Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Пестролапка


Пестролапка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

П Е С Т Р О Л А П К А
ОРУЖЕНОСЕЦ
8 ЛУН | РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

ЦЕПЬ ИМЕН
Крапиночка — Пестролапка — Пестрянка — Пестролапая
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
Свято верит
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
Строго соблюдает (во всяком случае, очень старается, ибо из-за любопытства не всегда удается)

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Вся ее внешность — это типичность. Типичность хорошо развитых мышц, типичность высокого роста, широких плеч и мощных лап, способных грести воду и ловить рыбу, типичность длинной, ухоженной и лоснящейся шерсти. Но все же — эта типичность нетипична для тех, кто никогда не был возле реки, кто никогда не видел своими глазами, что собой представляю коты из Речного племени. Визуально Пестролапка воспринимается не как дикая кошка, а как ухоженная, элегантная домашняя.
Если увидеть ее в воде, на самой мели, где на солнце сверкает пестрая галька, ее практически невозможно заметить: настолько кошечка пестрая — она собрала в себе множество оттенков черного, серого, бурого, медово-золотистого и белого.
Даже в своем столь юном возрасте она достаточно внушительна в размерах. Пестролапку нельзя назвать хрупкой и изящной, ибо обладает она мощными, в силу своего возраста, лапами, широкими плечами и сильной, длинной шеей, расчерченной темными, почти жгуче черными, розово-коричневыми и белоснежными пятнами-полосками. У нее острые черты мордочки, выдающие в ней безусловного хищника, что уже не раз глотал сырую рыбу и охотился на дичь.
И все же, некоторые нюансы делают кошечку  не совсем обычной: две длинные полоски из частых дымчатых пятен, проходящие вдоль всей линии позвоночника от макушки головы и утончающиеся к хвосту, плавно теряясь в остальных пятнах к его самому кончику; грудка, живот и внутренние стороны лап — молочного оттенка; на левой стороне лба — рыже-золотистое пятно с вкраплением мелких черных крошек.
Взгляд светло-зеленых глаз Пестролапки легкий и очень мягкий, несмотря на всю внушительность ее облика. Эта внушительность ни в коем случае не угрожающая. Да и какой ужас и страх может вселять совсем еще юная кошечка, которой всего лишь 8 лун? Более того, Пестролапка никогда не отличалась агрессивным и бунтарским характером. Она мягкая, добрая и покладистая. С ней всегда приятно и уютно общаться. Любой встретившийся с ней впервые и не знающий ее слишком хорошо, мог бы сказать: «Слабохарактерная! Бесхребетная! Да что ты вообще можешь?».
Пестролапка может многое: дружить бескорыстно, отдавать всю себя родным и близким, быть милосердной к самой мерзкой твари, улыбаться одним только взглядом, когда ее обижают, и говорить, что ни капли зла не держит. Стоит поблагодарить мать за подобное воспитание. Именно она взрастила в ней подобные качества. Отец же, наоборот, был строг и, пожалуй, слишком непреклонен в своих решениях. Пестролапка всегда мечтала быть целительницей, но воля отца была иной — кошечке в будущем предстоит стать воительницей.
Пестролапка была третьим котенком в помете, да еще и девочкой. Внимания ей уделялось больше, чем братьям, которые частенько обижались и на саму Пестролапку, и на родителей — особенно на мать, что безвылазно возилась с Крапиночкой.
Уже с первых минут своей жизни Пестролапка показала, насколько она любопытна. Ей нужно было сунуть свой носик везде, понюхать, лизнуть и куснуть все, что казалось интересным и забавным. Наверное, поэтому ее первое знакомство с речным раком прошло не самым успешным образом — поганец с клещами поранил Пестролапке правое ухо, не слишком сильно его порвав.
Однако даже этот случай ее не остановил в будущем. Казалось бы, растет кошечка умной, покладистой и послушной, учится быть воительницей, наставника внимательно слушает и впитывает знания, словно иссушенная земля влагу после дождя, а все равно остается чрезмерно любопытной, отчего всегда попадает в какие-нибудь передряги.
На втором месте после родителей и братьев стоит лучшая подруга — Ветролапка. Что в ней нашла Пестролапка, даже великие предки из Звездного племени вряд ли скажут. Они совершенно разные. Что их обеих может связывать?  Но Пестролапка видела ее еще крохотной, сама потянулась к ней и предоставила свою дружбу и веру. Кошечку ничуть не смущает тот факт, что в их дружеских отношениях в основном ведущую роль выполняет Ветролапка, хоть и является младшей.
Ее устраивает абсолютно все: жизнь в племени, учеба и дружба. Она никогда не стремилась иметь большое количество друзей, считая, что достаточно лишь одного, но такого, на которого можно положиться. Знакомых — сколько угодно! Но друг — один единственный.
В других Пестролапка ценит доброту, заботу, щедрость и бескорыстность, понимание и сострадание, разумность и честность. Ей проще сказать правду, чем солгать, схитрить, или увильнуть в сторону, даже в том случае, если удар будет в ее сторону.
Жизни не представляет без порядка. По мнению Пестролапки, порядок должен быть во всем: и в мыслях, и в планах, и в действиях. Неровно дышит к формальностям всяческого рода (и готова напоминать о них каждому сколько угодно раз) и… правилам. Уставы, правила и режимы — все это должно четко выполняться.
Второпях действует крайне редко, только если загорится какой-нибудь безумной идеей.  Взявшись за дело, обязательно доведет его до конца, и за качество будет ручаться головой.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Ничего в этой жизни не меняется. Во всяком случае, между Пестролапкой и Ветролапкой — точно. Все как всегда: последняя собирается устроить какую-то авантюру, первая же пока еще сомневается и размышляет, взвешивая все за и против. Вот только... любопытство слишком велико, как, впрочем, и соблазн.
— Как ты можешь так говорить? Я ведь не настаиваю, ты же знаешь. Конечно же, мы не собираемся нарушать Воинский устав. Я чту его так же сильно, как и ты!
Пестролапка внимательно смотрела на свою подругу, не сводя с нее несколько снисходительного взгляда. Она ее знает, как облезлую, и такими глупыми словами как «не настаиваю», сложно обвести вокруг пальца того, кто знает тебя почти так же, как себя. Пестролапка, может быть, местами и наивная, но отнюдь не глупая кошка.
Вот кто здесь наивный, так это Ветролапка! Надеется обвести ее вокруг носа? Еще чего! Пестролапка склоняет голову чуть вниз и едва слышно фыркает в усы. Подруга вновь наступает на свою гордость, опять делает вид, что соглашается с ее словами, хитрит, подкупает, манит и лукавит.
И ведь никуда не денешься, не бросишь ее одну, не откажешь. Ветролапка считает, что является лидером в их компании, но так ли это на самом деле? Стоит задуматься.
— Конечно же, не настаиваешь! — покорно соглашается Пестролапка и поднимается, мягко смотря на соблазнительницу, чья речь ломает любые преграды, уговаривает совершить неразумный поступок. Прикрыв на мгновения глаза, она чуть качнула кончиком хвоста.
— Правда, как бы тщательно мы ее не скрывали, всегда всплывает наверх, как дохлая рыба. Рано, или поздно, кто-нибудь из старших в племени обо всем узнает. Выйти за пределы лагеря без взрослых — не самая прекрасная идея, — Пестролапка не могла не сказать этого. Да, она очень хотела порадовать родителей самой крупной и жирной рыбкой, но... не такой ценой!
Кошечка мялась на месте. Ее съедало изнутри любопытство, и, пожалуй, она так же, как и Ветролапка желала выйти за пределы лагеря, но пока что ее настороженность была сильнее. Еще немного, совсем чуть-чуть — тормоза слетят, и необузданное желание с жадностью удовлетворить любопытство уже невозможно будет остановить.

СПОСОБ СВЯЗИ
Vk - https://vk.com/union1917

Отредактировано Пестролапка (2017-01-30 16:14:46)

+2

2

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь


Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

Отношения:

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » Пестролапка