Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » winter is coming


winter is coming

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УТЁСНИЦА
Каменка — Каменнолапка — Утёсница — Утёсная Звезда — Утёсная

ВОЗРАСТ

38 лун

ПОЛ

кошка

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

верит, часто просит совета у Звёздных предков

ПЛЕМЯ

Ветра

ДОЛЖНОСТЬ

глашатай

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

чтит

ВНЕШНОСТЬ
Всё меняется, нет ничего постоянного.

При первом взгляде на эту кошку и не скажешь, что она — чистокровная жительница племени Ветра. В отличие от своих собратьев Утёсница имеет длинную и пушистую шерсть, которая удлиняется к низу. По утрам глашатае нужно много времени, чтобы привести её в порядок. Довольно интересен и её окрас. По всему телу кошечки расходятся светло-серы разводы, которые смешиваются с более тёмными, почти серыми. Шерсть на животе и грудке, наоборот, светлая. Местами она достаёт до земли, что приносит много неудобств хозяйке.
Не смотря на первое впечатления Утёсница не слывёт неповоротливой махиной. Хорошо натренированные лапы способны удержать её на любой ветке, при этом, в любом положении. Удар кошки почти всегда сокрушает врага. Подушечки лап широкие, розового цвета. Эта кошечка отличается не только высоким ростом, но и большой длиной всего тела. Именно это лишает её той ловкости, что присуща воинам племени Ветра. Зато глашатая может делать ставку на свой вес, так как он значительно больше, чем у соплеменников. Пушистый и длинный хвост позволяет кошечке укрыться в морозы.
Мордочка Утёсницы довольно широкая, лоб немного выпирает вперёд. Длинная шерсть делает щёки пухлыми. Светло-зелёные глаза миндалевидной формы поставлены достаточно далеко друг от друга. Уши большие и длинные, не лишены еле заметных кисточек. Шёрстка кошечки всегда идеально ухожена. В целом она создаёт впечатление некой большой и доброй мамочки, которая всех защитит своим грузным телом. На мордочке у неё обычно выражено спокойствие, голос имеет низковатый тембр. Смеётся Утёсница заразительным раскатистым смехом.

ХАРАКТЕР
Слушай своё сердце. Только оно знает как правильно поступить.

В детстве Каменка была довольно спокойной малышкой, при этом не упускавшей момента поучаствовать в какой-нибудь затее. Если сказать обобщённо, то она почти ничем не отличалась от своих собратьев. И всё же сиротство оставило отпечаток на её детской душе. Каменка стала более осторожной. Она уже в детстве перестала всем подряд верить, в ней зародилась толика скептицизма. Также в детстве кошечка научилась находить общие точки соприкосновения с любым соплеменником. Она умеет слушать, знает, что ответить в любой ситуации. С ней можно провести приятную беседу и получить дельный совет.
Также с детства у Утёсницы осталась любовь к знаниям. Сколько бы лун ей не исполнилось, она всегда будет пытаться найти ответ на интересующий её вопрос. И всегда будет находить его. Впрочем, глашатая не обладает беспочвенным любопытством. Она терпеть не может сплетен и всегда старается оборвать их распространение. Эта кошка всегда знает, что делать, ей самой советы не нужны. Для Утёсницы проще добиваться всего самой, нежели просить помощи у постороннего. В её делах всегда порядок и доводятся они всегда до конца.
Утёсница достаточно требовательна к окружающим, но никогда не будет требовать невозможного. Её кредо: «У каждого должны быть свои обязанности и исполняться они должны безукоризненно». Очень трепетно кошка относится к котятам и старейшинам. С первыми она всегда найдёт минутку, чтобы поговорить или рассказать сказку, а вторым всегда постарается помочь.
Глашатая всегда сохраняет спокойствие и сдержанность. Благосклонно относится к конструктивной критике, старается исправляться. Но не дай Звёздное племя кому-нибудь бросить в её сторону беспочвенный укор! Это выводит Утёсницу из себя, в особенности, если замечание услышали посторонние. Она может долго помнить обиду, но никогда не опустится до мести.
К любви не питает сладких иллюзий. Она, несомненно, будет уважать своего избранника, ценить его, поддерживать. Но не любит пустой романтики и признаний на словах. От того, кто в неё влюблён, кошка будет требовать поступка. И, если коту удастся завоевать её сердце, она с лихвой отдаст ему все свои чувства. С ближними Утёсница умеет быть нежной и заботливой, она будто снимает свою повседневную маску сдержанности. Любит она крепко и долго. И всё же требует к себе внимания. Ей нужно иметь того, кто будет готов её выслушать и поддержать.

БИОГРАФИЯ
Все мы совершаем ошибки... И некоторые из этих ошибок ещё долго аукаются нам. У них очень долгое эхо.

Каменка появилась на свет от союза чистокровных воителей племени Ветра — Полоскуна и Зяблицы. Коту тогда исполнилось пятьдесят лун, а кошечке всего двадцать. Но это не помешало чувствам вспыхнуть между ними. Они много времени проводили вместе, и вскоре Зяблица узнала, что ждёт котят.
В тот сезон Голых деревьев морозы были особенно трескучими, Зяблица со страхом в душе ожидала время родов. И вот в один из морозных деньков начались схватки. Для молодой кошки они оказались большим испытанием. Котятки долго не спешили появляться на свет. Целительница изо всех сил старалась помочь Зяблице, но долго не получалось. И, наконец, на свет появился первенец — маленький, щупленький котёнок. Никто не успел его рассмотреть, так как за ним уже спешила его сестричка, наоборот, крепенькая и здоровая. Так на свет появилась маленькая Каменка и её брат Ветерочек. Молодые родители были на седьмом небе от счастья, но счастье их длилось не долго.
Когда Каменке и Ветерочку исполнилась всего одна луна, Полоскун на одной из охот нарвался на барсука. В одиночку справиться со зверем он не смог. Увидев тело своего супруга, Зяблица долго билась в истерике. Долгое время она оплакивала Полоскуна, и силы покинули кошечку. Она была слишком молода, чтобы справиться с этим. Потеряв рассудок, Зяблица ушла из лагеря. В скором времени её растерзанное тело нашли в лесу. Маленьких котят отдали на воспитание к матери-кормилице, но к ним в Детскую часто заходила их бабушка, мать Зяблицы. Щавельница оберегала котят, но больше всех она любила Ветерочка, потому что он был слабеньким и болезненным. Каменка скрывала свою зависть и ревность, не позволяя чувствам взять верх. Ведь их с братом объединяло общее горе сиротства. Как ни крути, а ни одна кормилица не сможет заменить родную мать и отца.
Луны шли, Каменка и Ветерочек окрепли и доросли до посвящения в оруженосцы. Конечно, это посвящение было долгожданным. Каменнолапке достался строгий и требовательный наставник, а Ветролапу, наоборот, ленивый. Кошечка не опускала лап, каждый день тренируясь, поднималась на рассвете, ловила каждое слово наставника. Грузное тело долго не позволяло Каменнолапке справиться с охотничьими приёмами, а Ветролап быстро обогнал сестру в обучении (к тому времени он перестал часто болеть). Ему не приходилось так напрягаться, ведь у него не было такой длинной шерсти. В конце концов Каменнолапка стала показывать хорошие результаты. Теперь для неё не была проблемой охота на дереве или бой с двумя противниками. Она показывала хорошие результаты и, в конце концов, добилась похвалы наставника.
Наконец, кошку посвятили в воительницы, дав ей новое имя — Утёсница. Щавельница к тому времени уже умерла, а отношения с братцом не ладились. Так уж вышло, что их судьбы пошли порознь, не смотря на то, что они пережили в детстве. Ветер так и остался вечным раздолбаем, которому всё неинтересно. Сначала Утёсница пыталась добиться от него толку: звала на охоты, в патрули, да просто пыталась наладить общение. Но Ветер решил, что сам в праве решать, как ему жить дальше. Живя в одном племени и деля одна палатку, брат с сестрой практически перестали общаться.
Время летело со скоростью воды в ручье. Постоянные заботы и обязанности, которые Утёсница неустанно исполняла, не давали времени на строительство каких-либо отношений. И всё же постепенно она начала сближаться с одним из котов. Но их отношения складывались, ой, как непросто. Между котом и кошкой возникали и непонимание, и ссоры, и безразличие. Был период времени, когда они расставались, потом вновь сходились. Наверное, всё племя судачило об их отношениях. И, в конце концов, им удалось найти взаимопонимание. Вскоре на свет появился плод их любви — Камушек. Для Утёсницы, потерявшей семью в детстве, рождение сына стало главным событием в жизни. Она отдавала ему всю себя, была с ним так мягка и нежна, как ни с кем другим. Шесть лун пролетели быстро, вскоре Камушка посвятили в оруженосцы.
Утёсница вновь вернулась к своим воинским обязанностям, неся свою службу с ещё большим рвением. Она была в самом рассвете сил, впереди её ожидало много всего. В том числе и потери. Прошло совсем мало времени с момента посвящения Камушка, как в лагерь пришла весть — погиб его отец. Утёсница поняла — она может повторить судьбу своей матери, которая также потеряла супруга. Но кошка смогла взять себя в лапы и достойно пройти это испытание судьбы. Как больно не было, она двигалась вперёд, с головой уходя в воинские обязанности.
Вскоре на её старания обратил внимание предводитель племени Ветра — Метеоритный. Он решил, что именно такая кошка должна стать его правой лапой. Утёсницу произвели в глашатаи, что, несказанно, стало для неё пиком мечтаний. Кажется, чего ещё стоит желать лесной кошке? Но впереди у Утёсницы долгая, полная неожиданностей, жизнь.

СВЯЗЬ

http://s3.uploads.ru/FkctI.png

Instagram — wonderbun_lennie

0

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Полоскун и Зяблица
мать и отец, мертвы

К сожалению, я вас совсем не помню... Очень больно узнавать о родителях только со слов. Нам с братом не было суждено вырасти в атмосфере полноценной, любящей и крепкой семьи. После вашей смерти всё пошло наперекосяк... Я всю свою юность хотела увидеть вас во сне, поговорить. Мама, папа, вы только Звёздные предки, и мне при жизни никогда вас не увидеть. Надеюсь, вы гордитесь своей дочерью.

Ветер
брат, жив

Что же, братец, наши пути разошлись. И ты прекрасно знаешь, почему. С детства тебя баловали, жалели и ласкали, а ты удачно пользовался снисходительностью взрослых. Я не позволяла себе показывать свою обиду, но, думаю, ты всё прекрасно понимал. Тебе проще жить раздолбаем, который ни за что в своей жизни не отвечает... Я не отреклась от тебя, но и нянькаться с тобой не буду.

Щавельница
бабушка по материнской линии, мертва

Дорогая моя бабушка, ты всегда знала, как нас с братом успокоить. Ты была для нас всем. Я искренне любила тебя, равнялась на тебя и просто уважала. Если бы Звёздное племя дало тебе больше лун жизни... Кто знает, может, мы бы стали хорошими подругами. Я говорю тебе спасибо за всё. Прости меня за ревность к брату — тогда я была неразумной.

Пятнистый
бывший супруг, мёртв

Наши отношения были не сладкими. Помнишь, как мы спорили из-за всякой чепухи? А как расходились? А потом снова сходились и проводили ночи под звёздами? Я всё помню, всё храню в своём сердце... С тобой я поняла, что такое семья, ощутила, какого это, быть любимой. И пусть наша любовь была не такой, как у других. Это была любовь, именно такая, какой мы представляли её себе. Спасибо за сына, спасибо за каждый день, проведённый вместе.

Соколик
сын, жив

Сыночек мой, моя гордость, моё солнце, моё всё. Ты и не представляешь, как изменило меня твоё рождение. Сколько бессонных ночей я провела, опасаясь, что ты заболел... Сколько мыслей пролетело в моей голове после смерти твоего отца... Я не хотела, чтобы ты повторил мою судьбу. Я желала лишь одного — вырастить храброго и сильного воина, с чистым сердцем и смелой душой. И я до сих пор хочу, чтобы ты смог преодолеть все трудности, что впереди ожидают тебя. А я всегда буду твоим незримым покровителем.

Метеоритный
предводитель, жив

Твой выбор для меня стал большой неожиданностью. Будучи воителями, мы мало общались, если не сказать, что почти не знали друг друга. Я особо не стремилась попасть в твою компанию, да и мне не было интересно. И вдруг я узнаю, что ты настолько мне доверяешь, что даже доверил пост глашатая. Только-только оправившись после гибели Пятнистого и Землехвоста, я взошла на этот пост. Это оказалось сложным занятием, но ты поддерживаешь меня, и я постепенно сама уверяюсь в правильности твоего решения.
Игра:
Всё вращается в этой вселенной

Отредактировано Утёсница (2017-01-29 17:58:43)

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » winter is coming