Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » заголовок (Анкета)


заголовок (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЛОПОВНИК
Клопик – Клоп – Клоповник

ВОЗРАСТ

43 луны

ПОЛ

кот

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

Грозовое племя

ДОЛЖНОСТЬ

целитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

нехотя, но соблюдает

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Клоповник не вышел ни ростом, ни массой. Небольшой, но зато достаточно юркий целитель Грозового племени тем не менее гордится собой. Может быть, он не совсем годен для воинского ремесла, но зато держит на своих плечах здоровье любимого племени. Крепкий, пусть и не слишком упитанный, Клоповник обладает длинной шерстью. От того, что кот носится по окрестностям, собирая как можно больше трав, внешний его вид больше напоминает недавно подравшегося кота. Взъерошенный, укрытый чуть ли не с головой листьями и разнообразными травами, Клоповник всячески хочет походить на истинного, по его мнению, целителя, словно забывая, что обязанность его заключается не только в бесконечном ресурсе многообразных лекарственных  трав. На щеках шерсть длинная, обрамляющая узкую вытянутую морду. Уши длинные, треугольные. У Клоповника мощные длинные лапы, испещренные небольшими шрамами. Шрамы не несут за собой какую-то великую историю, а большая их часть попросту появилась после встречи целителя с колючей растительностью. Впрочем, шрамы практически заросли шерстью, посему издалека незаметны. Хвост Клоповника – его настоящая гордость. Быть может, он и собирает практически всю пыль, но зато пушистый и, как думает целитель, безумно привлекающий, стоит его только привести в порядок.
Окрас кота ничем не примечателен. Двухцветный Клоповник похож на извалявшегося в грязи кота. Темные пятна, небрежно раскиданные по его шерсти, прекрасно сочетаются с грязно-белым оттенком. Глаза миндалевидной формы, бледно-золотые.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Клоповник – мастер сладких речей. Целительская работа порядком утомляет, поэтому коту хочется порой поговорить о каких-нибудь пустяковых вещах, потратить как своё время, так и чужое. Желающий всегда быть в курсе дел, Клоповник любит слушать чужие разговоры, но брезгливо морщит нос, едва кто-то начинает разговор с плохих новостей. Вступать в полемику на тему, кому тут еще сложней, Клоповник не желает, почему и спешит забыть обо всем, что услышал. Примерно так же дело происходит и тогда, когда кот встречается с этой проблемой, но уже в разговоре с соплеменником тет-а-тет. Конечно, к этому не относятся недомогания, поскольку работа такая у Клоповника – слушать о болезнях и лечить их.
Клоповник мог бы и горы свернуть, если бы не «застрял» целителем в Грозовом племени. Не сказать, что он не рад этой должности, но целительство словно обрывает ему все ниточки фантазии. Он хочет повидать мир, заглянуть к двуногим в гости и пообщаться с домашними котиками, вот только вынужден по большей степени оставаться в племени. Никогда не выскажет о том, что творится у него в душе, считает это  слишком личным. Свой маленький мирок приоткрывать перед другими не намерен, спешит узнать о других больше, чем рассказать о себе. Все, что Грозовым нужно знать о Клоповнике – они знают. Сближение только губит. К этой же части относится и доверие. Возможно, он должен доверять каждому, с кем родился и живет в Грозовом племени, вот только целитель не хочет. Подыграть, будто бы кот полностью уверен в каждом, он может. На деле же считает, что доверять можно только предводителю. Ну и еще Звёздному племени, само собой.
Тем не менее, за племя будет стоять горой. Не для того он лечит собратьев, чтобы потом прощаться с павшими в кровопролитных битвах. Следит за здоровьем каждого. Иногда это доходит аж до преследования, но ничего поделать с собой кот не может. Стоит только обмолвиться около целителя о своей хвори (будь то даже простая усталость в лапах), как двухцветный кот тут как тут. Стоит рядом и пытается выявить симптомы той или иной болезни.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Его родители были чистокровными воителями Грозового племени. Клоповник всегда помнил их высокими и статными котами, которые, по мнению маленького котёнка, в одиночку смогли бы захватить лес. Он видел в них силу, видел в них мощь... Видел в них то, что не видел в себе. 
Будучи котёнком, Клопик был маленьким и хилым, в отличие от братьев и сестер. Поначалу родители даже думали, что он не доживет до первых холодов. Тем не менее, Клопик доказал  им всем, что не из робкого десятка. Он выжил больше за счёт своего стремления и выхаживания королевы-кошки. Упрямый, он даже слепым котёнком лез чуть ли не в драку со своими братьями за еду: отпихивал лапами, выл и кричал, бился носом и недовольно посасывал небольшие ушки сородичей.
Впрочем, подросший Клопик не шибко отличался от себя прошлого. Быть может он и набрал вес да вырос, вот только догнать братьев и сестер все никак не мог. Наблюдая за ними откуда-то снизу, он всегда кричал им вслед, что обязательно вырастет таким же, как и они. А однажды даже Клопику посоветовали попробовать ежедневно тянуться, якобы это помогает. Клопик, желающий испробовать любые способы, слепо следовал советам. А потом слышал, как другие котята смеются, наблюдая за его неуклюжими потягиваниями. Клопик не был посмешищем, он был, скорее всего, своеобразным «представлением» для публики, пускай сам к тому и не стремился. Просто Клопик считал, что голося и общаясь со всеми со всей эмоциональностью, маленький котёнок компенсирует тем самым рост. И избавится от комплексов.
С возрастом же буйный нрав Клопика слегка утихомирился. Став более тихим и спокойным, котёнок готовился стать воителем. Особо, правда, эта должность не устраивала будущего помощника племени. Он хотел как-то выделяться среди своих сородичей. Наблюдая за целителем, он даже представлял себя частенько на месте кота. Представлял, как возится с травами, как помогает соплеменникам и видит их глаза, полные счастья. Представлял и разговоры со Звездным племенем, хоть особо и не понимал, как это проходит. Другие же котята почему-то вновь поднимали на смех двухцветного, считая его решение глупым. Они хотели стать воителями, чтобы защищать племя. И думали, что в целительстве ничего особого нет, но Клопик был не согласен с этим, а потому пытался доказать свою точку зрения. Конечно, он ни раз в таких диалогах упоминал и предводителя с глашатаем, но сам никогда не стремился на эти должности. Он не смог бы управлять племенем, не смог бы вести его к лучшей жизни. По крайней мере, именно так говорил отец Клопика, когда тот непослушно вёл себя. Может быть, первые несколько раз было и обидно, но затем Клопик осознал, что и сам-то не хочет стремиться по лидерскому пути. Ему хорошо и на заднем плане, выкрикивая нечленораздельные ругательства и пытаясь залечить очередную царапину Грозовым соплеменникам.
Забавно, но то ли Звездное племя увидело в Клопике потенциал, либо это было лишь стечением обстоятельств, однако оно послало старому целителю знак, говорящий о том, что пора бы выбрать себе ученика. В тот день в палатку целителя залетел огромный клоп, нарочно привлекающий к себе внимание. Дремавший, на тот момент, целитель быстро собрался с мыслями и рванул к предводителю.
Именно с этого момента и началась история Клопа – ученика целителя.
Начало давалось тяжело. Клоп не запоминал и половины трав, путал, что от чего помогает и бросал дело на половине пути. Будучи очень вспыльчивой личностью, он старался походить на спокойного и добродушного целителя, но с каждый провалом только больше хмурился и морщил нос. Желание стать таким же крутым, как его наставник, никуда не пропадало, но пропадала постепенно вера в себя. Наблюдая за тем, как остальные котята, ставшие оруженосцами, обучаются воинскому ремеслу, неусидчивый Клоп чувствовал себя не в своей тарелке, медля со всем. Правда, расстраивался Клоп слишком рано. Постепенно изучая все новые и новые травы, ученик целителя мог похвастаться своими знаниями как о целительстве, так и о травничестве. Благо, наставник не злился на взрывной нрав Клопа, лишь тихо улыбался, разглядывая молодого кота. Когда-то все были такими. Разум придёт со временем.
И он пришел.
Проводя почти все своё время с целителем, Клоп перенял у того кое-какие уроки и не по части целительства. Научившись сдерживать себя в лапах, молодой кот втайне старался превзойти учителя. Наблюдая за тем, как его ровесники уже перешли порог оруженосца и становились полноправными воителями, Клоп грустил, что не может стать таким же целителем, каким стал его наставник. Оставаясь в учениках, он выполнял просьбы и помогал старейшинам. Но наставнику что-то продолжало не нравиться, поскольку посвящение Клопа в целители слишком затянулось.
Лишь тогда, когда бывший целитель был полностью уверен в своём ученике, он направился с Клопом к Лунному камню. Двухцветный ощущал себя не в своей тарелке как в пути, так и тогда, когда мордой к морде встретился с целителями других племен. Он знал, что в скором времени должен был вновь увидеть их. Снова. И на этот раз по-иному, поскольку это последний раз, когда кот идёт к Лунному камню будучи Клопом. Следующее посещение «чертога» целителей будет уже совершено с новым именем. Кот всё откладывал мысленно этот момент. Боялся, переживал – пёс знает, там слишком много эмоций было намешано. Одно Клоп знал точно – он испытывал трепет, видя целителей трех других племен перед собой. И был... Счастлив. Определенно.
Получивший в тот день новое имя, Клоповник был вне себя от восторга. Теперь он ничуть не хуже своих знакомых, теперь он тоже сможет помогать племени!
Так и по сей день. Клоповник стремится помочь каждому нуждающемуся даже ценой своей жизни. Так, как он обещал Звездному племени и своему наставнику, бывшему целителю Грозовых котов.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

жабка

Отредактировано Клоповник (2016-11-11 21:55:35)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » заголовок (Анкета)