Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Беляк


Беляк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

БЕЛЯК
Белыш — Белолап — Беляк

ВОЗРАСТ

62 луны

ПОЛ

самец

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит

ПЛЕМЯ

племя Ветра

ДОЛЖНОСТЬ

целитель

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

чтит

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

Беляк достаточно крупный и высокий кот, хорошо физически развитый. Смотря на него, поневоле задумываешься, что из него мог бы выйти замечательный воин. Он выносливый и с крепкими лапами, хоть и не может похвастаться скоростью, с которой могут бегать другие представители племени. У него белая шерсть, короткая, но достаточно густая, чтобы защищать от ветров на открытой пустоши, и зимой его практически там не видно. Самое запоминающееся во внешности Беляка — это его глаза: ярко-желтого цвета, пронзительные, у них всегда внимательный и пристальный взгляд. Беляк с виду спокоен и сдержан, у него неторопливая походка, и в поведении мелькает нечто, отчетливо ассоциирующееся с уверенностью хищника, знающего себе цену. Поведение Беляка кардинально меняется, когда необходима его помощь: он порывист, резок, сосредоточен на деле и смотрит на мешающих ему так, что кровь стынет в жилах.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

Беляк прослыл прямолинейным котом: он рубит правду-матку и говорит, что думает. Он может, но не находит смысла врать, а от подлизывания его откровенно тошнит. К сожалению, подобная черта имеет обратную сторону: Беляк не может смягчиться тогда, когда это требуют обстоятельства, он не может донести мысль так, чтобы не задеть ненароком ничьи чувства, не перегнуть палку.

Беляк знает свое дело: ему он посвятил жизнь. Кота не напугать ни кровью, ни видом ранений: исполняя свои прямые обязанности, Беляк спокоен и сосредоточен. Беляк помогал королевам пережить роды и провожал стариков в последний их путь; доставал занозы у котят и лечил растяжения перетрудившихся оруженосцев. На глазах у кота растет племя, за которым он должен следить и о котором должен заботиться.

Племя кот ставит выше себя и своих потребностей. Беляк не бахвалится тем, сколько сил вкладывает в это, но молча делает: встает спозаранку, проверяет запасы трав и ходит за новыми, осматривает больных и предупреждает зачатки болезни у здоровых. Беляк внимателен и хорошо помнит, кто чем и когда болел. Он не теряется, когда следует оказать помощь в срочном порядке, и действует четко, быстро.

С возрастом пришло принятие неизбежного: все молодое и сильное однажды станет старым и слабым — и рассыпется прахом. Беляк помнит, что когда-то боялся вот так постареть и отстать от уже нового поколения — а теперь этот молодняк под его ответственностью. Когда-то Беляк думал, что в душе и совсем чуть-чуть, но сожалеет, что не может обзавестись семьей, но племя и есть его семья, и сейчас Беляк не сомневается ни в чем.

Беляк никогда не претендовал на роль лидера: лишенный амбициозности, он беспрекословно выполняет свои обязанности и не требует большего. Он сильный характером кот: его не сломать, надавив, не заставить запугиванием и шантажом сделать что-либо. Беляк, пусть и в ущерб себе и своей репутации, но будет придерживаться своих принципов, будет стоять выше интриг и сплетен. Он смеется над стереотипами, и его не волнует чистота крови: Беляк уверен, что надо оценивать прежде всего по поступкам.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Беляк родился в семье чистокровных воителей племени Ветра, вторым по старшинству в помете. Младшая сестра оказалась слабой и была сражена болезнью, потому открыли глаза только двое котят: Белыш и его брат. Оба росли крепкими и шумными малышами, у которых было слишком много энергии и слишком большой аппетит.

Белыш не был инициатором своего посвящения в ученики целителя. Он был любознательным и бойким котенком, который во всем соревновался с братом — представлял себя с ним же королями леса. С ним не происходило ничего плохого, он не получал травмы, и в свои пять лун Белыш был хорошо развитым котенком, который обещал стать крепким воителем. Целитель племени получил знак, который указывал прямо: именно Белыш обязан стать его преемником.

Родители Белыша подчинились воле Звезд, да и сам Белыш поддался словам целителя — благо, тот оказался достаточно мудрым и осторожным в словах, чтобы не оттолкнуть от себя ученика и объяснить, что и таким образом тот будет полезен племени. Больше всего возмущался брат Белыша, который не мог смириться, что тот откажется от тропы воина и предпочтет ей дело целителя. Посвящение было пройдено: Белыш стал Белолапом, новым учеником целителя племени Ветра.

Белолап, углубившись в изучение трав и аспекты лечения больных, не забывал о поддерживании себя в форме. Ученик понимал, что ему необходимо знать боевые навыки и как их использовать в реальном бою. Белолап обратился за помощью к воителям-наставникам, прося его тренировать наравне с другими; к тому же, поддержкой ему был брат, всегда готовый побороться и продемонстрировать очередной прием, безукоризненно им выполняемый.

Белолап был способным и умным учеником, не тратившим время на безделье. Он быстро учился, запоминал травы, помогал наставнику принимать роды, осматривал невнимательных оруженосцев и находил занозы, латал раны неосторожных воителей. Потихоньку оставались позади детские мечты и амбиции, и Белолап теперь находил смыслом своей жизни заботу о племени. Брат в это время становился бесстрашным воителем, свирепость которого было под силу утихомирить только Белолапу.

Белолап пережил первую потерю: он не смог спасти с наставником оруженосца, заболевшего Зеленым Кашлем. Далее была уже очередь его наставника, кота пожилого, уйти в мир иной во сне. Белолап стал Беляком, полноправным целителем племени Ветра. Беляк застал смену власти в племени: предводитель умер, и на его место стал кот, чье новое имя было Метеоритный. Беляк получил знамение от Звезд, одобривших его кандидатуру.

Беляк пережил со своим племенем много бед: холодные сезоны и голод, отсутствие трав и эпидемии, тяжелые травмы среди воителей и вовсе смерти. Вместе с племенем закалялся и Беляк, становясь опытнее, мудрее и старше. Он не нарушал свод правил, обязательных для любого целителя, верил в Звездное племя и чтил Воинский Закон. Беляк еще не нашел себе ученика, но сейчас присматривается и решает, кто станет его будущей заменой.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Беляк