Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » несчастных нужно обнимать (Анкета)


несчастных нужно обнимать (Анкета)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КАРПОЗУБКА
Рыбка - Карпозубка - Карп - Созвездие Карпа - Карп

ВОЗРАСТ

7 лун

ПОЛ

кошка

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит
пока лишь только по убеждению

ПЛЕМЯ

Речное

ДОЛЖНОСТЬ

оруженосец

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

принимает и повинуется
потому что это правильно

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Детская шерстка, больше напоминающая первый пушок маленьких птенцов, сошла с первой линькой и волос стал более плотным и более длинным. Карпозубка не обделена подшерстком, что у кошки светло-песочного цвета, густой и плотный, он может согреть даже морозной и долгой зимой, поэтому кошка почти не знает знобящего холода и зябкой дрожи. Шерсть ее имеет крайне неопределенный цвет, совмещая в себе всю палитру от темно-бурого до яркого рыжего. Один оттенок переходит в другой, покрывая кошку пестрым сочетанием разноцветных волосков, что темнее у хребта спины светлеют к бокам, после вовсе переходя в светло-палевую и куда более мягкую шерстку на животе. На лапах цвет резко обрывается около локтей, где почти целиком лапы покрывает короткий, жесткий, но все такой же плотный белый волос, а пальцы всех четырех лап возвращаются к темному серо-бурому. На задних лапах происходит все то же самое, от бедра шерсть меняет цвет на белой, а около пяток есть так же несколько не симетричных темных пятнышек, которые трудно заметить не вглядываясь. Из-за такого окраса шерсти можно подумать, будто на бело-палевую кошку набросили шкуру лесного зверя. Шерсть удлиняется по позвоночнику, а на хвосте достигает крайней отметки длинны, низ его такого же нежного оттенка, как и живот и, так же как и тот бледнеет, подходя к груди, цвет приближается к белому ближе к кончику.
Карпозубка никогда не выделялась большими габаритами, ее можно скорее назвать кошкой мелкой, но она вовсе не слаба. Ее сложение правильнее назвать жилистым или сухим, мышцы у нее развиты ни чуть не меньше, чем у остальных, но не столь широки и рельефны. Карпозубку можно назвать узкой, она будто сжата в плечах и бедрах и это очень заметно, при взгляде на нее спереди. Далее же все следует не отходя от стандартов и норм, острые лопатки, длинная спина, чуть более низкая к копчику, да вытянутая шея с клиновидной головой.
Что же до светлой головушки Карпозубки, так смотрится она очень неоднозначно. С одной стороны, кошка определенно ухоженна и не больна, ее шерсть чиста, а глаза не слезятся, а вот с другой, есть и в относительной безупречности доля неряшливости. Но в этом вовсе не ее вина, шерсть на шее и на ее стыке с головой топорщится, сколько бы долго кошка не пыталась ее прилизать, а неровное пятно на носу и под усами никогда не приобретет правильной формы. Определенно главным центром притяжения внимания являются круглые и большие глазки, голубовато-зеленого неровного цвета, обведенные темной полосой, а на макушке возвенчаны большие ушки с округлыми концами. Но что уши, что глаза, однозначно крупны, относительно мордашки, а это не дает Карпозубке выглядеть так взросло, как того хотелось бы, ведь с невинными глазенками котенка сложно сойти даже за ученицу. Нос кошечки выходит из ярковыраженной покатой переносицы, соединяющей его с высоким детским лбом, сам же он слегка вытянут и имеет плавную горбинку, что перешла малышке от отца

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Что можно сказать о мировозрении котенка? А Карпозубка все еще остается котенком, не смотря на прошедшее посвящение, она все так же наивно и слепо доверяет старшим и уважает их, как учила мать, все еще живет детскими грезами и мечтами о бравом деле воителя и храбрых сражениях за честь своей семьи и племени. Наверняка каждый малыш думает так, ведь кто, если не он, возглавит отряд бойцов и поведет котов за собой на главное и непременно величайшее  сражение столетия, чтобы вернуть их семьям с победой и честью. Только вот у кошечки уже достаточно ума, чтобы понять, что при таком количестве желающих и жаждущих ее шанс выделится таким образом до неприличия мал. Она наблюдала за воителями и наставниками, которым не в первой слышать от котят о их планах на будущее, в которые, почти без исключения, входят и звание лучшего воителя, и великие сражения с не менее великими победами, и провозглашение себя любимого глашатаем, а после и великим доблестным предводителем, к которому явно милосердны Звездные предки. В ответ на такие истории старшие коты только лишь благосклонно улыбаются, удивляясь наивности котят и наблюдая огонек воодушевления в ярких круглых глазках. А Карпозубке никогда не нужны были благосклонные улыбки, ей нужны удивление и уважение, она хочет, чтобы воители смотрели на нее с гордостью, как на свою последовательницу, а у ровесников-котят челюсти отвисли. Именно по этому кошечка усердно взялась за выполнение своих планов, по вознесению себя к верхам доверия племени, буквально каждый день она, еще с будней котенка, отпрашивалась у матери заглянуть в палатку старейшин и с вниманием и концентрацией, которую сложно найти в котенке, слушала и внимала историям, интересуясь прошлым племени, а вечера коротала в воительской палатке, разумеется, спрашивая разрешения войти, расспрашивая котов о патрулях, приемах боя и хитростях его ведения. Именно благодаря этому, благодаря ее влечению стать лучше, прежде всего, умом, вы сейчас можете видеть перед собой умную и эрудированную молодую кошечку. Она знает историю племени и многих его жителей, подкована в теории боя и охоты и перешла со многими воителями на "ты". Да, эта малышка уже глубоко пустила корни в ряды воинов, предпочитая более серьезную компанию "горстке сопливых котят", почему бы и нет, а самих котов это тоже не особо беспокоит, сидящая в кругу, покрытых шрамами, великанов, маленькая, хрупкая, но более чем серьезная, кошечка, зачастую вызывает на лицах соплеменников улыбку умиления и против ее общества никто ничего не имеет.
Ее бы уже сотню раз оттаскали за шкирку, выволакивая из чужих палат, если бы Карпозубка не умела молчать, когда это требуется. Не смотря на всю свою врожденную назойливость и надоедливость она не перебьет и не помешает важным рассуждениям, терпеливо выжидая нужного момента, чтобы вставить свое слово. Она не будет надоедливой собеседницей, если видит, что вы заняты, но наедине она может завалить расспросами, жаждущая узнать малейшие подробности вашей жизни, любопытство берет свое. Ей интересны все коты, населяющие как родное племя, так и чужие, если вы сами не выдаете информации она попытается узнать то, что ее интересует от вашего окружения, но вряд ли отступится от своей цели. Нельзя с точностью сказать как в ней зародилась эта черта, она, видно, одна из тех, что служат созданию определенной личности, появляются с ней, как само-собой разумеющееся. Родителей она беспокоила еще когда Карпозубка только открыла глаза и матушка кошки надеялась, что эта черта поослабнет уже к ученичеству, но увы, видимо кошечке суждено прослыть пытливой и отчасти надоедливой особой. Уж если она нашла в вас свою компанию, то можете не ждать, что она отстанет просто так, даже если ее открыто отвергают она не оставит своего и обязательно увяжется за тем, в ком нашла интересного собеседника, хвостом. Она не обидчива, потому сарказм, язвительность и оскорбления в свой адрес воспринимает весьма спокойно, да и сама плюется ядом только так, а вот взаимность со стороны своей цели вызывает в кошечке неподдельный восторг и ее маленькие внутренние дьяволята танцуют глубоко в сознании, воспевая собственную целеустремленность и складывая слова в гимн победы.
Что же касаемо ее религиозных и политических и политических взглядов, пока они состоят лишь из того, что вкладывали в ее неокрепший ум старшие родственники. Закон - превыше всего, его надо соблюдать, к нему надо прислушиваться, на него надо равняться, Звездные предки даровали нам мир, жизнь и все, что мы имеем, их надо чтить, в них надо верить. Будучи совсем маленьким котенком она свято верила в слова матери и повторяла их, протяжно и певуче, словно молитву, в своем уме, что пока состоял из материнских слов и сумбурных чувств. Тогда эти строки были для нее собственным законом, непрописанной истинной, правдой, чем-то существующим в реальности, без чего не возможно жить. Она верит в Звездное племя и сейчас, хотя не имела никакого подтверждения их существованию, кроме речей старейшин, что, при всем ее уважении, более походили на старческий бред. Она верит лишь по тому, что мать так сказала, потому что все так говорят, верит слепо, не имея подтверждения, и свято, не способная отказаться от истины. Однако, зная характер Карпозубки, не сложно догадаться, что со временем это вызовет в ней бунт, когда-нибудь, уже скоро, когда ей захочется противостоять правилам. Этот период приходит в жизнь каждого оруженосца, но только после этого, она сможет точно определиться с верой и законами.
Родители серьезно занимались воспитанием Карпозубки, она знает, что старших следует уважать, а за младших заступаться, если того требует ситуация. Но ее отношения с окружающими - отдельная тема, да, она вежлива с воителями и старейшинами, отгоняет заносчивых ровесников от котят, но тем не менее, отдельно определяет отношения к каждому коту. Кошечка не станет любезничать с котом, не заслужившим уважения в ее глазах и не станет выгораживать малыша, если он сам спровоцировал ситуацию. Она может быть и бесцеремонной, и наглой, если близкие отношения позволяют ей показывать себя таковой, она может съязвить, но это будет лишь свидетельствовать о ее доверии и симпатии к предмету насмешки. Порой она бывает через чур резка и неосторожна, но те, что до сих пор остаются рядом с ней знают, что все что она говорит нельзя принимать в штыки, Карпозубка попросту не поймет такой реакции. К близким она так же заботлива. Что бы там не сорвалось с ее длинного языка, она действительно бережет дорогих себе котов и хорошее отношение с ними. Пожалуй это бывает сложно заметить, но лишь от того, что стандартные способы выражения чувств чужды кошке, она стесняется простых сентиментальностей, на глазах многих от нее можно ждать только мельчайших действий, если она, посреди лагеря, вдруг коснулась чей-то спины хвостом, села, прижавшись своим боком к чужому, тихонько замурлыкала, находясь поблизости, можно с уверенностью заявить, что эта личность важна для нее. На яркие же проявления симпатии ее может натолкнуть лишь отдаленное от чужих глаз место, для нее истинные чувства - то, что должно оставаться только между двумя котами, должно быть скрыто от личных взоров и предназначено лишь одному.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Еще заснеженная земля покрылась бурыми пятнами проталин, а слабые, но настойчивые лучи солнца, не прятавшегося за облаками уже три дня сряду, усердно пытались прогреть землю, когда лежащих в детской королев, ранним ясным утром, разбудил писк новорожденной кошечки. Роды прошли более чем легко, пусть малышка не имела ни братьев, ни сестер, да и сама была не особо крупной, зато более чем здоровой и способной к жизни. Матушка ее была совсем уж юной кошечкой, что сама только что пару лун назад прошла посвящение в воители, а уже обзавелась любовью жизни и потомством, чем обрекла себя на корящие взгляды "порядочных" кошек. В общем-то Шелкопряд это не сильно волновало, золотистая кошечка теперь имела любящего супруга и прелестную дочь, которую уже любит всем сердцем. Что же до отца семейства, Гончий - уважаемый воитель племени и хотя его отношения с юной кошкой, которой он был многим старше, слегка подорвали его отношения со многими соплеменниками, он ни разу не пожалел о своем выборе.

Рыбка родилась у любящих родителей, а взамен ничем их не разочаровывала еще с рождения, она - прекрасное сочетание окраса отца с вкраплениями золотистой шерстки матери, его цвет глаз и ее форма, ее сложение и внимательность с его целеустремленностью и верностью. Из-за возраста ее матери она так же подверглась насмешкам старших котят, которые твердили, что она, видно, подстать своей матери обзаведется потомством еще будучи ученицей, на что заботливая матушка отвечала весьма достойно, выгораживая и оберегая свою дочь. Спустя пол луны в палатке стало двумя котятами больше, двое малышей, мальчик и девочка, один из которых быстро сдружился с Рыбкой и та стала, в свою очередь, оберегать его от насмешек, насчет его внешности, а именно висящих ушей.
Вот так двое малышей объединились против недоброжелателей и чувствовали себя куда лучше вместе.

Кошечка слегка повзрослела, окрепла и, в возрасте трех лун начала интересоваться собственным будущим. Она как сейчас помнит тот день, когда она подошла к Шелкопряд с просьбой встретить отца из патруля. Кошка улыбнулась и попросила пробегающего мимо оруженосца, что спешил встретится со своими друзьями, тоже ушедшими в рассветный патруль, приглядеть за малышкой, наказав ей слушаться и вести себя подобающе будущей воительнице. С того дня начались шествия Рыбки по лагерю и знакомство с его обитателями, а мать, ранее старающаяся приставлять к ней каких-нибудь юнцов, стала доверять дочери и отпускать ее из детской самостоятельно бродить по поляне и палаткам. Пеструю не редко можно было встретить в компании воителей, коты с задорным весельем рассказывали при ней различные воинские байки, травили анекдоты, но кошечка во всем подмечала долю нужного, собирая информацию повсюду и ото всех. Она уже тогда знала, что ждет ее, когда она станет оруженосцем, потому что ученики в подробностях рассказывали любопытной малышке что происходило на последних тренировках.

К четырехлунному возрасту Рыбка знала более чем многих воителей племени и имела с ними хорошие отношения, поражая своей внимательностью и памятью, уже тогда малышка могла утереть нос ровесникам в знании закона племени, приемов боя и охоты и его истории. Да и физически кошечка развивалась не медленнее остальных. Отношения с котятами, что находились с ней в одной палатке, со всеми, кроме серого, пятнистого малыша, были более чем плохи. Котята вели себя агрессивно, несколько раз даже набрасываясь на малышку, отчего воинам и оруженосцам, случайно проходившим мимо, приходилось оттаскивать малышню за шкирки от расцарапанной и испуганной малышки. Уже к тому возрасту она заимела многочисленные шрамы на позвоночнике и один глубокий и длинный, кривой шрам идущий вниз по лопатке. И тогда Шелкопряд поняла, что Рыбке больше нельзя задерживаться в детской. Она переговорила с предводителем, объяснила ситуацию и попросила обдумать досрочное посвящение Рыбки в оруженосцы и заверила, что умом малышка готова, а телом подтянется.

И вот, когда малышке недавно исполнилась пятая луна, ночью, один из более влиятельных воителей племени, забрал ее на личную, проверочную тренировку. Он лишь расспросил кошку и немного проверил ее физические данные.
На утро прошло посвящение Рыбки, а теперь уже Карпозубки в оруженосцы, воители, родители и маленький друг громко выкрикивали ее новое имя, а остальным котятам оставалось лишь плеваться желочью от нахлынувшей ненависти. Наставником за кошечкой закрепили того самого воителя, что провел с ней первую тренировку и малышка усердно трудилась, делая первые шаги в преобразовании теории в практику. Теперь она будто перешла в новый мир, где у нее было куда больше друзей.
В палатке оруженосцев ее так же встретили тепло, как свою.

Но безмятежное счастье длилось не долго, вскоре и ее ненавистники прошли посвящение. То что началось, можно назвать травлей. Она вернулась в прошлое, ей снова пришлось спать в одной палатке с теми, кого она одновременно презирает и боится, а где-то в глубине таился страх того, что ей передавят горло, прямо во сне, и она так и не успеет поучаствовать хоть в одном бою. Не так давно на эту проблему наслоилась еще одна. Ее наставник был тяжело ранен группой одиночек на границе и потерял зрение, после чего ушел в отставку и переселился в палатку старейшин. Теперь кот, которому ученица так сильно доверяла не мог поддерживать ее и быть рядом. Теперь Карпозубке придется искать поддержку в новом наставнике и гадать, примет ли он ее.

Сейчас Карпозубка несчастна в своей отверженности, в своем одиночестве, ей приходится жить, как кролику среди гиен и спать в их пещере.
Сейчас Карпозубка боится, боится повторить судьбу матери и даровать свои детям собственную, ведь у нее есть друзья и поддержка только среди старших.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

к сожалению не имею ничего, кроме указанного при регистрации почтового ящика.

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » несчастных нужно обнимать (Анкета)