Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » ведь все мы дети, и даже тот мужик с усами


ведь все мы дети, и даже тот мужик с усами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

УРАГАН
ВОИТЕЛЬ
51 ЛУНА | ПЛЕМЯ ВЕТРА

ЦЕПЬ ИМЕН
Ветерок – Ветреный – Ураган – Звездный Шторм
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
даже с некоторым фанатизмом
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
беспрекословно соблюдает

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
По натуре импульсивный и прямолинейный, Ураган привык все делать с размахом: громогласно и раскатисто хохотать, распугивая дичь в округе на десяток лисьих хвостов; приятельски боднуть товарища так, что последний еле остается на лапах; драться с диким ревом, трехэтажными ругательствами и неистовой яростью. Таким образом, у воителя весь мир делится на черное и белое – либо друг, либо враг – и нет никаких полутонов. Подобная особенность наблюдается у него буквально во всех аспектах жизни, что самому коту не доставляет никаких неудобств, в отличие от соплеменников. Однако, благо, обыкновенно Ураган в замечательном расположении духа и исключительно добродушен, и за счет этого поддерживает со всеми дружеские отношения.

Он не отличается острым умом и сообразительностью, его достаточно легко в чем-то убедить или настроить против чего-то, однако пара-тройка железобетонных убеждений прочно укоренилось в голове: Звездное племя ведает и контролирует все события в жизни племен; племя Ветра - самое сильное, храброе и, если уж начистоту, лучшее племя на свете; среди чистокровных котов не место бродягам и домашним. Именно последнее утверждение послужило основой для распрей с кровным братом Урагана, предводителем Метеоритным.

Но так было далеко не всегда.

С самого рождения, с самых ранних лет эти двое были не разлей вода. И пускай очевидным лидером и заводилой в их небольшой компании котов, сформировавшейся еще в детской, всегда был младший Метеоритный, Ураган нисколько не обижался и всегда следовал за ним, поддерживая любую затею. Периодически они ссорились, порой даже крупно, и в пылу злости и обиды серый всегда твердил себе, что это – последняя капля, что больше он ни за что не подойдет к этому барсучьему сыну и на мышиный ус, но ничего подобного, конечно, не случалось. Ураган остывал так же быстро, как и заводился, так что в скором времени братья мирились, и все возвращалось на круги своя.

Пора ученичества для нашего героя была временем упорных тренировок и окончательного сплочения компании. В воители же его посвятили, как и друзей, раньше положенного, чем Ураган обязан своему брату, который предложил проводить дополнительные тренировки. Дальнейшая жизнь текла более-менее стабильно: воин успешно воспитал первого оруженосца, несколько раз влюблялся раз и навсегда и столько же раз охлаждал свой пыл, любил поесть и вообще был одним из самых крупных котов племени, но сам ссылался на свою длинную шерсть, а вовсе не на нагулянный жирок.

Когда брат стал предводителем, Ураган испытывал огромную неподдельную гордость, хотя и мелькнула едва заметная и быстро пропавшая, словно рябь на воде от легкого дуновения, досада: как-никак, серый был старшим, а в иерархии племени высоко не поднялся. Но эту мысль воитель мгновенно прогнал и пообещал Метеоритному во всем быть ему опорой и верным другом еще больше, чем прежде.

Через какое-то время предводитель неожиданно решает принять в племя некоего бродягу, и Ураган всячески этому воспротивился, не стесняясь высказывать свое мнение весьма агрессивно: он совершенно не допускал, чтобы коты Ветра приютили Дарджилинга. Однако брат с ним согласен не был и веско напомнил, кто здесь предводитель и принимает решение. Ураган, сделав вывод, что пустить в племя дурную и трусливую кровь  для Метеоритного важнее, чем поддержка брата, озлобился и пресек общение. Теперь в воителе борются весьма двоякое чувство к родственнику и ненависть к Дарджилингу, который волей-неволей принял на себя всю нетерпимость Урагана к внеплеменным  и стал источником проблемы.

***

Мех воителя – дымчато-серый и очень пушистый – совершенно скрывает поджарую фигуру, а хвост длинный и очень пышный, подстать шерсти. Ураган довольно высокий, выше среднестатистического представителя своего племени, отчего кажется настоящим великаном – такому впечатлению способствует и его рокочущий бас. Широкая морда, глаза – ярко-желтые, мамины – расставлены достаточно далеко друг от друга.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Я понимаю, что ты взволнован, Ветреный, но, будь добр, перестань рвать когтями траву, - наставник смотрел устало, словно уже успел порядком утомиться за то недолгое время, которое они с подопечным провели вместе.

- Извини, - виновато протянул юнец, смущенно выковыривая из когтей комья травы и сухой земли. Нет, Ветреный не волновался,  Ветреный был готов, как никогда – на кончиках его ушей и морде застыла грязь, в детском пушистом мехе запутались ветки деревьев и колючки. На любой недоумевающий взгляд наставника оруженосец спокойно объяснял причину своей неопрятности ему таким тоном, каким говорят только со старшими и идиотами:

- Конспирация. Я практически сливаюсь с природой и изобретаю новый вид охоты, видишь?

Но воитель лишь усмехался в усы, а Ветреный не обижался, говоря себе, что и наставник это когда-нибудь поймет. Ну, когда время придет.

- Отлично, тогда можешь приступать.

Малец важно кивнул – с таким видом, словно охотился всю жизнь и сейчас идет за дичью в очередной раз. Отойдя от наставника, он шумно втянул воздух и, помедлив, распознал-таки кроличий дух – судя по всему, это старая крольчиха. Значит, мясо будет жилистее и жестче, но Ветреный разумел, что не так уж это и важно сейчас.

Оруженосец, закусив от волнения губу, осторожно и бесшумно, насколько он только мог, двинулся вперед. Ему казалось, что счет идет на секунды, и в любой тени и колыхании травы он узнавал добычу. Но вот, кажется, среди высокой растительности Ветреный приметил высокие кроличьи уши… И началась погоня.

В момент бега юнец едва соображал, что происходит – он просто летел вперед; ветер свистел в ушах, мелькала и хлестала по морде трава, но перед глазами только серое пятно кроличьей тушки.

Заканчивается все так же стремительно, как и начинается: Ветреному кажется, что он вовсе не устал, но дичь бежит совсем рядом, и, пока она не скрылась в одной из нор, оруженосец торопливо пытается сбить ее лапой, как учил наставник, но получается как-то неуклюже. Крольчиха падает на землю и, порядком растерянная, чуть было не дает деру вновь, но серый ее опережает, ловко перекусив добычи глотку. В нос ударил запах свежей дичи, так что Ветреный чуть не захлебывается слюной.

- Поймал, - завопил он, оповещая не только наставника, но и весь лес о своем успехе. – Поймал!

СПОСОБ СВЯЗИ

тык мыльце

d.buynova@mail.ru

Отредактировано Ураган (2017-01-25 05:01:40)

0

2

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь


Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

*отношеньица*

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » ведь все мы дети, и даже тот мужик с усами