Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » brownstone (Анкета)


brownstone (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЖЕЛЕЗНЯК
Буренький (Brownkit) - Буролап (Brownpaw) - Железняк (Brownstone) - Метеорник (Brownstar) - Камнескол (Crumblystone)

ВОЗРАСТ

36 лун

ПОЛ

кот

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

сумрачное

ДОЛЖНОСТЬ

воин

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

верен, может преступить только если считает, что его родному племени грозит опасность или же сумрак попросту ущемляют

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

В нём всё указывает на то, что он достаточно небрежен к себе самому. Не чистоплюй и не неженка, хоть и не совсем запущенный дикарь. Имеет достаточно типичный мрачноватый взгляд воителя тени, вечно взъерошенный загривок и набор фраз, подчеркивающий суровость. Периодически нарочно ерошит косматую шерсть, чтобы Жабница прилизала загривок и мех за ушами. Это разрушает его суровый образ, но втайне нравится ему.
   Шерсть у Железняка бурая, практически без серых вкраплений. За цвет своей шубы этот кот и получил имя. Ещё котенком он был похож на маленький комочек грязи, так что над именем его мать долго не думала. Позже она ещё нахлебалась горя с ним, когда он стал непослушным грязнулей. Эта черта частично сохранилась за ним по сей день. Конечно, Железняк не станет ходить перед соплеменниками грязным и неухоженным, но прилизывает шерсть всё равно кое-как, "лишь бы не торчала дыбом и не путалась". Возможно, из-за немного всклокоченного внешнего вида Железняк выглядит и серьёзнее. По нему не скажешь, что он вместо охоты и патрулей пролеживает бока в лагере. Видно, что кот он занятой и кого угодно за собой утянет, если сможет.
   Глаза у Железняка крупные, округлые и яркие, немного напоминают совиные по форме, но это сравнение скорее можно назвать шутливым. Очень уж любит он порой грозно выпучить глаза, как филин, увидевший мышь. Оттенок его глаз напоминает медовый. Железняк подрос мужественным и статным воином, на радость родителям и племени. Битвы, тем не менее, оставили на его внешности четкий отпечаток. И если шрамы со временем стали бледными и неприметными, заросли шерстью, то рваные в клочья уши никак не скроешь. Оба уха разорваны практически до основания, напоминая о нелегких сражениях Железняка. Но бурый воин не считает старые раны чем-то зазорным. Он вырывает победу за победой у лап самый смерти, как и все достойные дикие коты, его соплеменники и враги. Разве рваные уши могут быть проблемой для таких, как они?

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Железняка можно назвать славным котом. Выросший на сказках про суровых, героических предков, он даже в воинскую пору своей жизни старается поддерживать образ героя, особенно перед котятами и оруженосцами. Искренне наслаждается, когда слышит перешептывания за спиной о том, кого же оруженосцы увидят на следующем Совете и кого хотят видеть своим наставником. Это напоминает ему о детстве, и Железняк втайне рад, что по-прежнему есть тайны, приключения и сказки, а оруженосцы любознательны и активны. Сам он остался вспыльчивым и задиристым, просто эти качества несколько охладились в нём, стали менее яркими и заметными, по сравнению с детством. Но если на общем Совете кто-нибудь из соседей скажет что-то против племени Теней, Железняк сразу же начнет перепалку или придумает не менее ехидный ответ обидчику. А если перепалка зайдет слишком далеко, может и накинуться, и тогда его охладит только приказ собственного предводителя прекратить драку. Он ещё и почувствует себя виноватым. Понимает, что плохо сделал, но не мог иначе, слишком закипела злость на коварного обидчика.
   У Железняка немного авторитетов, если они вообще есть. Чтобы быть авторитетом для него, недостаточно просто иметь звание предводителя, глашатая или старого воина. Железняк уважает волю племенной власти, повинуется ей, но его истинное признание заслужить сложнее. Он хорошо разбирается в окружающих, внимательно за ними наблюдает и анализирует для себя их поведение. Если вдруг Железняк заметит предателя, он медлить не станет. Верит, что предводитель с глашатаем знают его как преданного кота и поверят ему на слово, если вдруг он что-то обнаружит.
   Несмотря на задиристость, сердце у Железняка доброе. Он не станет добивать побежденного врага, а в чужой перепалке скорее всего заступится за обиженного или расцепит противников, чем будет их распалять на более жестокую свару. Он может сколько угодно говорить о превосходстве Сумрака, но ему не хочется истреблять другие племена. Не будет племён - не будет и героев. Даже сумрачники одичают в одиночестве. В конфликте с Грозовым племенем он, скорее всего, будет придерживаться мнения, что грозовым котам стоит уйти подобру поздорову, а не ввязываться в кровопролитную битву, но про себя осуждать речных, из-за которых всё началось. Его не греет мысль, что речные, которые и без того наедаются рыбой до отвала, будут претендовать на территории, которые могло занять племя Теней. Железняк попросту не верит в то, что у Реки могут быть какие-то беды. Возможно, он ещё изменит свою точку зрения.
   Железняк совсем не бережёт себя. По нему сразу видно: вечно весь исцарапанный, взлохмаченный. Оба уха рваные в клочья. Можно сказать, он не совсем обычно ведет себя на поле боя. В битве Железняк слишком яростно стремится защитить своих соплеменников, боясь за их жизни. Он может пытаться ввязаться в бой с двумя, тремя противниками или бросаться в целую гущу. Порой удача помогает ему, а порой Железняку приходится отлеживаться в целительской палатке, приходя в себя после большой кровопотери. Но факт остается фактом: ему очень свойственно самопожертвование. Только любовь к близким останавливает Железняка от самых отчаянных шагов. Он не хочет, чтобы кому-то было плохо от его "ухода" и всем отговаривается, что такой барсучище, как он, выживет в любой схватке. Впрочем, сам про себя Железняк посмеивается, что вряд ли доживёт до палатки старейшин.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Железняк - чистокровный воитель Сумрачного племени. Его родителями стали белошкурая, тонколапая кошка с небесно-голубыми глазами и гривастый, массивный черно-бурый воитель. Контраст между ними настолько заметен, что Железняк до сих пор посмеивается над обоими родителями. Но тогда они были огромными и властными фигурами, а он сам - маленьким котёнком, которого прозвали Буреньким за цвет шерсти, посветлее, чем у отца, но всё равно похожий. Едва Буренький смог крепко стоять на лапках, он сразу стал хулиганить. То в пыли выпачкается, то подстилку разворошит. Когда совсем окреп, стал и других котят задирать. В то время в детской было много задир, так что у Буренького была достойная конкуренция. Но он-то знал, кто самый обаятельный хулиган в этой палатке и посмеивался над другими, задирая нос.
   Все драки и возню пришлось прекратить с появлением в Детской "соседей". Новые котята казались ему, бывшему всего луну назад практически на их месте, такими крошечными и неприметными у бока королевы. Когда Буренький всё же замечал их, он неловко утыкался в плечо матери и спрашивал, почему они такие хилые и чем они болеют, на что мать, посмеиваясь, успокаивала его. Но заботливое чувство по отношению к котятам у Буренького быстро прошло, когда они окрепли и решили "подмять" палатку под себя. Мелкие, бойкие. Буренький и не ожидал такой конкуренции. Но ведь какая-то малышня ему не ровня! Для Буренького среди котят не было изгоев или победителей, они все были равноценными для него бойцами. Но другие могли считать иначе, и Буренький видел, что некоторых задир побаиваются, а на некоторых скромняг нападают с утроенной силой. Буренький не мог стерпеть такой несправедливости. Он был хулиганом, но не подлецом. В какой-то момент задиристый Царапка предложил закидать маленькую кошечку Жабку шишками. Буренький подумал, что Царапку пристыдят, но почему-то многие поддержали его идею. Тогда Буренький, взяв сосновую шишку в зубы, спустился с пригорочка, откуда наблюдал за котятами и заслонил Жабку, обещая хорошенько врезать шишкой по макушке любому, кто посмеет что-то бросить в Жабку.
Царапка посмеялся над Буреньким, но как-то скис. Ведь котята знали, что за проделки Буренького потом влетит всем, он чего доброго и подстилки разворошит, и в грязи изваляется. Хоть Царапка и скис, но пообещал, что Буренький больше никогда не будет предводителем в их играх. А полосатый котёнок согласился, что пора бы ему стремиться стать настоящим предводителем, а не играть с котятами.
   Буренький познакомился с Жабкой, которую нечаянно спас от нападок задиристых котят. Она оказалось красивой пушистой кошечкой невероятного окраса, пестрого, как будто из разных клочков меха. Он любил хвалиться перед ней своими хулиганскими подвигами, потому что она всегда восторгалась ими, а он после этого буквально сиял. Когда Жабка простудилась и подхватила Белый Кашель, он нарочно изображал простуженного, чтобы его тоже положили в палатку целителя и он мог защищать её и там, вдруг кто нападёт и закидает её шишками.
   Родители ничего не могли поделать с задиристым нравом сына, но растили его хорошим котом. Так что, когда Буренький стал Буролапом, наставник с удовольствием занялся им. С Буролапом правда было интересно, он оказался тем ещё фантазером и выдумщиком, мог переговорить своего наставника и периодически сам для себя выдумывал нелепые испытания, которые ему непременно нужно пройти, чтобы доказать самому себе свою силу.
На моменте ученичества Буролап развил в себе самоотверженность, которая вела его всю остальную жизнь. Может, он не везде успевал, но где недоставало умения, там он брал хитростью, как учил наставник. Сумрачные коты, они такие, коварные и хитрые, и Буролап стал ничуть не хуже своих соплеменников. Своё новое, воинское имя, он получил в тринадцать лун из-за того, что много времени провел в целительской палатке: приходил в себя после серьёзной пограничной стычки и болел Зеленым Кашлем. В обоих случаях ему не повезло, он еле отделался от проблем, а потом с трудом нагонял упущенное. В любом случае, эти происшествия только закалили его характер. И новое имя словно подчеркивало это. Ему понравилось быть Железняком.
Воинская жизнь оказалась трудна и интересна, он влился в неё всей душой и стремился помочь соплеменникам в нелегком деле выживания. За время воинской жизни Железняк воспитал двоих оруженосцев и обоими гордится по сей день как славными воинами своего племени. Он обнаружил, что расцвела и его давняя подруга. Теперь уже Жабница. Её роскошный, волшебно пёстрый мех и взгляд травянисто-зеленых глаз смущал его, рваноухого. Он чувствовал, что Жабница не понимает его смущения и по-прежнему относится дружески, с поддержкой. Тогда Железняк сознался, что боится, будто бы ей не нравятся его драные уши. Но она сказала, что без ума от его драных ушей, и Железняк понял, что это судьба. Он не стал долго ходить вокруг да около, поняв, что действительно полюбил Жабницу. И не так страшно было признаться в этом ей, ведь даже если бы она не любила его, всё равно не стала бы насмехаться. А она, как оказалось, любила. Железняк почувствовал, что теперь будет счастлив и не в одиночку.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

другая связь

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

в разработке

СЕМЬЯ

ИМЯ МАТЕРИ

белая голубоглазая кошка

ИМЯ ОТЦА

черно-бурый кот

ЦАРАПАН, ВОДОКРАС

братья, бурый кот, белый кот (мёртв)

МОХ

двоюродный брат

РЕПЕЙНИК, МЯТА, ГОЛУБИКА

двоюродный брат и сестры

ЖАБНИЦА

любимая

СОПЛЕМЕННИКИ

ИНЫЕ ЗНАКОМЫЕ

Отредактировано Железняк (2016-11-09 16:07:52)

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » brownstone (Анкета)