Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » I like to get my fucking fade on, I'm feeling sexy (Анкета)


I like to get my fucking fade on, I'm feeling sexy (Анкета)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЯБЛОЧНИК
ЯБЛОЧКО — ЯБЛОЧНЫЙ — ЯБЛОЧНИК | APPLEKIT — APPLEPAW — APPLEFROST

http://s5.uploads.ru/LR4g9.jpg
Set It OffNightmare

ВОЗРАСТ

молодой кот, 36 лун;

ПОЛ

самец, немножко сексист;

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

агностик;

ПЛЕМЯ

чистокровный Грозовой;

ДОЛЖНОСТЬ

глашатай;

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

специфичное* соблюдение;

ВНЕШНОСТЬ
Мы должны считать все шрамы красивыми. Договорились? ©

В отличии от старшего брата, кот не пошёл в отца, унаследовав больше от матери и её предков. Кот мельче Удара Кометы на добрую половину головы, сам по себе он более гибкий и аккуратный. Поджарое тело чуть вытянуто, что при некрупных размерах позволяет быть достаточно ловким. Высокие мускулистые лапы с округлыми пальцами делают походку поистине грациозной — не будь Яблочник котом, его можно было бы назвать аристократической знатью. Излишней женственности в нём нет, формы кота грубее, заострённее. При движении хорошо заметны лопатки, поскольку глашатай имеет привычку опускать голову на манер поиска добычи.

Прямая упругая шея держит длинную и плоскую сверху, клинообразную от кончика носа до глаз, голову с большими округлыми и широкими у основания ушами, слегка розоватыми с внутренней стороны. Яблочник вовсе не лобастый, но всё те же выпирающие скулы выдают чей он сын, чей он брат. Ясный прямой профиль, без излома в переносице; сам нос тёмно-серого цвета. Миндалевидные глаза, словно два небольших драгоценных камушка, имеют красивый насыщенный цвет свежей зелени. Взгляд у кота чаще всего затуманенный, поглощённый раздумьями. Зрачки щелеобразные; в зависимости от интенсивности освещения могут сужаться и расширяться, но никогда не становятся округлой формы.

Подушечки лап, как и мочка носа, тёмно-серые; твёрдые и слегка потрескавшиеся от частых брождений по лесу и каменистому берегу реки, что именуется Нагретыми Скалами. Хвост тонкий и длинный, остро сужающийся к концу, шерсть же на нём чуть мягче основной. В целом, мех Яблочника короткий, средней жёсткости с мягким, густым и очень коротким подшёрстком светло-серого цвета. Серо-голубой окрас равномерный, без каких-либо пятен, полос и прочих отметин, но с едва заметными серебристыми кончиками шерстинок — от этого кажется, что шерсть переливается, когда кот движется. Бока, загривок и живот исполосованы самыми разнообразными, но уже заросшими, шрамами — следы того, что этот воин привык разговаривать когтями.

Воителю приходится очень непросто в период Голых Деревьев, и не только из-за длины меха, но и его цвета — серому коту трудновато спрятаться на фоне белых снегов. Зато в летнюю пору Зелёных Листьев не нужно изнывать от жары и палящего солнца.

ХАРАКТЕР
Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему! ©

В этом персонаже очень мало тех «истинно грозовых» черт. Разве что храбрость, однако, он поступает как абсолютно любой — не только грозовой — воитель: он готов защищать своё племя, друзей, семью и предводителя до последнего вздоха, если это понадобится. Его надменность по отношению к грязнокровкам, честолюбие и порывистость — явно не то, чем следовало бы гордиться. Огромный отпечаток на, и без того не сладком, характере оставил старший брат котика, Удар Кометы: ведь, на тот момент ещё юный Яблочный, видел в нём некий идеал, коим гордился отец, а значит это беспроигрышный пример для подражания. По крайней мере, именно так считал кот во время ученичества, что способствовало укреплению его восприятия реальности.

Яблочник отличается фанатичной преданностью племени, благополучие которого для него выше благополучия отдельно взятого кота. И всё же, не смотря на это, он не станет слепо идти на поводу; зачастую имеет своё мнение на тот или иной аспект, которое он будет держать при себе до тех пор, пока решение предводителя не покажется ему из ряда вон выходящим. Что, к слову, редкость, ведь Удар Кометы далеко не наивен и глуп — тут, скорее, глашатай не советник предводителя, а его ученик, преемник власти.

Расчётлив, старается мыслить чуть глубже и видеть чуть дальше своего носа, предполагая какие связи могут оказаться полезными, сейчас или долгие луны спустя. Вкупе с расчётливостью идёт внимательность: к словам, окружающим, мелким деталям. Нередко можно застать Яблочника сидящим где-то в укромном углу лагеря и всматривающимся в соплеменников — это своеобразная необходимость, которая успокаивает его, даёт время привести мысли в порядок и сосредоточиться на внутриплеменных делах.

Прямолинеен, остр на язык — то, что сам Яблочник считает своими недостатками, которые, по словам брата, «когда-нибудь в могилу сведут». С незнакомцами воитель ведёт себя более сдержанно, немногословно. Скорее от нежелания накликать беды колкими комментариями в адрес соседей и бродяг, нежели от хорошего воспитания.

Диапазон чувств расширяется, когда речь заходит о семье: любовь к матери, восторженность старшим братом, желание оберегать брата-близнеца (несмотря на их извечное соперничество, неиссякаемые обоюдные колкости и общую азартность). Кот, скорее всего, не встретит «ту самую», которая завоюет его сердце, поскольку он не шибко вежлив с дамами, а грубость не каждый самец стерпит, что уж говорить о хрупких воительницах. Да и вообще, романтика — не его конёк.


★ О вере в Звёздное Племя.
Кот является агностиком: он не считает, что духи существуют, но и не может доказать обратное, за неимением доказательств. Да и не хочет, поскольку, если честно, его вообще не заботит вопрос веры. Племени ради он чтит традиции — чтобы не расстраивать мать с отцом, да старшого братишку — но у него нет никакой привязанности к душам умерших предков. Для него звёзды на небе — всего лишь звёзды, а послания не более чем особые пророческие сны целителей и предводителей. Разве что дар девяти жизней на какое-то мгновение заставляет Яблочника задуматься, да только лишь.

★ Пару слов об отношении к Воинскому Закону.
Яблочного и Грушёвку, братишек-близнецов наставники пытались воспитать в соответствии с устоявшимися нормами в племенах. Однако, двойня никак не хотела принять тот факт, что действия живых котов ограничены неписанными «правилами», которые, на минутку, ниспосланы духами умерших. Несколько наказаний поумерили пыл бунтовщиков, но до конца они смириться с этим не могли, поэтому возможны частичные «нарушения» заповедей.

Как пример

«Дичь стоит убивать только ради того, чтобы утолить голод»
Однако, Яблочный был в корне не согласен с этим: «Что, если я убил вот эту полёвку сейчас, не ради еды? Что, если я пока не голоден, но чуть позже с удовольствием её слопаю?». Котик припрятал пойманную добычу чуть поодаль от стены лагеря, а ночью, когда всё племя должно было спать, решил перекусить, но оказался пойман на месте. Инициативу наставник, конечно же, не одобрил, отослав ученика на три рассвета выискивать блох у старейшин.

БИОГРАФИЯ
Жизнь — искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств ©

Рождение котят для уже совсем не юной пары было не впервой, но появление на свет близнецов не только разожгло огонёк гордости в груди Каменногорного, но и заставило Полынь полностью посвятить себя обязанностям королевы, забыв о тяжёлой доле воина. Яблочко и Грушенька — так назвали маленьких серых комочков родители, когда малыши открыли глазки — родились в снежное время Голых Деревьев, примерно через год после появления на свет их брата Броненосца. Старший уже был воителем, когда котята с восхищением наблюдали за ним из-под материнского бока. С того момента, как братья впервые вышли из детской, они обещали стать главной головной болью Грозового племени в целом и своих будущих наставников в частности.

Изначально Яблочко, более заводной комок, подбивал Грушеньку на всяческие проказы, будь то подкинутый шип в чью-нибудь подстилку или большой клещ в куче с дичью, однако, постепенно братец втянулся в это дело, и уже сам приглашал зеленоглазого поучаствовать в очередной заварухе. Всё это дело было сдобрено наличием оных котят в детской, а, как известно, больше народу – веселее шоу. Измазать грязью молоденького ученика, пока тот спит? Запросто. Проделать в ограде лагеря лаз и тайком выбираться по ночам? Заверните два.

Котики стояли на пороге посвящения в ученики, когда кто-то из старших воителей предложил наказать их, отложив церемонию на целую луну. Однако, мягкий и добросердечный старик-предводитель, веря в то, что хороший наставник сумеет найти подход к сердцу своего ученика, всё же представил малышей перед предками как Яблочного и Грушёвку. Оруженосцы учились различать запахи племён, узнавали свои первые охотничьи приёмы, практиковались в бою друг с другом. Но камень преткновения – Закон. Близнецы не лезли из кожи вон, чтобы соблюсти древний устав, наоборот, их халатное отношение послужило частым наказаниям, среди которых были ухаживания за старейшинами, помочь со сбором трав и смена подстилок воителям племени. После какой-то очередной ночной вылазки их поймали и в наказание оставили вместе с часовыми бодрствовать до самого рассвета на страже лагеря.

Невозможно выбить бунтарский дух из того, кто не видит радости в слепом подчинении, невозможно и привить веру тому, кто не способен поверить. Но смирение – лёгкий путь, который открыли близнецы. Они приняли Закон и Веру, не пуская их в свои сердца; сделали видимость того, что выросли духовно и оставили всё позади.

Воителями стали позже положенного – в четырнадцать лун. Яблочник и Грушевик. Одинаковые, как две капли воды, различимые внешне лишь цветом глаз. Об именах, к слову, позаботилась матушка, любезно намекнув предводителю, что хочет видеть в них частичку своего отца (суффикс -frost в воинских именах у братьев). Взросление не изменило их отношений, они (как в детстве, так и по сей день) любили соревноваться: кто больше добычи принесёт, кто кого победит, кто первый получит ученика, кто первый… К тому времени глашатай племени отошёл от дел, намереваясь провести счастливую старость в палатке старейшин, а на должность вступил Броненосец. Горящие взгляды зелёных – Яблочника, и льдистых – Грушевика, глаз были всецело посвящены брату, который вот-вот должен стать вожаком.

К неудовольствию честолюбивого Яблочника, спустя пару сезонов братец получил оруженосца. В тот же момент провалились первые романтические похождения зеленоглазого. Всё это неумолимо давило на воителя, единственным утешением для которого была Полынь. Поддержка матери и выполнение мелких поручений Броненосца согревали сердце и кое-как давали стимул идти дальше, цепляться за каждый момент, ожидая, что судьба преподнесёт что-то хорошее. Через луну Яблочнику вверили ученика, что его, несомненно, обрадовало. Он снова стал часто видеться с братцем, теперь их соревнования были направлены на подготовку учеников.

К тому моменту, когда коты обучили своих оруженосцев, предводитель племени был излишне слаб. И вскоре он уже не проснулся – Броненосец занял своё законное место предводителя. Удар Кометы. Брат, второй отец, хороший друг, глашатай, предводитель. Яблочника слишком многое связывало с этим котом, он желал ему лишь лучшего. Принял глашатая, которого тот выбрал, выполнял любую порученную работу, от проверок границ в частном порядке до укрепления лагеря и, даже, помощи ученикам с их обязанностями.
Может именно это и повлияло на то, что спустя луны, когда глашатай умер, брат назвал его имя?..

Сейчас Яблочник не нацелен на какую-то выгоду, однако, очень горд тем, что его мнение имеет гораздо больший вес, нежели ранее. Горд тем, что «утёр нос Грушевику». Несколько рассветов назад получил второго ученика — сейчас ему точно есть чем заняться, а сильно вдаль он пока не заглядывал — как знать, как оно сложится...

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Просьба к проверяющим — с вордом я дружить умею, грамотность, вроде, на уровне. Я жду указаний на логические неувязки, вопросы, ответы на которые я забыл упомянуть. помогите сделать персонажа живым Что-то в этом духе с:
Ах да, проверяющим чашечку крепкого горчего кофе и терпения ~

Отредактировано Яблочник (2016-11-16 16:58:05)

+3

2

СЕМЕЙНЫЕ УЗЫ
самые крепкие из всех видов связи

Каменногорный [отец]
--
отношения с отцом

Полынь [мать]
--
отношения с матерью

Удар Кометы [брат]
--
отношения с братом

Грушевик [брат-близнец]
--
отношения с братом


СОПЛЕМЕННИКИ
родная кровь течёт в каждом из них


ПРОЧИЕ ЗНАКОМСТВА
что-то, что однажды сыграет на руку

РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ
ПЛЕМЯ ВЕТРА
ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ
ВНЕПЛЕМЕННЫЕ

Отредактировано Яблочник (2016-11-16 19:34:10)

0

3

хронлогия

0

4

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » I like to get my fucking fade on, I'm feeling sexy (Анкета)