Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Марево вопросов


Марево вопросов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

З Н О Й Н О Л А П А
ОРУЖЕНОСЕЦ
6 ЛУН | ПЛЕМЯ ВЕТРА

ЦЕПЬ ИМЕН
Знойка - Знойнолапа - Зной-Крыло - Зной-Звезда - Знойница
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
присутствует, интересуется темой предков
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
соблюдает

ВНЕШНОСТЬ
Знойнолапа с рождения была крупным котёнком для своего пола, переняв почти все семейные черты: рост выше среднего, серую пушистую шерсть, кисточки на ушах и яркие глаза, которые постепенно стали из по-детски голубых жёлто-оранжевыми. С возрастом, однако, её торчащая во все стороны дымчатая шубка немного "пообтерлась", открыв взору длинные лапы и поджарую фигуру, но на загривке, груди, локтях и хвосте по-прежнему осталась пышной, придавая силуэту ученицы некоторой массивности. Из-за этого она на первый взгляд кажется неуклюжей и какой-то несуразной, но на самом деле движения Знойнолапы обычно плавные и вполне уверенные. У неё тёплый взгляд и слегка лукавая добродушная улыбка, а кончик языка так и норовит озорно показаться из пасти и лизнуть зазевавшегося соплеменника в нос. Голос её ниже, чем у большинства кошек, и, когда она вырастет, из-за её привычки растягивать слова кому-то может показать обволакивающим, словно прогретый солнцем воздух.

ХАРАКТЕР
Эта юная кошка — настоящее создание сезона Зелёных Листьев. У неё в душе густой тёплый ветер, который оберегает её от холода в чужих речах, ледяных взглядов и морозной неуверенности. Её сложно обидеть или случайно задеть неосторожным словом, даже дурацкие прозвища вроде "Гнойки" кажутся ей самой вполне забавными, но по отношению к другим она не станет придумывать клички в том же духе. Напротив, её конёк — ласковые обращения, от которых веет удушающей заботой. Она не смущается проявлять любвеобильность, подчас граничащую с навязчивостью, и пока чувство субординации не окончательно сформировалось, она не стесняется приставать ни к младшим, ни к ровесникам, ни к старшим. А если уж кто-то ей очень приглянулся, отвадить её от этого несчастного помогут разве что Звёзды.
С того самого момента, как она научилась говорить, ещё одним её пристрастием стали размышления вслух и про себя. Странные, сложные, нелепые — любые вопросы она задавала взрослым и друзьям-котятам. Впадать в состояние расслабленной или задумчивой безмятежности в её природе, и иногда бывает трудно её растормошить. Но она далеко не лентяйка. Будучи натурой увлекающейся, она со страстью отдаётся делу.
У неё большой резерв внутренней энергии, которой она не прочь поделиться. Однако, не стоит думать, что её можно без последствий использовать с недобрыми намерениями: она долго терпит, но если умудриться её разозлить, гнев её будет подобен обжигающей буре.
Её мировоззрение начало строиться на основе интереса к каждой детали мира, любви и искренности, но где-то рядом может найтись место и для обмана во благо, чрезмерного свободолюбия и опасной смелости. Её сдерживают страхи, основанные на инстинктах, хотя и они с возрастом чуть-чуть притупляются. Впрочем, сейчас слишком рано загадывать наперёд, но одно известно точно — она из рода вечных искателей чего-то на грани фантазий и яви.

БИОГРАФИЯ
Знойка появилась в лагере Ветра в самом начале жаркого сезона. Именно появилась: её как свою дочь принёс в племя воин Ураган. Кормить и нянчить неожиданный "подарок" выпало одной из королев, у которой на тот момент также были новорождённые котята. Кошка, хоть и уделяла родным детям всё же больше внимания, добросовестно выполняла свой долг молочной матери, и Знойка искренне полюбила её и своих названных брата и сестру, несмотря на то, что знала, что они ей не родные.
В заботе она не чувствовала недостатка, свободное от воинских обязанностей время Ураган частенько посвящал котёнку. Появление папы в лагере было каждодневным не надоедающим праздником, а среди любимых развлечений Знойки неизменно числилось "покорение серой меховой горы". Раз за разом она ещё пыталась узнать что-либо о маме, но Ураган наловчился увиливать от расспросов на эту тему, и они временно прекратились. Нет, Знойка с охотой верила, что её мать была прекрасной воительницей, погибшей волею судьбы, но она не понимала, почему ни родитель, ни соплеменники не выдавали не то что каких-то историй о её жизни, а даже её имени.
Рассуждения о странном поведении старших ни к чему не привели Знойку, но интерес к личности мамы рос по мере того, как она узнавала всё больше о жизни племён, Воинском уставе и Звёздных покровителях. Она с удовольствием принимала участие в дружеских потасовках возле детской, воображая себя героиней сражения, но нередко добровольно отдавала победу в них более ранимым приятелям.
Вместе с тем её живо интересовало, что есть Звёздное воинство и в чём суть так называемой "силы звёзд". Хоть и она и была совсем мала, когда погиб глашатай племени Землехвост, та ночь общей скорби сильно запомнилась Знойке, вызвав у неё вопросы, которые она сумеет чётко сформулировать, только став значительно старше. Другое впечатляющие событие — принятие в племя незнакомого и очень интересного кота — омрачилось для Знойки реакцией Урагана и его разладом с предводителем, "дядей Метеоритным".
Тем временем на пустоши прокрались холода, а Знойке настала пора покидать ясли. На обучение она попала к Рассветной, и наставница сразу заинтересовала новоявленную Знойнолапу. Она с воодушевлением окунулась в ученическую жизнь, параллельно раздумывая, как бы помирить своих родичей и найти ответы на все свои многочисленные вопросы.

СПОСОБ СВЯЗИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Знойнолапа (2017-01-28 18:12:05)

+2

2

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь


Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Ураган

Описание.

молочная семья

Описание.

Метеоритный

Описание.

Рассветная

Описание.

Имя

Описание.

Отредактировано Знойнолапа (2017-01-29 00:02:08)

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Марево вопросов