим воинском именем. И спасибо ему за это.
Старшие воители были не особенно рады раннему пополнению своих рядов. Бродягу называли выскочкой, и в первую луну в новом статусе он едва не замкнулся в себе - спасли, опять же, друзья. Они так и держались вместе, каждый день отстаивая в глазах племени свои права на звание воителей. Но прошло ещё немало лун, прежде чем страсти поутихли. Гром грянул, когда в 24 луны Бродяге поручили первого оруженосца. Котёнка он гонял не так сильно, как себя и своих друзей ранее, но кумушки в племени всё равно не одобряли насыщенного обучения. В Голые деревья некстати ударил Зелёный кашель - ученик погиб, после чего отношения со старшим поколением племени только ухудшились и оставались натянутыми вплоть до потасовки у Четырёх Деревьев, когда Бродяга проявил себя самым лучшим образом. После этого события ему повезло стать наставником нового оруженосца - Хвоинки. Тогда же в битве был ранен прошлый глашатай племени, а несвоевременное лечение окончилось тем, что через луну он погиб. Назначение Бродяги на почётную должность не стало ни для кого сюрпризом, ведь все прекрасно знали, что предводитель относится к молодому воину более чем хорошо. Получив в свои лапы власть, Бродяга отнюдь не зазнался, и уже через шесть лун большинство признало, что он как никто другой подходит на роль не просто заместителя предводителя, но и будущего главы племени.
Собственно, ровно год назад прошлый предводитель скончался от старости, и Бродяга в возрасте 38 лун вошёл в новую должность плавно: он и до этого пару лун уже фактически заменял котам племени Ветра лидера. Своим глашатаем он назначил Землехвоста - едва ли не лучшего своего друга, того, с кем прошёл весь путь от детской до палатки воителей. Землехвост полностью оправдывал оказанное ему доверие. Метеоритный точно знал, что может всецело положиться на соратника. 4 луны назад Землехвост, уйдя на тренировку со своим учеником, погиб в пасти лисы, которую пытался отвлечь на себя, чтобы дать ученику время спастись. Его смерть сильно подкосила Метеоритного, который после этого понял, что жизнь, в общем-то, может быть скоротечна. Следующим глашатаем Метеоритный избрал Утёсницу, кошку, на которую его внимание в своё время обратил ещё Землехвост. Чем-то, по мнению предводителя, эти двое было похожи.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

почта в профиле рабочая

Отредактировано Метеоритный (2017-01-18 13:45:11)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

С Е М Ь Я

Бурелом †
отец / нпс

изучить

Ты был строг, но это сделало меня тем, кто я есть. Спасибо за науку. Спасибо, что, даже не будучи моим наставником, неустанно учил меня жизни. Я тебя не забуду.

Вольная †
мама / нпс

изучить

Я знаю, мы с братом до последнего были твоими котятами. Именно ты научила меня тому, что иногда важнее слушать себя, нежели просто подчиняться правилам. Я всегда буду любить тебя.

Ураган
старший брат / ближний круг

изучить

Во всём мире, я уверен, нет никого роднее нас с тобой. Да, мы ссоримся. Да, иногда друг друга не понимаем. Но ты моя опора, а я - твоя. И покуда я жив, так будет всегда. Не отворачивайся от меня, брат. Что бы не случилось.

В Н У Т Р Е Н Н Я Я - П О Л И Т И К А

Звёздный Ручей †
наставник и бывший предводитель / нпс

изучить

Когда ты взял меня в ученики, я был вне себя от восторга. Ты был строг и требователен. Но я признаю, что ты был великим лидером, и я просто не имею права предать твоё доверие.

Землехвост †
ближний круг / нпс

изучить

Мы были вместе с детской: ты, я и Шторм. До чего же несправедлива жизнь, которая забрала тебя в Звёздное племя так рано! Мне не хватает тебя, мой верный первый глашатай. И никто никогда не сможет тебя заменить...

Рассветная
бывшая любовь / ближний круг

изучить

Я любил тебя, пылко и искренне, но, наверное, недостаточно хорошо показывал это. Прости. Я постоянно был «где-то там» и не нашёл в себе сил, чтобы сделать тебя счастливой. Да, мы давно не вместе. Но это не значит, что ты перестала значить для меня всё.

Утёсница
товарищ-глашатая

изучить

Ты можешь построить меня не хуже Землехвоста, и, наверное, именно поэтому он так выделял тебя, да? Радует, что мы в хороших отношениях, иначе, думается, нам было бы непросто ужиться в одном племени. Я рад, что выбрал именно тебя своей правой лапой.

Беляк
товарищ-целитель

изучить

Я никогда не мог до конца понять тебя, но наш разговор после смерти моего первого ученика дал мне понять, что мы на одной стороне. Знай, что ты всегда можешь попросить меня о чём угодно.

В Н Е Ш Н Я Я - П О Л И Т И К А

Лучистая
воительница Речного племени

изучить

Тот совет 20 лун назад мы, наверное, никогда не забудем, а? Что ж, и ты, и я просто делали свою работу.

Отредактировано Метеоритный (2017-01-18 14:03:45)

0

4

Л Е Т О П И С Ь

- П Р О Ш Л О Е -

- 151-ая луна
Рождение
- 157-ая луна / 6 лун
Начало обучения под руководством Звёздного Ручья, прошлого предводителя племени
- 158-ая луна / 7 лун
Решение тренироваться дополнительно, поддержанное братом Ветреным и другом Землехвостиком
Привлечение в компанию Галчонка

- 159-ая луна / 8 лун
Привлечение в компанию внуков Звёздного Ручья, Росы и Солнышка
- 162-ая луна / 11 лун
Назначение на должность воителя (на луну раньше положенного)
- 163-ая луна / 12 лун
Не_обычная тренировка | Рассветная
- 175-ая луна / 24 луны
Первый ученик - Травка
- 176-ая луна / 25 лун
Смерть Травки от Зелёного кашля | Беляк
- 180-ая луна / 29 лун
Битва на Совете | Лучистая и Кедровка
- 181-ая луна / 30 лун
Назначение на пост глашатая
- 190-ая луна / 39 лун
Становление предводителем после смерти Звёздного Ручья от старости
- 198-ая луна / 47 лун
Назначение Утёсницы на пост глашатой после смерти Землехвоста | Утёсница

- Н А С Т О Я Щ Е Е -
- 202-ая луна / 51 луна
Утро начинается с разговора с Беляком на тему послания Звёздного племени, после чего Метеоритный собирает отряд за травами целителю. На границе с Речным племенем коты встречают речных лазутчиц, и предводитель решает вести их на Совет племён как прямое доказательство того, что Речное племя посягает на территории племени Ветра.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Everybody wants to rule the world