Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Летайте самолетами и сами по себе...


Летайте самолетами и сами по себе...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С О К О Л И К
ОРУЖЕНОСЕЦ
10 ЛУН | ПЛЕМЯ ВЕТРА

Камушек — Соколик — Сокол — Звёздный Луч
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
Верит, но по своему. В его сердце нет той искорки, которая заставляет верить и трепетать, услышав о Звёздном племени. Не понимает, почему если они такие умные, то не предотвратили все те кровопролития, о которых он наслышан от соплеменников
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
Недостаточно сформированная личность, чтобы осознавать суть понятия "Воинский устав". Но, как и все оруженосцы, готов обучаться и запоминать, а следовательно и следовать Воинскому уставу, по стопам старших.

ВНЕШНОСТЬ
Только-только подросший котёнок, но уже можно видеть его физические задатки рядом с другими оруженосцами. Нельзя определенно сказать: неприметный он или же выделяющийся. Тут всё дело в душевном состоянии(да-да у котят тоже бывают огорчения). Это влияет и на походку, и, в принципе, на степень инертности тела. Так что если он в хорошем настроении, то вы непременно положите на него свой взгляд, даже если до этого смотрели совсем в другую сторону. Но в обратном случае его будет сложно отличить от булыжника.
Так сказать "пятьдесят оттенков серого". Вся его шерсть имеет серый цвет, где-то более светлый, где-то почти чёрный. На общем фоне прорисовывается полосатый окрас из светло- и тёмно-серых полос. И вот так вот по всему телу, за исключением кончика хвоста и лап. На лапах у него короткие белые "ночоски". А кончик хвоста украшает "уголёк". Шерсть короткая, неопределённой жесткости, ибо этот параметр ещё никто не проверял, кроме родителей. Да и трудно это, шерсть все же ещё уступает пушку и подшёрстку. Подражая своему отцу, старается всегда сидеть ровно, симметрично поставив лапы и подняв голову. Так что войти в лагерь и увидеть посреди него маленького воителя, который, словно предводитель, сидит и обводит взглядом свой дом — вполне нормально и обыденно.
Глаза же у него переливаются разными цветами. От светло-бирюзового до золотисто-жёлтого, в зависимости от освещения. Хотя нельзя точно сказать, однажды его маме на секунду показалось, что оттенок поменялся после того, как он узнал, что его не возьмут на охоту. Взгляд тоже зависит от настроя, но в основном это любознательно-весёлый кот, что собственно можно сказать и о его взгляде. Про остальное телосложение нет особого толка говорить, не окреп ещё. Но 33 года на печи ему лежать для этого не понадобиться.

ХАРАКТЕР
Есть несколько метафор и предложений, которые я очень люблю использовать при описании кого-то, и наш юный воитель, конечно же, не исключение. Любой кот — это сосуд, наполненный чем-либо. И стоит только его задеть, как "начинка" станет видна всем. Конечно же, чтобы сформировать характер и мировоззрение кота, нужно этот "сосуд" наполнить. Эта обязанность ложится на плечи родителей, а с возрастом все начинает зависеть от жизненного опыта.
Собственно, Соколика воспитывали довольно разносторонне. Отец его — бравый воитель, чтящий и уважающий всех и вся. Мать же — неисправимый романтик, который обладает прелестным чувством юмора, которое своеобразно унаследовал и котёнок.
С самого детства он, словно губка, впитывал в себя поведение родителей. Их манеру общения, слова, движения, поведение. Отец давал ему такие качества, как преданность, вера, честь, рассудительность. Мама же помогала смотреть ему на вещи с другой стороны, со стороны чувств. Постепенно, учась у родителей, Соколик стал пытаться разносторонне оценивать ситуации, их причины, следствия. От простых к более сложным, будто в школьном курсе математики. Родители научили его, что нет ничего черного или белого,  что нельзя делать выводы, не поставив себя на место других. Но вернемся к другим чертам характера.
Его любознательность выросла с ним из возраста котенка. Только если раньше это было желание всё исследовать, сбежать поохотиться за зайцем или напасть на след вражеского лазутчика, то теперь это желание обучаться и принести пользу своему племени, да и не только своему. Он слышал истории о стычках в других племенах и считает, что помогать в таких случаях необходимо. Изучать новые приемы, находить следы, гоняться за дичью. Это всё, о чём он мечтал, наслушавшись рассказов мамы и папы. И теперь, когда он стал оруженосцем, он может осуществить всё это. Он верит, что взрослые коты научат его всему необходимому, ведь они прожили столько лун и наверняка умеют очень многое.
Его очень огорчает и иногда даже злит, когда кто-то лжёт или несправедливо осуждает кого-то. Поэтому он всегда готов встать на защиту обвиняемого, и, если слова не помогли, даже вступить в драку. Ведь гораздо проще разговаривать с твердолобыми на их же языке.
Это его негативная черта.
Он запоминает зло, которое сделал когда-то какой-либо кот. И может очень негативно к нему относится, пока не поймёт, что в нём нет больше тех побуждений, которые вели его к плохому. Но это не доходит до крайностей и не отражается на жизни племени.
Прежде чем сделать что-то, Соколик тщательно обдумывает план. Все действия, возможности, угрозы и запасные планы. И хоть это все на довольно ребяческом уровне, ему все же удавалось пару раз выбираться на вылазки и возвращаться незамеченным. Даже когда он отпрашивался у матери в палатку целителя, он обдумывал, что сказать и что ответить.
Но если затрагивать вылазки, то никак нельзя не сказать о том, какой он авантюрист. Ему постоянно хочется каких-то новых ощущений, чего-то неизвестного, неиспытанного. Хоть он и доброжелательно и понимающе относиться к соплеменникам, но более необычные коты его интересуют куда больше. Ведь простые воители будут всегда, а особенные — нет. К тому же, каждый из них неповторим.

БИОГРАФИЯ
Это история про кота, который действительно хотел изменить окружающий мир. Но это его ждёт только в далеком будущем, а пока что обратимся в прошлое.
За девять неполных лун в его биографии набралось мало примечательных моментов, но они всё таки есть.
Его родители прошли очень долгий путь к тому, чтобы быть вместе. На их пути было непонимание, безразличие, обиды, боль, потери. Но всё же они смогли пробиться через барьеры друг друга и открыть свои души для чего-то чистого и светлого. Так, у двух достаточно разных по характеру и темпераменту индивидов, появился замечательный серый клубок шерсти. С самого детства отец и мать пытались научить его всему, что они знали сами. Передать все лучшие качества души, которые несомненно помогут ему на жизненном пути. И это у них вполне неплохо получилось.
Будучи в возрасте шести лун, котёнок погнался за бабочкой и, споткнувшись, распластался на земле будто парящий орёл, широко раскинув лапы. И, учитывая его физические задатки, предводитель при посвящении в оруженосцы решил дать ему имя Соколик.
Пару раз он даже выбирался из лагеря для того, чтобы посмотреть на чудесные равнины при свете луны, ведь просто так его из лагеря не выпускали. Куда там ночью. И, слава звёздным предкам, с ним за время этих вылазок ничего страшного не случилось.
После посвящения прошло совсем немного времени, как его отец погиб, а мать стала новым глашатаем.

СПОСОБ СВЯЗИ
http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Отредактировано Соколик (2016-11-22 21:45:15)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

http://sa.uploads.ru/uOejW.jpg

Имя: Облачная
Статус: Воительница племени Ветра
Отношение: Единственная и неповторимая наставница.
Ты необычна, уникальна и одновременно восхищаешь меня своей детской простотой и неизмеримой глубиной.
С тобой можно поговорить обо всём на свете и многому у тебя научится.
Я счастлив, что именно ты стала моей наставницей в тот памятный день.

Отредактировано Соколик (2016-11-29 17:00:24)

+1


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Летайте самолетами и сами по себе...