Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » жаба (Анкета)


жаба (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЖАБНИЦА
Жабка-Жаболапка-Жабница-Созвездие Жабы-Жабница

ВОЗРАСТ

35 лун

ПОЛ

кошка

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

Сумрачное

ДОЛЖНОСТЬ

воительница

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

соблюдает

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Коренастая пёстрая Жабница особо и не выделяется внешне среди соплеменников. Будучи обладательницей не слишком грузного телосложения, кошка компенсирует это пушистостью. Глаза травянисто-зеленые, они всегда напоминают воительнице о её любимом сезоне Зеленых листьев. Хвост длинный, менее пушистый, нежели остальное тело кошки. Шерсть Жабницы пусть и жесткая, но чаще всего приглаженная, поскольку пестрая усиленно следит за собой. Нет, вид грязи её совершенно не страшит, однако Жабница быстро раздражается, ощущая боками прилипшую колючку. Приводит себя в порядок только после всех законченных дел, не ставя на первое место свои желания. На щеках и груди шерсть больше всего. И, по иронии судьбы, именно на груди и щеках шерсть более непослушная, от чего кошке приходится потрудиться, дабы уложить её. 
На первый взгляд кажется, что Жабница «сшита» из нескольких кошачьих кусочков – разноцветные пятна плавно переходят из одного в другое. И хоть в окрасе преобладает три цвета: черный, рыжий и белый, шерстинки путаются меж собой, «создавая» новые оттенки цветов. Примечательно, что участки над глазами выделяются из общей шерсти. Чем-то схожие с бровями, они придают издалека воительнице несколько хмурый вид, словно она чем-то недовольна. При ближайшем же рассмотрении особо не бросаются в глаза.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Жабница довольно мирная и веселая кошка. Она никогда не стремилась быть душой компании, но всегда испытывала желание поговорить с кем-нибудь. По душам, либо просто так – не важно. Почесать языком – первое дело, и Жабница редко упускает возможность когда таковая появляется. Храбрая и отзывчивая, кошка готова нырнуть с головой в чужие проблемы, поскольку считает, что именно взаимопомощь сплачивает и без того сильных дух племени. 
Может быть Жабница уже взрослая, но в душе она все еще чувствует себя лун на двенадцать, а потому рвётся в приключения и мечтает встретиться лицом к лицу с какими-нибудь авантюрами. Она не может находиться на одном месте слишком долго, лапы сами тянут её в путь. Любит находить проблемы на свою голову, а затем логически выпутываться из ситуаций, любезно предоставленных ей судьбой.  Всё, что не делается, делается к лучшему. И поэтому кошка принимает всё с хорошей стороны, ища в каждой частичке негатива что-то позитивное.
Подвергаясь в детстве гонениям, Жабница для себя сделала вывод, что никогда не будет поступать так же, как поступали с ней. Поэтому расположена ко всем, будь то заблудившийся одиночка, либо разъяренный соплеменник. Конечно, общение в первом случае все равно будет напряженным и холодным, но Жабница считает своим долгом не опускаться до личных оскорблений или насмешек. Если слышит насмешки от своего соплеменника, то старается тактично одернуть кота, не указывая на неправоту того. Каждый прав по-своему, но идти по жизни путем геноцида, либо же мрачного реалиста Жабница не хочет. Может быть она и не слишком подходит для своего племени, зная о слухах, витающих вокруг Сумрачных котов, но прекрасно понимает одно – каждый из её племени стал фактически родственником Жабнице. Сумрак – её дом, пускай она и «недостаточно жестокая».
И, тем не менее, Жабница соблюдает воинский закон, не ставя дружбу, если такая есть, выше племени. И в момент опасности может сразиться с другом в бою. Такого случая, конечно, еще не было, однако Жабница уверена, что он непременно будет, от чего каждый день мысленно готовится к подобному.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Жабка родилась в большой семье чистокровных воителей Сумрачного племени. Окруженная заботой и вниманием со стороны родителей, она часто подвергалась нападкам со стороны братьев и сестер. Нет, внимание к ним было в точности такое же, как к Жабке, однако котята хотели большего, от чего выбрали самую слабую из их семьи. Сначала они отталкивали Жабку от матери лапками, а затем, когда подросли, начали насмехаться над Жабкой и её мягкостью. Котята считали, что настоящий воитель Теней должен быть не только храбрым, но и жестким. Второго качества в Жабке не наблюдалось, потому она и оставалась чаще всего вне компании. Смеялись же братья и сестры над ней только когда матери не было рядом. Однажды проколовшись, они навсегда запомнили тот разговор с рассерженной кошкой. Любой другой возможно бы прекратил, но не эти котята. Считая Жабку легкой жертвой, они самоутверждались за счёт той, а затем играли между собой, совершенно не обращая внимания на сестру. Наблюдая издалека за игрой старших, кошечка лишь грустно подрагивала и жалась к материнскому боку. Она не рассказывала матери о том, что творилось с отношениями в семье. Жабка честно думала, что всё разрешится иным путём и надеялась на «пощаду» со стороны родственников. Увы, дальше дела обстояли хуже.
К бывшим обидчикам подключились новые. И если первые только насмехались, то вторые готовили какие-то свои планы. Возможно, издалека вся возня была похожа на обычные игры котят, но Жабка на своей шкуре прекрасно осознавала, что это не так. Ну, или котята оказались слишком жестокими – до сих пор Жабка этого не может понять.
Идея была такой простой и одновременно отвратительной – Жабку хотели закидать шишками. Вся сжавшись, она молча ожидала расправы над ней со стороны старших котят. Расправы не последовало, зато впервые Жабка почувствовало какое-то теплое чувство благодарности. Спасший её котёнок, Буренький, пообещал расправы обидчикам, если подобное повторится вновь. Ощущая себя под защитой, Жабка распушилась и еще долго бормотала под нос слова благодарности Буренькому. Её конечно и до этого пытались как-то защитить отдельные взрослые личности, вроде королевы, но чтобы ровесник – никогда. Случай с Буреньким запомнился Жабке на всю жизнь и позволил ей вновь поверить в хорошее.
С тех самых пор в жизни Жабки появился верный и надежный друг. Она следовала чуть ли не всегда за Буреньким. Но не для того, чтобы скрыться от неприятелей (которые, к слову, остыли к ней), а для того, чтобы просто поговорить о чем-нибудь и обсудить проходящий день. Поделиться историями и послушать его истории, восхищенно выдыхая с каждой.
С каждым днём Жабка привыкала все больше и больше к компании Буренького, восхищалась его нравом и подвигами. Особенно глубоко затронул её тот факт, что когда больная Белым Кашлем кошечка угодила в палатку целителя, Буренький отправился следом за ней. Конечно, не совсем честным путём, но Жабка была тронута до глубины души.
Оруженосцем Жаболапка старалась же показывать себя на высоте. Она боялась, что из-за каких-либо неумелых движений, либо незнания азов, наставник откажется от кошки, либо отправит её обратно в детскую. На практике пускай такого и не совершалось, но возможно всякое. Поэтому она старалась следовать лапа в лапу за наставником и слушать каждое его слово. Схватывала, кстати, Жаболапка практически всё на лету. И в период обучения она узнала, что вообще такое – смелость. И, как бы это ни было странно, ей понравилось. В остальном, обучение проходило гладко. Не сказать, конечно, что Жаболапка была на высоте, но и не слишком сильно отставала в обучении. Временами, когда наставник давал добро, кошка со всех лап неслась к целительской палатке, дабы узнать, как там дела у Буролапа. Зная о том, в какую передрягу попал её друг, кошка тряслась с его состояния и желала, чтобы он скорей поправлялся.
А потом поняла, что Буролапа не может звать просто каким-то другом. За все то время, что они проводили вместе, Жаболапка начала чувствовать к бурому и теперь уже рваноухому коту, какие-то теплые чувства. Поначалу скидывая все эти чувства на трепет от постоянного присутствия соплеменника, Жаболапка старалась видеть в нем лишь закадычного приятеля и друга, с которым можно разделить обед. А потом, расставив всё по полочкам в своей голове, смирилась со своими чувствами.
Конечно, на первое время можно было отнести её влюбленность как к какому-то подростковому периоду, мол «все со временем прекратится», однако Жаболапка твердо была уверена, что эти чувства истинны и искренны. Навязываться с этими чувствами же к Буролапу не стала, держала их глубоко в себе. Все так же, правда, восхищалась его историями и волновалась, если с бурым котом было что-то не так – попросту говоря, не забивала голову ни себе, ни ему. Впереди ждал финальный шаг на путь воителя.
Воинская жизнь не показалась, впрочем, какой-то особо насыщенной. Размеренная и спокойная, она временами дарила какие-то сложности и запоминающиеся моменты, которые Жабница несомненно старалась запомнить, но больше ничего. И если оруженосцем она могла учиться чему-то запредельно новому, то, будучи воителем, она четко пыталась отрабатывать полученные ей ранее азы воинской жизни да передавать эти азы своим ученикам. Тем не менее, особо скучать Жабнице не приходилось, поскольку рядом с ней был Железняк. Кот вырос, лишился ушей, но стал более обаятельным, чем раньше. Временами даже Жабница, теряя какой-то самоконтроль, нежно прижималась к нему боком, опускала уши и заглядывала нежно в глаза. После этого, правда, моментально приходила в себя. Ей не хотелось испортить дружеские отношения с котом. Потому что, если вдруг он не разделит её теплые чувства, то взглянуть в глаза бурому коту  Жабница больше не сможет.
Но она ошибалась. Ошибалась тем, что не сказала ничего ранее. Как оказалось, её теплые чувства были взаимны. И именно с этого момента Жабница и осознала – впереди ее ждёт новая жизнь.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

-

Отредактировано Жабница (2016-11-07 23:06:45)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

в квест сейчас же внесу :3

0

3

СЕМЬЯ

МАТЬ

жива, племя теней, НПС

ОТЕЦ

жив, племя теней, НПС

БРАТ

жив, племя теней, НПС

БРАТ

жив, племя теней, НПС

СЕСТРА

жива, племя теней, НПС

ЖЕЛЕЗНЯК

возлюбленный

СОПЛЕМЕННИКИ

ИНЫЕ ЗНАКОМЫЕ

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » жаба (Анкета)