Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » И грянет гром. И разразиться истинная Гроза! (Анкета)


И грянет гром. И разразиться истинная Гроза! (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПУСТОТА
Черныш – Чернолап – Пусто́та – Чернозвезд

ВОЗРАСТ

41 луна

ПОЛ

Мужской

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Верит в то, что оно в него не верит

ПЛЕМЯ

Грозовое

ДОЛЖНОСТЬ

Изгнанник

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

Пренебрежительное

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Высокий, хорошо сложенный, массивный кот, выглядящий обычно (когда выспится хорошо) моложе своих лет. Про таких говорят — внушительный. Так оно и есть. Очень силен — и это не столько результат тренировок, а особенность организма. От момента рождения Пустота был крупным котенком с отчётливо выраженной мускулатурой.
Обладатель тусклых янтарных глаз, которые делает особенными едва различимый оттенок безумия. Этого цвета не существует в природе, но если долго смотреть в омут потухших желтых глаз, то этот невиданный ранее оттенок становиться различим даже невооруженным глазом.
Резких движений избегает. Даже голос его не выдает суеты — глубокий, сильный и скупой на эмоции.
Когда есть на это время, тщательно следит за своей внешностью. Лишь изредка можно увидеть его с всколоченной шерстью или с засохшей грязью на лапах. Морда часто хранит невозмутимое, надменное выражение. Держится кот так, будто все земли, которые освещает Луна – его собственность.
Множество битв не прошли для кота дурным сном. Они оставили следы, как печальные напоминания о том, что даже самые умелые бойцы не могут быть неуязвимы. Они так же хрупки, как и все в этом мире.
На теле имеется шрам от ранения, полученного еще в юности в результате жестокой драки с соплеменником. Так же его шкура хранит длинную отметину от тяжелого ранения, идущую через всю спину наискось от правого плеча к левой лапе (предпочитает умалчивать об том, что этот «сувенир» напоминание о его изгнании из племени). Морда тоже «украшена» кривым уродливым шрамом, который очень любим самим Пустотой.

Тык

http://s5.uploads.ru/t/OG9H6.jpg

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

+ Знает себе цену, Хитер, Когда нужно, может стать чертовски обаятельным/харизматичным, Отличный стратег, Внимателен к мелочам, Бесстрашный, Упорный/живучий аки таракан, хорошо помнит как добрые, так и дурные поступки окружающих.
- Эгоцентричный, Неуравновешенный/вспыльчивый/несдержанный, Свирепый/беспощадный/бессердечный и т.д., Жадный, Завистливый/мелочной, Тот еще садист, Крайне недоверчив.
Обычно Пустота холоден и беспристрастен. Редко улыбается, а если такое и случается, вряд ли вы поймёте, что данный изгиб губ — это улыбка. Его ледяной взгляд сверлит вас с презрением. Подбородок едва заметно приподнят, глаза смотрят чуть вниз. Идеальная осанка, неспешные движения головы. Во время разговора, не повышает или не понижает резко голос, держит холодный, спокойный, ровный тон. А вот уже следующая секунда, ваше неуважительное слово или жест превращают некогда холоднокровного кота в настоящего монстра. Яростного, неукротимого, словно лесной пожар. А вот уже другой момент времени и пред вами кот, обладающий феноменальным красноречием и любитель эффектных и красивых фраз, способный заболтать и ввести в заблуждение любого. Гибкий и изворотливый ум, который дополняется какой-то необъяснимой злодейской притягательностью. Но, однако, портит все его злобный, склонный к конфликтам и очень переменчивый нрав. Он очень импульсивен и склонен действовать под влиянием минутного настроения.
Всю свою жизнь Пустота тщательно поддерживал самую скверную репутацию бездушного мясника, маэстро своего дела. Его методы неизменно эффективны и не менее пугающе жестоки. Многие кто видел его в деле утверждают, что кот явно не в себе, и они не далеки от истины. Наслаждение, которое он испытывает от физических и ментальных страданий своих жертв настолько велико, что стало для черного воителя личным наркотиком, без которого он уже не в состоянии прожить.
Не тратит время на помощь чужим, сопереживание и сострадание — не его. Нет существа во вселенной, которому Пустота бы полностью доверял, только себе, остальным — с осторожностью. Привык рассчитывать преимущественно на свои силы. Наверное, это издержки его изгнания из родного племени.
Точный, истинный в деталях. Стремиться исполнять любое своё движение или даже формировать мысль без единой ошибки. От его цепкого, обжигающего холодным пламенем, взгляда не укрывается даже самая малейшая деталь, жест, слово, взгляд…
Жесток по отношению к себе и к окружающим. Всегда предъявляет своим приспешникам необъективно завышенные требования. Кому-то может показаться, что Пустота - самое настоящее чудовище, беспощадное и кровожадное... И они окажутся чертовски правы.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Об этом коте сказать можно очень много, жаль, что ничего хорошего при его имени на ум не приходит. Хотя именно такой репутации всю свою жизнь Пустота и добивался. Он никогда не стеснялся своей темной натуры, никогда не старался под кого-либо подстраиваться. Надменность и жестокость проявились в этом черном комочке меха слишком рано.
Моя жизнь началась с вечных упреков и ворчания королев, которым был не по вкусу мой буйный характер. Мне было всего две луны, когда мать пришла в гнездо в слезах. Она ничего не говорила, просто рыдала. Я и моя сестра, что была так непохожа на меня внешне, никак не могли понять, что к чему. Оказалось, в стычке на границе погиб мой отец. Тогда я впервые почуял запах крови. Такой стойкий, терпкий, я впитал его с молоком матери, как и ее боль от утраты любимого в очередном пограничном сражении. Жаль, что мы не смогли его узнать. Мне действительно, очень жаль. Хотя… Кого я обманываю? Мне плевать. 
Говорят, тот кого принято называть моим отцом, был отважен и предан… совсем как моя сестра, которая вскоре заболела. Она чахла на глазах, а потом гнездышко опустело. Я был слишком мал, чтобы понять. Я не понимал. Я только порадовался, что теперь вся любовь матери достанется мне, больше молока, больше игр и все это только для меня. Но, увы. Ее слезы высохли, а вместе с ними скорчилась, как ранетка под палящими лучами потерь, и ее душа. Я бы не сказал, что она была плохой матерью, напротив. Без нее я бы не стал собой, это она подарила мне первого моего демона – жадность.
Вот так я рос вместе со строгой и безразличной матерью. Но детство, как и все хорошее, имеет свое начало и конец. Пришло и мое время покинуть детскую и стать жалким подобием война – оруженосцем. Терпеть не могу этот период своей жизни. В наставники мне дали крайне надменного и честолюбивого типа, чья жестокость могла потягаться с лисьей. Он воспитывал меня «под себя» поощряя самые низменные мои качества. Благо у меня была голова на плечах, и соображала она ничуть не хуже, чем и у моего горе-наставника. Я умело играл роль слепой веры в его идеалы туповатого мясника, про себя поражаясь нахлынувшему на него безумию. Но стоит отдать ему должное, сражается он меня научил. Тогда он был лучшим воителем среди Грозовых котов, зато охотником он бы так себе. Посредственное мышление и однобокий взгляд на вещи делали его менее гибким и крайне скованным в движениях. Ему постоянно мешала его гордыня, которая оказалась крайне заразительна.
Время шло, я был уже не тем юнцом, что чтит авторитеты и равняется на старших. С годами мой характер только ухудшился. Когда я вымахал до размеров настоящего великана (по кошачьим меркам) я понял одну простую истину – не стоит отказывать себе в маленьких удовольствиях. Хочешь чего-то? Возьми. Я давно уже наплевал на этот тупой воинский закон и его примитивные правила.  Кто сказал, что этот мусор из других племен достоин жизни? Молят о пощаде? Какая прелесть, я прям тронут их жалкими попытками продлить свою никчёмную жизнь.
Ох эта юность… Золотые годы! Страх вперемешку с восхищением, застывший в глазах моих соплеменников тешил мое растущее с каждым днем эго. Именно в это время я решил, что жизнью рядового воителя я не ограничусь. Я рождён, чтобы править. Все испортил наш «обожаемый» предводитель… Он посмел меня изгнать! Меня! И разумеется, я не ушел тихо-мирно.
Раньше я не любил этого кота, теперь же я его возненавидел. Каждой клеточкой своего ослабленного от жутких ран тела.
Но я был не так глуп, чтобы пытаться вершить месть сходу. Каким-то чудом эта жалкая пародия на лидера сумела завоевать уважение соплеменников. Поэтому я решил, что месть моя будет ужасна. Я пропитаю землю кровью тех глупцов, которые посмели меня унизить. А из их праха восстанет новое идеальное племя, которое не будет знать себе равных.
Но тогда раненый, изгнанный с родной земли, я очутился в холодном чужом мире. Кто знает, как повернулась бы моя судьба, я, вероятно просто сгинул бы от чудовищных ран. Если бы не речной воитель. Зачем он мне помог? Но я обязан ему жизнью посему, когда на Речное племя напали барсуки, я решил вернуть должок и принял участие в той битве.
Что же, котятки, прячьтесь скорее, ведь когда взойдет моя кровавая луна, расправа будет ждать всех неверных.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Лс

Отредактировано Пустота (2016-11-08 17:54:25)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Отношения

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » И грянет гром. И разразиться истинная Гроза! (Анкета)