Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Fucking loser (Анкета)


Fucking loser (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Примечание к анкете

https://pp.vk.me/c636925/v636925746/2f9b3/U0IRIUkvHRY.jpg

ЯРКАЯ
Зорька - Яркая - Восход - Восходящая Звезда - Зарево

ВОЗРАСТ

11 лун

ПОЛ

Самка

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

Свято верит

ПЛЕМЯ

Речное

ДОЛЖНОСТЬ

Оруженосец

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

Соблюдает

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Яркая - очень красивая кошка. Шёрстка у неё полевая, присутствуют белые пятнышки по всему телу. Природа наделила Яркую редкими, для Речных котов, длинными лапами, которые способны развивать большую скорость. Эти самые лапы и делают её высокой. Голова аккуратная, мордочка немного вытянутая, голубые глаза смотрят задорно и весело. У юницы большие уши, с небольшими кисточками, как у рыси.  Шерсть у ученицы средней длины, всегда гладкая и ухоженная, прилизанная. Подушечки на лапах, внутренняя сторона ушей и носик розовые. Хвост пушистый, также он куцый.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

С Яркой приятно общаться: она интересная, «живая», как говорят некоторые. Позитивная, во всем видит только хорошее, фантазёрша и задавака, командирша и ораторша, - вот слова, которые могут описать её характер. Игривая, веселая, но также часто можно увидеть её задумчивой. «Она пронесется мимо тебя, словно жаркий июньский день, и оставит неизгладимое впечатление на всю жизнь. К ней тянешься, хочется быть рядом с ней, слушать её...» Действительно, юница обаятельная и улыбчивая. Собственно, и коты не обходят её стороной. Она – их любимчик. Но она сама не замечает, что её любят, пока кто-нибудь ей не скажет об этом. Слушается старших, примерная ученица, но не смотря на это, вечно встревает во всякие передряги, но так же легко выпутывается из них. «Нет, это не она находит приключения, это они находят её»
Думаю, что не у одного кота не может не быть плохих качеств, правильно? Речная кошечка не исключение. Как говориться, всего бывает в меру. Тяга кошечки помогать всем и всему переходит все границы. Её забота уже раздражает и надоедает. Хочется сказать: «Да перестань ты! Сам, что ли, справиться не смогу?!»  Так же она любопытная, любит совать нос, куда не надо.
Что касается её общения с другими  учениками – это отдельная история. Яркая, наверное, сама того не замечает, что другие сверстники так и бегают за ней и принимают любую её игру. А те, кому не по душе белая юница, проводят свору её друзей завистливыми взглядами. А кошечка не обращает на это внимания, она не такая, чтобы специально маячить у них перед глазами, вызывая еще большую зависть. Ну и пусть завидуют.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Полевая малышка родилась в семье чистокровных воителей Речного племени, чем очень гордится, была у неё и скромная сестренка, она была приёмной и родители не питали к ней такой же любви, как к Зорьке. Кошечка росла не по дням, а по часам, мать и отец не могли налюбоваться ей. Родители были сильно увлечены Зорькой и позабыли про своё второе чадо. Во время котячества рыжая много раз сбегала из лагеря, хотела узнать этот мир получше, пределы лагеря ей мягко говоря надоели. Мать и отец несильно ругали её, но всё же наказание она несла: ей запрещали выходить из детской, правда это было всего на несколько часов.
Две малышки подросли, им дали новые имена и наставников. Имя Зорька сменилось на Яркая. Два новых оруженосца - два будущих воителя. Изменение статуса у двух кошек радовало всё племя, в тот день все Речные коты ликовали. Но на следующий день взгляды вновь были переведены на Яркую. Сестра же из кожи вон лезла, убегала из лагеря, ловила дичи больше, чем от нее требовалось, чтобы и на нее тоже обратили внимания. Но все взгляды племени были прикованы к Яркой. От злости сестра Яркой устроила ловушку своей сестре. Сказав, что покажет что-то интересное, она увела её в лес, на территорию одиночек. Там она загнала Речного оруженосца в старую барсучью нору, где она попросту застряла. Вскоре её пропажу  обнаружили. На её поиски отправили патрули, прочесали весь лес, а  кошку так и не нашли. Сестра кипела от злости, когда коты племени стали еще больше говорить о Ранней, так было еще хуже. На следующее утро она освободила серую сестрицу, а сама ушла в племя Ветра, где живет до сих пор. И каждый раз, когда Яркая будет попадаться ей в битве, она не будет смотреть на то, что она её сестра.
А юница и до этих пор остается в племени оруженосцем и вспоминает свою злую сестру. Но не смотря на это продолжает жить обычной жизнью и постигает трудности воинской жизни.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

другая связь

Отредактировано Яркая (2016-11-28 08:34:57)

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Сменила имя и внешность, прошу проверить.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » Fucking loser (Анкета)