Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » The hound. (Анкета)


The hound. (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ
Щеночек - Щенок - Собачье Сердце
Пес

ВОЗРАСТ

50 лун

ПОЛ

самец

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Мертвые не могут вершить деяния живых.
И я не позволю ушедшим на небо руководить моей судьбой.

ПЛЕМЯ

Грозы

ДОЛЖНОСТЬ

воитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

Он определенно полезен для
племени.

Но подчинятся ему - значит подчинятся выскочкам из "верхушки".

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Безукоризненно черный, пленящий своей лаконичностью. [float=left]http://s4.uploads.ru/t/ELao5.jpg[/float]
Плотная и густая угольная шерсть, удлиненная лишь на хвосте и подбородке, зрительно заостряя его, не дает ему выделиться из общей массы окрасом, но и у  Пса есть ряд своих отличий, один из которых - более чем крепкое сложение. Кот превосходит добрую половину своих соплеменников в росте и мощности, а с остальными держится на неизменно равных габаритах и сложно найти воителя, что смог бы смотреть на него с высока. Зато Собачье Сердце с легкостью усиливает пугающее впечатление от размера спокойным и суровым взглядом льденисто-голубых округлых глаз.
Вас можно укорить в плохом зрении, если вы сможете спутать этого кота с кем-то, после того, как взглянете на его лицо. Удлиненный нос с характерной горбинкой ни на тон не отличающийся по цвету от шерсти воителя. На левой части морды покоится вечное воспоминание о судьбе, которой в пору пугать маленьких котят. Шерсть на щеке и вплоть до подбородка снята огнем, а красновато-розовая кожа, не чувствующая более ничего, ни боли, ни холода, подрагивающая, когда кот говорит, покрыта волдырями и неровностями. Губа безобразно рассечена и прожжена, угрожающе открывая верхний клык, что от контраста с шерстью кажется белоснежным, для взоров любопытных и врагов. Пес, уже смирившийся с неисправностью ситуации и четностью надежд на то, что щека покроется шерстью, не стесняется этого уродства, что делает его вид еще более грозным и пугающим.
Кот не только огромен, но и мощен. Его лапы сильны, но есть одно но, но, которое не дает ему наравне с другими грозовыми котами умело лазить по деревьям и делает известной многим его специфический стиль боя. Вдобавок к загрубевшим и практически не чувствующим ничего темно-серым подушечкам лап идут тупые и широкие черные когти, что стачиваются быстрее, чем успевают отрастать, не полупрозрачные, как у других котов, а плотные и твердые, подобно собачьим. Этот недостаток в бою Пес компенсирует сильными оглушающими ударами. Зубы его тоже не отличаются остротой, но челюсти способны сжать так, что дыхание прервется, а кости затрещат.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Вам доводилось на своем веку встречаться с собаками? Могу поспорить, что у любого кота это слово вызовет отвращение и приступ презрения к его носящему. Но Собачье Сердце обрел свое имя не за смрадный запах из пасти и вытекающие из нее слюни, не за голос, напоминающий лай и, тем более, не за отсутствие ума и стратегии, нет, нет и еще раз нет. Забудьте все мерзкие стереотипы, придуманные напуганными сворой котиками. Пес, в первую очередь - верен. Удосужилось ли  вам хоть раз в жизни увидеть беспрекословное и безоговорочное собачье послушание и преданность этих животных?
Собачье Сердце схож с псами в этой черте, за одним лишь только исключением. Он и правда пес. Полудикий и злобный, зверь, что кусает руку, желающую его погладить, но разорвет любого, кто тронет его хозяев и никогда не вонзит клыков в спину того, кому поклялся в верности. Но он сам выбирает кому подчинятся, а чтобы заслужить его доверие надо не мало постараться и титул, род, положение, отношение к нему самому вовсе не важны.
Сила - вот единственный критерий, по которому Пес судит других. И речь не о мускулах и крепости сложения, дух, воля, вот что имеет значение. И он более чем не склонен подвергаться воздействию окружающих, ни слухи, ни чужие выводы не заставят его изменить мнение. Он доверяет себе и только себе.
Пес вас чем-то не устроил? Оскорбил? Хотите ответить? Пожалуйста, попробуйте свои силы, но учтите, что для него от оскорбления до отстаивания собственной чести в бою путь не длинный. Пес не страшится закона и правителей, если того потребует ситуация он немедленно пустится в атаку. Однако он вовсе не вспыльчив и не станет разрывать глотку тому, кто лишь бросил неосторожный взгляд и чудесно понимает, что иногда слова куда более уместны, чем грубая сила, да и не свойственно коту идти на поводу у эмоций, он позволяет почти всегда сохранять при себе холодную рассудительность. А в битве он бесстрашен, как озлобленная цепная собака, получившая шанс отомстить всем, за свои страдания, и он не упустит этого шанса, охваченный яростным азартом воитель без страха перед исходом ступит в бой и предпочтет полечь на сырую землю в бою, чем в палатке старейшин или целителей. Он видит в воинском мастерстве свою жизнь и весь ее смысл и привык полностью отдаваться этому делу.
Пес не святой, он грешит, не подчиняется предводителю, не верит в предков - прямая дорога в Сумрачное племя. И черный не единожды слышал такое в свой адрес. Только вот, столь забавная помешанность котов и их уверенность во власти умерших воителя только забавляет. По его мнению, глупо тратить жизнь на молитвы, ради такого призрачного приза, как возможность вознестись на небеса после смерти.
Собачье Сердце бывает и груб и излишне прямолинеен, он легко выскажет вам все, что думает и пошлет в Пекло напоследок. И нет того, кому он боялся бы сказать правду в лицо, но распускание слухов за спиной являются для него табу. Пес яро отвергает любого рода притворство, лесть или изворотливость, на такое способны лишь личности слабые, а черный привык честью отвечать за свои слова и действия.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Этот грешный мир встретил котенка суровой и затяжной зимой, что немало сказалось на его детстве, оставив неизгладимые шрамы в сознании и характере. Котят родилось двое, сам черный Пес и его младшая сестра, маленькая бурая кошечка - мертворожденная. И еще не известно кому в этой ситуации было хуже, отошедшей в иной мир или уцелевшему котенку. Малышка была похоронена вместе с надеждой Цапли иметь дочь, и кошка еще долгие луны лила слезы над ее могилкой, предоставляя еще даже не раскрывшего глаза безымянного котенка самому себе и судьбе у которая явно собиралась внести в возможную размеренную жизнь малыша свои коррективы. Надо ли упоминать, что имени у детеныша не было безмерно долго. Он так и проходил половину этого периода выродком, не получившим не то что заботы, а даже права называться как-либо кроме "эй, ты!" от собственной матери, когда его мертвая сестра уже была прозвана Клеверок. Когда малыш открыл глаза и научился кое-как передвигаться на пока слабеньких лапках, он принял попытки добраться до матери, все еще рыдающей над безвозвратным и расспросить ее о случившемся, но искренне желающий помочь котенок получил строгое наставление никогда больше лапой не ступать на этот клочок земли. Что же до отца котенка, эму до младшего своего отрока не было дела, Ветвистый был занят воспитанием своего старшего сына Скалистого, своей гордости.
Малыш так и остался бы без воспитания, заботы и присмотра, если бы своим печальным писком, более напоминающем скулеж, не привлек внимание одной воительницы, что тут же привела к палатке своего возлюбленного, и они вместе заглянули внутрь.
"О,  привет, малыш, а я уж думала, что в детскую забралась собака, со своими щенками"
Первая, искренне ласковая фраза, которую услышал котенок, нашла вечный приют в его памяти, как и последовавший шутливый ответ.
"И что ты скажешь в свое оправдание, Щеночек?"

С тех пор начался новый этап в жизни котенка, молодая воительница Гербера и ее избранник жизни - Тис стали для малыша настоящей семьей. Они отстояли права малыша и Цаплю сместили с должности главной воительницы и проводили в палатку старейшин, взяв полную опеку и возможность наречь котенка именем.
Щеночек рос, Тис вскоре стал его наставником и, увидев в котенке потенциал превосходного бойца, стал проводить усердные и серьезные тренировки. Малыш не раз обзаводился синяками и царапинами после такого обучения, но это только разжигало в нем интерес к военному делу. Вечера же он проводил со спокойной и нежной Герберой, что рассказывала ему о давних-давних историях, о предках и учила травам, которые знала сама. Она вложила в неокрепшее сознание множество умных слов, сделав Щенка более сдержанным, терпимым и мудрым.
Забота этих кота и кошки принесла свои плоды, к восьми лунам Щенок окреп и стал выделятся из множества остальных оруженосцев. Это вызвало интерес Ветвистого, всеми силами пытающегося прославить свое имя, и настоящий отец пришел заявлять права на своего родного сына. Ученик мало понимал что происходит, он вовсе не знал Ветвистого, а слезы, что Гербера начала проливать, пока сидела с ним по вечерам и дрожь в голосе Тиса, усиливающаяся с каждым днем, все это пугало его. Он снова столкнулся с чувством, отдавшимся горечью где-то на затворках сознания - невозможностью помочь. Черный ученик снова чувствовал себя бессильным перед судьбой, которая кидала его искалеченное тело и изувеченную душу, как седое буйное море кидает игрушечную деревянную ладью, забытую ребенком на берегу, и волнами утянутую в пучину вод.
Все могло бы закончиться куда лучше, чем закончилось, Ветвистый добился того, что его отцовство признали  и перевели оруженосца к нему на обучение. Теперь жесткие тренировки с Тисом казались детской сказкой, которые матери нашептывают непоседливым котятам, что бы те не убегали из детской. Отец не стеснялся выпускать когти, но и Щенок к тому возрасту был не плох в бою, что помогало ему избежать травм. Черный не мог оставить встречи с теми, кого действительно считал своими родителями и продолжил сбегать от отца, чтобы поохотится и побороться с Тисом и побеседовать с Герберой. Он прекрасно знал, что если будет пойман, то жизнь станет еще сложнее, но это не останавливало малыша.
Исход не заставил себя ждать.
В наказание Ветвистый назначил серьезный бой со своим собственным одиннадцатилунным сыном. Это был строжайший секрет, но неким образом многие умудрились прослышать об этом и в лесу, где должна была состояться битва, собралось множество зрителей.
"Я не стану жалеть о потере, если ты сдохнешь, щенок!"
Рев отца шрамом лег на сердце. Оруженосец пригнулся к земле, показывая свою готовность...
Бой длился до неприличия долго, кот наносил удар за ударом и получал увечья от своего отца, он не пробовал убежать, у него и мысли не было о том, чтобы просить пощады. Он принял бой со своим отцом и принял бой со смертью - единственным возможным исходом.
И вот воитель прижал его к земле, лапой придавив детское тело. Но ученик не пытался вырваться или сбежать, его ледяной взгляд впился в ненавистные глаза отца, ни одна мышца не дрогнула, ни одна слез не скатилась вниз, по его лицу, только грудь тяжело и неровно вздымалась под лапой кота, а кровь пульсировала в ушах, затмевая сознание глушащим звоном.
"Он не щенок, он - Пес!"
Крик донесся из толпы до разума котенка и пронесся гулким эхом... Он не щенок, он - Пес, яростный, не дрожащий перед смертью и смотрящий в глаза врагу до последнего вздоха. Он понял это. А еще он понял, что его время не окончено. Толпа скандировала новую кличку, ставшую после важнее имени. И вот Ветвистый нагнулся было, чтобы нанести последний удар, оборвав жизнь сына укусом в шею, а воители, сидевшие поблизости, напряглись, готовые прервать бой. Но он помедлил, отвлеченный гулом толпы.
"Мне все равно кто он пес или щенок, но умрет он, как сын уличной суки!"
Время для котенка будто остановилось, он не понимал что делает, но знал, что это незаконно и что это нужно ему. Клыки разорвали глотку отвлекшегося кота. Пес впервые попробовал вкус крови. Родной крови.
Воители и все присутствовавшие там коты помогли стащить с малыша тушу его отца. Глашатай, возвращавшийся с патрулем, заметил кота с разорванной глоткой и испачканного кровью оруженосца. Конечно, вопросов не последовать не могло, но очевидцы уверенно заявили, что во время тренировки на Ветвистого выбежал пес, а Щенок, попытавшийся помочь, бросился на зверя и укусил его, оба погибли бы, но группа котов, помогавшая целительнице собирать травы неподалеку, услышала рев зверя и воители прогнали его. Ветвистый был скверной личностью и многие тайно желали его смерти, почти все, кроме Камнепада...
С этим поступком Пес, как его теперь, кто-то с благоговением, кто-то с добротой и уважением, а кто-то и с презрением, называли за спиной, перешел на новый этап жизни, став воителем.
Он получил новое имя,  что в изначальном его смысле было преисполнено лживости. Предводителя натолкнуло на эту мысль то, что Щенок спас отца, не смотря на все зло, что тот ему причинил. Честно сказать, кот ненавидел это имя, проклинал его, от одного напоминания о новом имени его выворачивало наизнанку, это он понял, когда толпа снова начала скандировать в его честь, но это вызвало неудержимую злость, а не гордость, как обычно. С тех пор он начал предпочитать имя Пес, и был таков.
Но не прошло и трех лун, как лагерь сотрясла страшная новость. Огонь охватил лес, началась паника. Тогда Пса, вместе со старшим братом, отправили осматривать часть леса вдвоем, чтобы проверить, не остался ли кто-то, кому нужна помощь, там. Камнепад прознал о том, что произошло в тот день, но не стал говорить предводителю, он не хотел изгнания Пса, он хотел его смерти.
Камнепад дождался того момента, когда они отойдут подальше от лагеря и толкнул брата в огонь. Собачье сердце выскочил из плена пламени, но его морда была охвачена злыми алыми языками, он начал в панике кататься по земле, а второй воитель убежал и скрылся в нейтральных территориях.

Пес очнулся только спустя несколько недель, в палатке целителя, сохранив жизнь, но потеряв почти пол лица.
В остальные долгие луны жизни Пса судьба видно решила, что с него уже хватит и беды обходили воителя стороной. На его душе остался только тяжелый камень обиды, да, он смирился со своей потерей, но душа кричала, что виновный должен пожалеть.

Его все еще зовут Псом, хотя многие и не знают, с чего это все начиналось.
И никто не может сказать, чем это закончится...

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Карпозубка; Святыня.

Отредактировано Собачье Сердце (2016-11-10 23:30:58)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Отношения

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » The hound. (Анкета)