Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » king and lionheart (Анкета)


king and lionheart (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КРУТОЗВЁЗД
Шустрик - Крутолап - Крутобой - Крутозвёзд

ВОЗРАСТ

56 лун

ПОЛ

кот

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

Ветра

ДОЛЖНОСТЬ

предводитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

блюдет, но готов нарушать ради идеи

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Крутозвезд - кот не отличающийся своими размерами, крепостью и коренастостью, однако при этом он крайне устойчив и вынослив. Лёгкое телосложение, длинные лапы, слегка вытянутая морда, гибкий длинный хвост - стандарты степных так и сквозят в его комплекции. Тем не менее он не лишён мышц, которые приятно радуют глаз, перекатываясь под толстой шкурной высокого, статного самца. К тому же способен совершать высокие прыжки и преодолевать большие расстояния.
Он действительно идеальный образец обителя пустошь, о чем так же свидетельствует короткая, плотно прилегающая к телу, шерсть серо-бурых оттенков. На первый взгляд может показаться, что в этом окрасе нет ничего особенного, за что мог бы зацепиться глаз. Тем не менее рыжие и белые отметины, разбросанные по всей шкуре, весьма уместно разбавляют его неброскую одёжку, а чёрные полосы, обрамляя бока, ещё более успешно гармонируют со всем прочим. Поэтому кот легко сливается со средой обитая, что не может не радовать его, как  хищника.
Голова имеет клиновидную форму, с выступающими по бокам острыми скулами, будто выточенными сталью, и чистым лбом. Вверху торчат небольшие, широкие у основания, уши, тогда как внизу необычайно длинные усы. Глаза - два блюдца, в их бледной серости всегда трепещет неукротимый огонь и несгибаемая сила.
Крутозвезд обладает блестяще отточенным умением преподносить себя так, как это нужно, подстраиваясь под ситуацию. Он умеет убедительно говорить, непринуждённо улыбаться.
Размеренные жесты, леденящее спокойствие, вкрадчивый басовитый голос - кто знает, что за сим скрывается?

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Обычно подчиненных влечет в главе несгибаемая сила, стойкость и железная воля, потому что те, кто обладает подобными качествами, зачастую становятся успешными в социальном понимании и вершат судьбы простых смертных, коим те неподвластны. Отец воспитывал Крута победителем, а засим он стал им, оправдав и предвосхитив все возложенные на него ожидания со стороны семьи и ближайшего окружения.
Он всегда обладал индивидуальностью хитроумного хищника, который может терпеливо и долго преследовать поставленную цель и атаковать её в самый неожиданный момент. Всегда чувствовал и чувствует чужой страх, слабость, пристрастность, тонкие очертания безумия. Реагирует на них резко, оглушительно и смертельно, без зазрения совести раздавливая каждого, кого может раздавить. При этом ему нельзя отказать в рассудительности и умению адекватно оценить расстановку сил: на противника, превосходящего его в разы, он не пойдет в открытую, а предпочтет сплести паутину интриг и лжи, чтобы потом съесть его на ужин, аристократично разделывая его серебряным ножиком и вилочкой.
Крутозвёзда можно назвать искусным манипулятором с железной хваткой. Помимо обжигающей харизмы, он обладает весьма обширными знаниями в области риторики и изучает механизмы психики, что позволяет ему тренировать собственный мозг посредством построения хитроумных стратегий и тактик по уничтожению или же возвеличиванию. Умеет устроить настоящий спектакль, который может пошатнуть даже самую светлую репутацию, но при этом не опуститься до скандала с криками и метанием предметов, ибо обладает сдержанностью и железным самоконтролем, так необходимыми любой главе. Воспитываемый в духе возвеличивания рода и осознания собственной исключительности, весьма избирателен, требователен и придирчив. Как к себе, так и к подчинённым.
Всё в своей жизни кот подбирает с особенной тщательностью и усердием. Жизненный опыт, отсутствие брезгливости по отношению к труду и врожденная проницательность позволяют ему окружать себя лучшими из лучших. При этом вряд ли найдется тот, кто осмелится упрекнуть предводителя, что он чрезмерен в чем-либо, ибо он всегда выглядит достаточно просто, но достойно.
Делит всех на «своих» и «чужих». К своим относится с огромной теплотой, радушием, заботой и всегда готов нести за них ответственность, а также защищать от внешнего врага. Зачастую очень терпелив и даже иногда позволяет себе умерить собственный жестокий собственнический нрав по отношению к ним, но стоит заметить, что долго сносить все глупости и обиды кот не будет. В лучшем случае он просто перегорит и вычеркнет вас из своей жизни, в худшем – сделает всё, чтобы вас уничтожить. С чужими обычно три линии поведения: недоверие и безразличие, ведущие в никуда; ненависть, ведущая к большой войне; интерес, имеющий возможность перерасти в более тесные взаимоотношение любого вида.
Крут не из тех, кто жалуется на горькую судьбу, хнычет и ищет жалости. Он ненавидит кого-либо втягивать в свои проблемы, посвящать в душевные кризисы и обнажать собственную душу. Зачастую преподносит себя, как легкого, оптимистичного и успешного кота с успехом в управлении и множеством интересных хобби, но уж если вы сумели догадаться о «не таком» состоянии предводителя, то лучше промолчите. Особенно, если вы не выходите в категорию «свой». Потому, что в лучшем случае вам ничего не ответят, в худшем – достаточно язвительно и колко ответят, чем обидят ваш искренний порыв.
Крутозвезд склонен к фатализму. Считает, что случайности не случайны, и что всё происходящее, так или иначе, является совокупностью факторов, коя сложилась до события. Где-то в глубине души верит в существование судьбы. А ещё знает наперед, что в будущем обречен, а засим играет с особенной яркостью и жестокостью танцора, что отточенными движениями вытанцовывает чечетку над пропастью на тоненькой ниточке.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Семья у Крутозвезда довольная большая: отец постарался оставить после себя как можно больше наследников.
История отношений его родителей началась, когда отец, занимая на тот период пост глашатая, был в тесной связи с молодой воительницей племени. Месяц ухаживаний за кошкой обернулся успехом, и спустя пол года подруга подарила ему первого и неповторимого наследника. Шустрик отличался неумолимой энергией и упрямством, поэтому воспитывался в атмосфере потрясающего коктейля огромной любви и строгости. Родители всегда считали своего сына исключительным, а засим делали всё, чтобы превратить его в самородка, которым могли бы гордиться и который гордился собою сам. Шустрик отвечал им полной взаимностью и со страстным энтузиазмом работал над собой, чем обеспечивал и поддерживал полную идиллию нравов в благородном семействе.
День посвящения Шустрика (впоследствии Крутолапа) пришёлся на момент смерти предводителя племени Ветра, пост которого по статусу принял отец оруженосца, Вихрезвезд. Обучением Крутолапа занимался мудрый и опытный воин, некогда подкинутый бродячей кошкой в лагерь, но сумевший доказать свою преданность и отвагу. Поначалу котик относился к наставнику с пренебрежением, так как тот был не чистых кровей, однако, спустя несколько лун, проведенных в тренировках, проникся к Сычеуху уважением и даже доверием, так как тот был действительно талантливым в воинском ремесле. К восьми лунам Крутолап уже показывал себя образцовым оруженосцем, в пример каждому. Котик был достаточно популярен среди других учеников, так как был хорош собой, инициативен и умен. Со страстью отдавался учебе, с размахом участвовал в племенной рутине, с особой тщательностью подбирал себе окружение и строил масштабные планы на будущее. При этом настоящих друзей у него было не так уж и много, так как Крут всегда имел немного скверный характер. С кошками проблем не было никогда, как в юности, так и в зрелости. Своё посвящение он запомнил надолго; в особенности взгляды соплеменников, устремлённые на него со скрытым благовонием.
До двадцати пяти лун в его жизни не происходило никаких ярких запоминающихся событий. Будучи объектом воздыхания многих кошечек, он вопреки тому выбрал себе одну единственную. Первая влюблённость заставила молодого кота отдаваться своим чувствам во всю мощь своей страстной натуры. Ради неё он совершал благородные поступки и даже иногда мог пощадить недруга по одной лишь просьбе, сорвавшейся с прекрасных губ. Их пара была потрясающей, но всё закончилось банально: кошка полюбила другого. Горе Крутобой решил топить в работе. Это подействовало неожиданно хорошо, в результате чего он стал заметно выделяться среди прочих воителей, всячески демонстрируя лидерские качества.
Первое время с насмешкой и интересом следил за парой своей бывшей возлюбленной, но вскоре просто вычеркнул мысли о ней и этом мезальянсе, предпочитая заняться воплощением своих блестящих планов в статусе и обустройстве жизни.
Годы шли. Крутобой по-прежнему слыл хорошим воителем, добился уважения у многих соплеменников, обрел множества связей. Только глупый мог не понять, что вся эта бравада была лишь способом достижения власти.
Все это время он со скрипом соблюдал систему связей кровного родства, практически не общаясь с семьей, кроме отца. Матушка скончалась от затянувшегося Зеленого кашля; братья, сестры уже обзавелись семьями, а старший продолжал упрямо проделывать себе пусть к верхушке власти. Старания оказались не напрасны: во время глупой потасовки на Совете глашатай Ветра сцепился с речным воином и был изрядно ранен. А так как возраст старого кота был не тот, он добровольно оставил свой пост в лапы более молодому и успешному. Выбор пал на сына предводителя, и Вихрезвезд в туже ночь объявил племени новое имя глашатая. Конечно, прошёл слушок, мол, «папочка статус подарил». Крутобой стойко перенёс этот переходный момент; из кожи вон вылез, но добился доверия.
Более полугода он верно прослужил племени в качестве глашатая, пока отец не потерял последнюю жизнь.
Статус предводителя Крутозвезд получил в свои сорок восемь лун.
Поговаривают, что стал им он только благодаря отцу. Однако сам он знает, что добился этого исключительно упорным трудом и ярым желанием.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Крутозвёзд (2016-11-09 11:40:16)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Отношения

Отредактировано Крутозвёзд (2016-11-09 18:29:58)

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » king and lionheart (Анкета)