Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » головные боли в висках (Анкета)


головные боли в висках (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЧЕШУЙНИК
Змеёныш - Чешуйчатый - Чешуйник - Шипение звёзд - Змей

ВОЗРАСТ

12 лун

ПОЛ

кот

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

Речное племя

ДОЛЖНОСТЬ

воитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

чтит

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Чешуйник словно от имени своего предначертанного родился с блестящей темно-серой шерстью, которая на солнце переливается так, словно тот только из воды вышел. Выходит из воды Чешуйник редко, потому что шерсть у него самая короткая в племени и долго держаться на плаву не позволяет.

У этого котяры вытянутая, подобно азиатским породам, морда, большие и узкие глаза, длинный хвост, крупные уши - все это только дополняет ядовитости его словам. И язык у Чешуйника словно змеиный, он и шипеть как змея любит, словно его в детстве не коты, а ужи воспитывали, и именно за это свое гадкое качество он получил свое имя. И даже смеется он по-своему ехидно, его звонкий голос делает этот смех еще одним острым оружием.

У Чешуйника крепкие мускулы и в целом кот выглядит, как готовый к выходу на поле боя. На его теле бесконечные шрамы, что говорит только о его любви к дракам. Соплеменникам только догадываться остается, с кем он дерется постоянно - с лисами или котами чужими. Ясно одно - в обоих случаях он будет максимально беспощадным.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Забияка и задира, прямолинейный раздражитель всех твоих нервных окончаний. Чешуйнику плевать на всех, но это его часть фишки, и, конечно, нельзя сказать, насколько ему плевать на самом деле. Он на стиле, и стиль этот его выдержан максимально минималистично - друзей не больше двух, никакой романтики и прочих соплей, действия максимально агрессивные и возмутительные. Ему трудно выражать себя словами, поэтому он пинает камни, ломает ветки, и делает прочие бессмысленные вещи за упокоение своих нервишек. Но больше всего вас будет в этом раздражать то, что он начнет злиться, когда вы спокойны, но останется спокойным, когда вы будете на взводе. Все выглядит так, что он остается в стороне, но его роль - одна из ключевых в любой сцене, он будет искрой от спички в стоге сена и бабочкой на минном поле. Что его может злить? Любая вещь, весь этот чертов мир, который он ненавидит. Чешуйник видит яркие сны и только во снах он живет полной и счастливой жизнью, не очень-то обделяя вниманием лесные реалии. Тем не менее он не строит планов побега или революции для остановки действующей системы вокруг, потому что он рассудительный, и, пожалуй, его хладнокровные решения и резкие слова действительно показывают мир, каков он есть на самом деле. Чешуйник ходит с мордой лжеца, но он никогда не станет врать ни себе, ни окружающим. Несмотря на все это, на территории одиночек кот ошивается часто, происходит это ночью после возвращения вечернего патруля, во имя своей внутренней гармонии, которую он только в полях находит.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Родился с кучей братьев из разных пометов, в счастливой семье с любящим отцом и прекрасной матушкой. Так уж вышло, что отец пропал без вести[1] на момент ученичества Чешуйчатого, но тому оставалось воспринимать это как предательство, поэтому тот даже не горит желанием найти его, пусть он и был ключевой персоной в его воспитании. Отец рассказывал мальчику сказки, Чешуйчатый рос буквально среди волшебного мира и до сих пор хранит его в потемках своего сердца, возвращаясь снова и снова. Мир фантазий, где коты летают и рыбы по земле ходят действительно воодушевляют Чешуйчатого, и это одна из немногих лазеек к нему.

С братьями он не ладит и препираются они постоянно, но прекратить эти препирания означало бы прекратить дышать. Столкновение характеров, у каждого из семьи - бойкого и радикального, стало обыденностью и театральным представлением для молодняка. Стоит ли говорить о том, что во всех крайних ситуациях эта семья глотки друг за друга неприятелям сгрызет.

Чешуйник учился у требовательного наставника, который из него последние соки выжимал, и несмотря на свое халатное во многом отношение к учебе, пробить из яйца змею наставнику все же удалось. О том, что происходило на занятиях, говорить запрещалась, и запачканная кровью подстилка давала понять почему. Оруженосцу только молчать оставалось, а наставник, в свою очередь, говорил о непутевости ученика и его феноменальной способности на колючки набрасываться, мол, природа за все хорошее мстит. Чешуйник говорит, что эта гадюка даже ненависти его не заслуживает, но совершенно ясно, что он оказал на оруженосца огромное влияние, и где-то на задворках своего разума Чешуйник это осознает и принимает.
[1] Отец жил в сказках, в них и ушел, растерзанный псами на нейтральных территориях после ночного свидания с луной. Забавно, что этот "ритуал" перешел от отца к сыну неосознанно.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

на почту можете писать

Отредактировано Чешуйник (2016-11-07 18:59:17)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

тут текст об отношениях

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » головные боли в висках (Анкета)