Бунковка "Ж" =3
Жучок – [u]Жуколап[/u] - Жук - Жукозвёзд
307 403 741 132 ГРОЗОВОЕ ПЛЕМЯ РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ ПЛЕМЯ ВЕТРА ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ |
Cats Warriors. Pride and Prejudice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1
Бунковка "Ж" =3
Жучок – [u]Жуколап[/u] - Жук - Жукозвёзд
<center><a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=216#p8750"><b>анкета</b></a> | <a href="https://warrits.mybb.ru/viewtopic.php?id=216#p8841"><b>отношения</b></a></center>Мне <b>49 лун</b> лун, и я являюсь <b>воительницей</b> в <b>племени Ветра</b>.
Рассветная, а для картиночки url длинноват, попробуйте сохранить её себе и загрузить сюда, так как сейчас она не видна.
Соколик, да, я с компьютера зайду, исправлю оплошность)
Мррр
Сколько баллов: 100
За что: пост в 5000 символов
Доказательство: тык
Дорогие друзья! Код: <br>Мой наставник/оруженосец <a href="тут ссылка на профиль"><b>имя</b></a>. Те, у кого информации пока вообще нет, отписывайтесь в дальнейшем в специальной для этого теме, выбрав нужный для вас код! | ||
<br>Мой наставник<a href="https://warrits.mybb.ru/profile.php?id=85"><b>Утёсница</b></a>.
<br>Мой оруженосец <a href="https://warrits.mybb.ru/profile.php?id=88"><b>Жуколап</b></a>.
Сколько баллов: 20
За что: пост в 1000 символов
Сколько баллов: 180
За что: 3 поста по 3к символов
Доказательство:
Барсучья нора
Всё вращается в этой вселенной
коснись теплом крыла души моей
ваааа, вы такие классные
очень к хочу здесь поселиться ближе к весне, ждите :з
<З, а высокую должность, пока вакантно, не хотите?))
так далеко я еще не загадывала - у меня тут в беспощадном реале большущая куча рутины и важностей, но ваш форум просто влюбил в себя, ежедневно мониторю х)
а для главных должностей я слегка туповата, если уж откровенно хдд планировала в скором будущем кого-нибудь из нужных взять
так далеко я еще не загадывала - у меня тут в беспощадном реале большущая куча рутины и важностей, но ваш форум просто влюбил в себя, ежедневно мониторю х)
а для главных должностей я слегка туповата, если уж откровенно хдд планировала в скором будущем кого-нибудь из нужных взять
Могу предложить роль братца глашатаи.) То бишь, моего брата. Если интересно, могу всё расписать.
Сколько баллов: 100
За что: пост в 5000 символов
<3, ой, спасибоньки
Ой, в нужных очень много заманухи и упрощенный приемчик анкет :33 Ждём вас с нетерпениецем :3
Черника, кто это тут мою печать без проверки использует?
Соколик, это был демонстрационный вариант))
Доброго денечка, заверните мне, пожалуйста, прекрасного Урагана из нужненькихА ничего же, что у меня был большой перерыв в ролевых и периодически я имею свойство ужасно тупить? хдд
КОТАН, БРООООООО, ИДИ ОБНИМУ!
Персонаж завёрнут на неделю! Я помогу раскачаться, если что) Качать мы с Метео умеем
БРООООООООООО, ДА ВОССОЕДИНИТСЯ СЕМЬЯ!
Спасибоспасибоспасибо за теплый прием, анкета уже почти добита и долго себя ждать не заставит)
Качать мы с Метео умеем
Аххаххвзаххаз, мы точно споемся хдд
Мне всё нравится в принципе, но пара глупых ошибок всё таки есть.
В остальном пятна разбросаны по телу хаотично, разве что стоит отметить, что белого в окрасе мало, преобладают рыжие и чёрные тона.
В остальном пятна разбросаны по телу хаотично, разве что стоит отметить, что белого в окрасе мало: преобладают рыжие и чёрные тона.
Она может быть кем угодно, и другом, и врагом, и обожателем, и завистником - никогда нельзя быть уверенным в том, что она искренна и открыта.
Она может быть кем угодно: и другом, и врагом, и обожателем, и завистником - никогда нельзя быть уверенным в том, что она искренна и открыта.
Окончательно выйдя из под опеки матери в детской, Двуликая надеялась на мирное ученичество и дальнейшее самосовершенствование, но в наставники ей словно в насмешку достался невыносимый Рябинник.
Окончательно выйдя из под опеки матери в детской, Двуликая надеялась на мирное ученичество и дальнейшее самосовершенствование, но в наставники ей, словно в насмешку, достался невыносимый Рябинник.
Сколько баллов:
380 (итого: 380 + 100 = 480)
За что:
За игровые посты
Доказательство:
От 1000:
Главная поляна
Главная поляна
Главная поляна
Главная поляна
Главная поляна
Барсучья нора
Барсучья нора
Ошибка (Flashback)
Ошибка (Flashback)
Ошибка (Flashback)
От 3000
Who will save you now
Ошибка (Flashback)
Ошибка (Flashback)
Ураган, день добрый, мой дорогой будущий бро!
Анкета мне понравилась, характер прямо вот, что называется, в яблочко. И пост такой брутальный, и вообще, судя по всему, мы сыграемся. Пост, однако, нужно оформить с учётом правил нашего форума; это третий пункт здесь.
Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Архив сообщений #1