Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Партнеры » Волчьи песни. Против течения


Волчьи песни. Против течения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://images.vfl.ru/ii/1482830392/b966b750/15469982.jpg
by Димет
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4nepbqsto5emtwfa.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4nx7dygosdemfwfa4n77bcy.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4n17bxsto9eagegos9embwf74g87dysttoopdygoz5emzwcc.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0273/000000/10/0/4ntpbpqozuemyegosuemzwcxrdem8wf64gy7dysoszem1.png

0

2

А мы шагаем дружно в ряд, и бесконечен наш отряд...

Ищем универсальных персонажей!

Зулфаус. "Стрела"
http://s3.uploads.ru/t/RZgAf.jpg
7 лет, воин, стая Возрождения.
Тот, кто способен осуществить в походе за целебным источником грамотное руководство отрядом, а заодно проследить за первым опытом работы сыновей.

Таная
http://sh.uploads.ru/t/GRUJ2.jpg
3 года, взрослая особь, Свора Златоглавы.
Та, кто, вопреки здравому смыслу, бросится спасать волков, и в результате найдёт в паводок гораздо больше, чем рассчитывала...

Итту
http://s9.uploads.ru/GoRHJ.png
2 года, охотник, стая Возрождения.
Тот, кто, оставшись в лагере с больными, рискует всем, когда бросается на поиски сбежавших и забредает в мрачное и загадочное место...

Тирион
http://sh.uploads.ru/t/SUy8X.jpg
Около 6 лет, шпион, стая Возрождения.
Тот, кто вскоре после похода к целебному источнику заинтересуется новыми землями и останется с разрешения главы отряда в тех местах осведомителем...


А также мы ищем ближний круг, другие виды животных и ключевых персонажей игры!

0

3

http://s1.uploads.ru/ytLSg.jpg
by Хитчер
Убаюкивающие тихие ночи и полумесяц изредка выглядывающий из-за туч... и такие знакомые шорохи вокруг. Трудно представить себе более подходящую и мирную обстановку для сна. Вот только кому-то на ночь глядя совсем не спится, и где-то вдалеке вдруг слышатся неясные голоса, и ты настораживаешься. А потом, в той же стороне, мелькают яркие огни, слышатся эти чуждые голоса двуногих, и ты понимаешь, что нужно срочно всех будить, ибо приход человека, да еще и с собаками - совсем не к добру...
А ты хочешь узнать, что случится дальше?
Квест №2. На ночь глядя...


• стаи и должности|• шаблон анкеты|• акции

0

4

http://sd.uploads.ru/bZYlk.gif

http://s9.uploads.ru/bUKmq.png

Для своего возраста достаточно ответственен, иногда - даже слишком. Зачастую в окружении своих сверстников строит из себя самого умного, возможно, так и есть, однако это очень раздражает его сверстников. Из-за своей привычки до упора доказывать свою правоту, не слишком-то любим, а в глубине души очень одинок. Натура увлекающаяся и даже несколько романтическая, жаждет приключений и настоящей дружбы.

http://s9.uploads.ru/ef0Vn.png
Победил в бою тогдашнего властителя, став вожаком. Но, с приходом, по его мнению, достойного этой должности, он с лёгкостью уступил место. Стал наставником по причине опыта в боях и уважения, которым пользуется в круге старших псов.
Мощный и сильный пёс, больше многих собак по размерам. Похож на добермана, уши стоячие, чёрный окрас. Короткая, лоснящаяся шерсть. Тёмные или тёмно-карие глаза (в зависимости от освещения).

http://sa.uploads.ru/5nkT9.png
Ближайшая сподвижница Златоглавы, давняя подруга детства. Ещё в пору щенячества мечтала о том, чтобы занять должность, в которой могла бы реализовать свои планы, цитирующие такие постулаты, как "всё - для собак", "чужаки - не звери", и тому подобные лозунги, а потому, когда Златоглава предложила создать собственную свору, была просто в восторге и сразу согласилась.
Щенком попала к добрым людям, однако внезапный пожар лишил её хозяев и крова, потому росла на улице.

http://sd.uploads.ru/gBzsX.png
Суровый и сварливый, словно досрочно стал стариком, однако Гиалло прирожённый учитель, рождённого ползать летать научит, если потребуется делу. Ответственен и предан стае. Несмотря на кажущуюся жёсткость уроков, наставник заботится прежде всего о будущем молодняка, потому что на своей шкуре знает, каково это - получать эти уроки одному и от самой жизни.

0

5

Отрывки

...Вернется вечером... так мол и так, дичи никакой не нашел, звиняйте. И, если повезет, то тишком снова уйдет в лес. Какая-нибудь мелочь вроде белки... и ему вполне хватит.
- Димет!
Волк глухо зарычал, мысленно кляня всех Богов, приведших сюда это создание. Валдес. Самое надоедливое существо из всех, каких только видел свет. Серая шкурка, кости, поллитра крови и вечная жажда приключений. Вот и сейчас наверняка слинял из-под бдительного надзора няньки.
И будет сейчас отравлять существование уже не ей, а Димету...
Острые зубки требовательно впились в ухо; по шерсти заскользили лапки. Валдес вознамерился забраться лежащему Димету на спину, пропустив мимо ушей злой рык. Свалился вниз; но ничуть этим не расстроился.
- А ты что здесь?
От тебя прячусь, маленькая зараза. А ну пшел отсюда...
Читать дальше

...Одно мгновение – и нечто вышибает воздух из легких зверя, ввергая его в кромешную тьму и царство тупой боли. Серое тело распластало по земле, и долгие пять секунд оно так и остается недвижимым, лишь испуская изредка странные краткие стоны и фырканья.
Наконец, краски вновь насыщают мир Пса, но то, что они рисовали перед ним, его не прельстило. Там, вдалеке, безнадежным для хищников галопом удалялась молодая олениха, и только легкие пыльные облака укутывали ее уходящий в туман силуэт.
- К… Куда?!..
Читать дальше

...Рыбалка - хорошая задумка. Можно прийти к реке, полюбоваться на искристый лёд и на то, как отбрасывают сияющие отсветы сугробы пушистого, хоть и холодного, снега. Проверить лёд на прочность и удостовериться, что зима ещё идёт, а значит, рыба обязательно наловится у пробитой лунки. По-щенячьи взвизгнуть от неожиданности, заскользив по ледяному насту, и одновременно ощутить некоторый восторг от того, что, при правильном подходе, ты скользишь быстрее, чем бежишь. И после, довольно облизываясь, лежать у самого льда и любоваться радугой на сколах. Хорошее дело - рыбалка. Если, конечно, помнить, что в марте лучше не подходить к покрытым льдом рекам.
Вот только Сэнрос не вспомнила...
Читать дальше

...Удивительно, но в этот раз Вальд, на чью долю выпало собрать в себе одном столько экспрессии, сколько хватило бы на всех троих членов семьи, оказался абсолютно невозмутим. Едва склонив набок голову, он искоса и как-то важно взглянул на сестру, строго выгнув одну из темных бровей.
- Ну, знаешь, - деловито протянул зверь, как-то уж больно ехидно фыркнув в ответ на стенания сестры, - если бы каждый раскрывал всё, чего он там пытается добиться, да еще и милостиво прилагал к этому подробные инструкции своих действий, войны бы заканчивались, не начинаясь...
Читать дальше


Акция#4. Сильные мира сего|Шаблон анкеты|Описание мира|Боги|Правила|Виды животных

0

6

Ищем игроков в стаю Возрождения!
~~~
Сердце выбивает забытые ритмы.
Серая полоса лучше рутины.
И пусть скалят соседи в усмешке клыки:
Мы возродимся, всему вопреки!
~ø~
http://ic.pics.livejournal.com/ravik/30360268/240684/240684_original.jpg
~ø~
Они существуют уже два года. Они набирают вес на политической арене и возвращают былое величие своей стае. Гордый и смелый вожак во главе, хитроумные советники, тщательно продуманная экспедиция на запад... Кто сказал, что какая-то болезнь способна сломить волков Возрождения?..
~~~
О квесте|О стае|Краткий шаблон анкеты|Акции от Администрации|Акции о сильных мира сего

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Партнеры » Волчьи песни. Против течения