Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » рвусь вперед (Анкета)


рвусь вперед (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЬЮЖНЫЙ
Вьюжка – Вьюгохвост - Вьюжный

ВОЗРАСТ

31 луна

ПОЛ

Самец

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Свято верит

ПЛЕМЯ

Речное

ДОЛЖНОСТЬ

Целитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

Соблюдает, но в случае угрозы чьей-либо жизни/племени может пойти против

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Вьюжный – средних для Речного племени размеров кот, кажущийся визуально больше за счет длинной шерсти. При этом высоким он не выглядит, скорее длинным, отчасти за счет хвоста пушистой метелкой. Лапы крепкие, притом некрупные. Иначе было бы сложно разбирать многочисленные травы и ягоды в целительской палатке. Подушечки лап светло-серые, того же цвета и нос. Вьюжный является обладателем белоснежного окраса, который был бы слишком приметен, будь кот воином. Шерсть длинная, средней густоты; на лапах, хвосте и грудке длиннее обычного. На левом плече заметен корявый розоватый шрам в два когтя длиной. Морда по форме ближе к треугольной, но не столь острая. Уши расставлены широко, правое рассечено, частички не достает – даже будучи целителем, он успел самолично поучаствовать в жестоких битвах. На мир Вьюжный смотрит миндалевидными глазами, оттенок которых в зависимости от освещения выглядит то голубо-зеленым, то более травянистым. Чаще всего в его взгляде без труда замечаются лукавые огоньки, которые просто объясняются легким на подъем нравом целителя. Надо же как-то отвлекаться от тяжкого бремени.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

В детстве Вьюжка, как и многие другие котята, был шебутным и беспокойным, постоянно норовил найти приключения на свой хвост и поозорничать. С возрастом и новой должностью он, конечно, поумерил пыл, но многие черты остались. Вьюжный как кот, к которому ты подсел на поляне поговорить, достаточно общителен и весел. У него всегда есть интересная, и почему-то чаще всего смешная история для повествования. Этот кот никогда не против внимания к его персоне, но самовлюбленным его не назвать. Оно как-то само так выходит, что к нему тянутся – вероятно, потому что он всегда готов броситься навстречу. У белого крайне развито чувство ответственности за кого угодно, но не за себя. Он будет отчитывать за неосторожность даже самого сурового воителя, но сам, например, в поиске нужных трав, может забраться на довольно опасные территории. Внимателен к деталям, сообразителен, без чего сложно было бы обойтись на пути обучения целительскому мастерству. В принятиях решений быстр, но при этом старается максимально продумать все возможные последствия, а если не выходит – не гнушается спросить совета у тех, кого уважает. По натуре однолюб, а вот дружеские отношения пытается поддерживать едва ли не со всем племени. Своих-то котят и любимой нет, так что все его племя – неразумные дитяти.
При всем этом великолепии он достаточно обидчив. Пусть в несерьезном ворчании, но припомнит старое в том или ином разговоре обязательно. Легкость на подъем иногда выливается в излишнюю вспыльчивость и горячность, а уж упрямства в этом белом коте и вовсе предостаточно. Вести с ним спор, даже если вы правы, крайне сложно.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Какой котенок с самых юных лун решит посвятить свою жизнь перебиранию трав да выслушиванию жалоб больных соплеменников? Может, такие и находятся, но Вьюжка совершенно точно видел себя воителем. Сильным, быстрым, рассекающим гладь реки вместе с сестрой, плывущей рядом. В детстве эти двое частенько затевали шуточные потасовки, охоту на камушки и прочую мелочь. Они родились в засушливую пору, которую легче всего перенесло Речное племя.  Родители, оба чистокровные воины Речного племени, нарадоваться не могли своим детишкам, хотя порой их мать чувствовала чрезмерную усталость от попыток угомонить этих сорванцов. Ученичество кота проходило непросто, тренировки часто казались Вьюгохвосту чересчур сложными и выматывающими, но он старался соответствовать своему статусу и стараться изо всех сил, чтобы не отставать от сестры. У нее все выходило в разы проще.  Из-за переутомления частенько был раздражительным, что сказывалось на отношениях с другими учениками и сестрой. За две луны до посвящения в воители Вьюгохвост повредил лапу, неудачно отработав один из боевых приемов, вследствие чего провел немало времени в целительской палатке. И там-то до него начало доходить, что есть вещи, подходящие белому котику куда больше, чем ежедневная охота и тренировки. Он не находил ничего противного в горечи трав, и довольно быстро научился отличать одни листья от других. Недолго думая, котик спросил целителя о возможности стать его учеником, на что получил утвердительный ответ и принялся наверстывать упущенные знания. Звездные предки признали нового ученика, равно как и целители других племен. Лапа его к тому моменту полностью восстановилась, и только редкие боли в холодные дни напоминали о травме. В возрасте шестнадцати лун Вьюгохвосту пришлось раньше времени принять на себя груз ответственности за племя: во время нападения барсуков на лагерь Речных котов погиб его учитель, да и сам кот получил несколько шрамов в попытках отбить целителя от одного из громадных врагов. После того, как племя оказалось в относительной безопасности, Вьюгохвост отправился к Лунному камню, и вернулся оттуда полноправным целителем своего племени, заодно получив новое имя – Вьюжный. Он прекрасно понимал, что еще слишком юн, так что нередко на советах беседовал с целителями других племен, чтобы восполнить возможные пробелы в обучении. За безопасность соплеменников кот готов отдать жизнь Звездным предкам, в бою или от болезни, но при этом понимает, что и чужакам помощь может потребоваться. На данный момент предпочитает спокойно существовать в лагере Речного племени и заниматься обыденными делами, частенько прерываясь на поболтать.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

skype - lushfur

Отредактировано Вьюжный (2016-11-09 19:57:05)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

тут в скором времени появятся отношения

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » рвусь вперед (Анкета)