Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » interstellar


interstellar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ
ПРЕДВОДИТЕЛЬ
49 ЛУН | РЕЧНОЕ ПЛЕМЯ

ЦЕПЬ ИМЕН
Светлячок - Светлолап - Незримый - Межзвёздный
ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ
верит
ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ
искусно держит маску его ярого соблюдения, но, не секрет, готов нарушить в угоду интересов племени

ВНЕШНОСТЬ
Речной предводитель всегда имел особую манеру выделяться на фоне окружающих. Высок и статен, он также выглядит внушительно за счёт сильных высоких лап; широких плеч (относительно таза) и, разработанной плаванием, широкой грудной клетки. Кончик длинного хвоста слегка поврежден, но это, тем не менее, его нисколечко не портит.
У кота мускулистая шея, выразительная круглая морда и маленькие уши, закругленные на концах. Глаза миндалевидной формы, янтарного цвета, подчёркнуты чёрной шерстью вокруг. Есть в них что-то хищное, что на подпорке внушает, пускай не с самого первого знакомства, некое опасение. Взгляд, который сопутствует всему этому великолепию, жгучий, колючий, прожигающий насквозь, как точечный электрический импульс.
А мускулы, перекатывающиеся при уверенной ходьбе под гладкой шкурой, уже запятнанной едва заметными шрамами, - определяют его, как успешного бойца и кота с хорошим жизненным опытом.
Шерсть короткая, но очень густая и плотная, жёсткая по своей текстуре. Несмотря на то, что Межзвёздный родился серым, со временем окрас потерял насыщенность своих цветов, и мех практически выцвел до серебристого. Однако бока и морду по-прежнему обрамляют ярко-выраженные чёрные полосы. Где-то в области спины возможно ещё и остались редкие серые волоски.

ХАРАКТЕР
Трезвомыслящий, умеющий брать ответственность и держать до последнего. Решительный, волевой, имеющий всему свою оценку, категоричный и непростой. Разношерстный жизненный опыт, умноженный на десятки диалогов со смертью, подсказывает, что нет времени размениваться на пустобрехов.
Межзвездный достоин звания «идеальный верховный». Безупречен в манерах, сдержан в выражении эмоций, верен принципам, хладнокровен в принятии решений, успешен во многом, за что берётся. Не зависим от окружающей среды и условий, сам в себе. Тот, кому нужен тыл, чтобы не оказаться на обочине всемирной свалки. Социопат с эмоциональным диапазоном мышиного хвоста – воплощенное равнодушие, но грамотно имитирующий чувства.
Будучи по статусу предводителем, Межзвездный может показаться прагматичным до мозга костей, но в его кровь и плоть въелись несколько доктрин, которые сложно назвать практичными и разумными. Однако для кота это аксиомы, не нуждающиеся в доказательстве. Первая из них: о превосходстве чистой крови, с оговоркой: «положение обязывает» - статусу своей крови нужно соответствовать. Каждое свое слово, действие, решение самец взвешивает на точных весах соответствия образу предводителя. Вторая: верность себе и своим принципам. Двигаясь четко по вычерченным границам, старается за них не заступать ни в коем разе. Пускай может показаться излишне правильным, но, как говорится, первое впечатление чаще всего бывает ошибочным. Если цель того стоит, то Межзвёздный закроет глаза на многие вещи, пусть потом и будет себя поедать за это. В остальном предводитель не из тех, кто бросается в омут с головой: предпочитает заранее обдумать все варианты, прорисовать пути отступления от и до, даже если это не война мирового масштаба. Жесткий, а порою жестокий, Межзвездный не будет с миром на «ты». Заведомо следуя избранному единожды пути, не считает себя фанатиком, не верит в единство правды и добра. Является приверженцем того, что зло искореняется решительными методами.
Что касается окружения: делит их на тех, кого он уважает, с чьим мнением считается и прочие. К первой группе относятся семья и те соратники, что вызвали его уважение. Все остальные – коты, разной сложности механизмы в системе мировоззрения Межзвездного. Они могут быть нужными и не нужными, полезными и бесполезными, любопытными и скучными, а главное: любой механизм можно заставить делать то, что нужно. Достаточно надавить на "рычаг", включить "кнопку" - словом или действием. К подобным манипуляциям редко прибегает, но это один из его основных личных интересов в купе со знанием о том, как все устроено в этом мире, о причинно-следственных связях. В данной тонкой науке он преуспел и обладает всеми необходимыми навыками хорошего учителя, провокатора, вербовщика. Остальные его принципы: «если я счел что-то бесполезным и не имеющим право на существование, это должно быть убрано», «цель оправдывает средства».
Межзвёздный амбициозен: «У меня слишком много добродетелей, чтобы быть еще и скромным». Собственное тело для предводителя также механизм, который он стремится поддерживать в идеальном – на его взгляд – состоянии, и виртуозно владеет. Кот способен без особого труда изменять манеру двигаться, говорить, держать голову, мимику и т.д. В пределах своих территорий максимально близок к своему истинному «лицу». Остальные, так или иначе, наблюдают одну из придуманных им социальных ролей, масок, образов.
Для соплеменников: Межзвёздный педантичный самец, обаятельный, во многом требовательный и не терпящий тунеядства (но по-настоящему никогда не станет просить сверх меры того, что может кто-то, потому что в купе с личным опытом видит личину каждого, с кем прожил бок-о-бок уже не один десяток лет). Известно, что речной предводитель любит порядок и точность во всем до доли секунды и миллиметра. Больше всего ценит таланты: если вы проявили себя подающим надежды гением, он вполне способен сделать вам индивидуальный рабочий график и вообще создать тепличные условия для развития ваших способностей. Если вам удалось ни разу не накосячить по крупному, то вы навсегда останетесь в убеждении, что это странный, но отличный, добрый командующий. Так или иначе, Межзвёздный максимально корректен со своими: готов помочь с решением проблем, даже если это выходит за рамки обязанностей руководителя, и в любом случае отстаивает их интересы. Право же отчитывать подчинённых он считает исключительно своей прерогативой. Хотя среди них есть коты/кошки, которые ему более симпатичны, и те, которые ему менее симпатичны - однако симпатии не должны мешать работе, поэтому он старается не заводить любимчиков.
И все-таки Межзвёздный - лидер, а значит должен знать каждому своему сородичу цену и умело использовать их преимущества, сводить на нет их слабости и недостатки при планировании боевых операций. Не секрет, за своё племя стоит несгибаемой скалой, и, если надо, отдаст жизнь. Искренне заботится о его благополучии, ибо не обделён ответственностью и чувством долга.

БИОГРАФИЯ
Его семья считается чистокровным семейством, хотя никогда не претендовала на излишний аристократизм и знатность. Поговаривали, что первый их известный предок был связан с легендарным предводителем, основателем Речного племени. Отец его был крайне благородный, но, как всякий воитель, закопался в честь и долг перед племенам и погряз в рутине, порой вовсе не замечая того, что происходит в его семье. Впрочем, мать он действительно любил и ценил -она обустраивала быт, прекрасно понимая и потакая страсть к служению закону супруга, она следила за детьми, беря на себя все тяготы воспитания.
Третья луна. Светлячок вместе с братом ежедневно оккупировали лагерь своей возней и громогласными восклицаниями, чем сильно надоедали как старшим, так и младшим соплеменникам.
Шестая луна. По достижению ученического возраста одна из старших воительниц взяла юнца под своё крыло. Наставница позаботилась, чтобы тот получил достаточные знания, и воспитала в нем наилучшие качества, которые были присущи ей. В свою очередь, отец тоже не упускал случая, чтобы поделиться с сыном своим опытом и подготовить к будущей жизни. Например, Межзвездный отлично помнит, как сводило спазмами внутренности и холодели уши, когда впервые пришлось видеть большое количество крови. Находясь в патруле, речные обнаружили лисью нору. Один из соплеменников осмелился сунуться в логово для разведки и, как оказалась, там были лисята. Приказ глашатая был отдан - убрать выводок, а затем и изгнать мать-лисицу, ибо речные вояки не готовы были делить территорию с четырьмя голодными ртами. Возможно, это было жестоко, но позже малец понял, что это вынужденные меры, и иногда обстоятельству необходимо хладнокровное и жестокое решение.
Годы ученичества прошли среди безумных идей и вечного поиска чего-то нового. Тогда Светлолап отличался взбалмошным характером и жаждой деятельности, смешанной с огнём нетерпения. А также достаточным свободолюбием: он считал, что происхождение, уходящее истоком в необозримые дали, позволяет ему несколько больше, чем другим, а некоторые авторитеты признавались им не очень охотно, за что часто приходилось отхватывать по ушам.
Двенадцатая луна. Время шло, Светлолап стал воителем, отчего увлёкся племенной деятельностью искренне и не раздумывая. Неожиданная смена предводителя и новый глашатай, чьё имя Хозяйка Звёзд долгое время затруднялась назвать, как будто не была до конца уверена в его компетентности. Незримый, внезапно вспыхнув и загоревшись, захотел оказаться там, стать для нее достойным продолжателем дела, одновременно с этим стремясь захватить своей увлечённостью ее расположение к себе.
Двадцатая луна. Скончалась мать Незримого. Тогда отец сконцентрировал все своё внимание на том, чтобы в момент перелома объяснить сыну простую истину: все смерти реальны. Так что, если ввязываешься в противостояние, придётся дойти до самого конца, каким бы он ни был, научившись пользоваться не только сердцем, но и умом.
Незримый продолжил чтить устав и следовать к намеченной цели, наконец получив на воспитание своего первого оруженосца - активную и трудолюбивую малышку, которая сразу показалась ему весьма смышленой и перспективной в воинском деле. Привязанность к ученице росла в двойной прогрессии - обучение Наперстянки стало смыслом его существования. Именно с ней, как малое дитя, учился делать первые шаги без команды, приказа, нервничал и злился, когда не получалось. Она поверила в него. Поэтому все своё свободное время кот тратил на оттачивание ее боевых и охотничьих навыков.
Тридцатая луна. Он занял место глашатая Речного племени: предыдущий добровольно оставил пост - возраст требовал - и отчалил к старейшинам.
Служба в новом статусе, оказалось, заключалась не только в вере в идею, но и в строгой дисциплине вместе с необходимостью забыть о себе. Следить за всем, формировать патрули, не забыв при этом закинуться хотя бы мышкой на рассвете было не так просто, как казалось на первый взгляд. К счастью, он довольно близко и хорошо общался с одной из воительниц, Кедровкой, которая без тени гордости помогала ему освоиться на новом посту.
Тридцать вторая луна. Реальность ударила по морде Незримого сильно, когда неожиданный поворот судьбы принёс в их мирно спящий лагерь полчище барсуков. Молодой глашатай выскочил на поляну, вспомнив, что бывшая воспитанница, по его же приказу, несла пост у входа в лагерь, а значит могла попасть первой под удар тяжёлой лапы - истошный крик стал тому подтверждением. Все, что ему осталось в память о кошмарной ночи - это вонючий смрад гнилой барсучьей пасти, холодное тело и пустые кошачьи глаза - некогда смысл жизни. Как ни борись, в итоге все равно верх одержала могила, забрав самое ценное. После ее смерти наступил мрак. Кипящее масло собственных мозгов, вырванное напрочь сердце и безошибочно поставленный диагноз - «потерян для общества». Рассказы о славных предках-воинах и общая предрасположенность сформировали у Незримого не слишком приятное восприятие конца жизни, а кончина бывшей ученицы и понимание неизбежности собственного конца сделали особую заинтересованность в этом аспекте. Чужие смерти, а тем более своя казались таинством, за которым хотелось погнаться, ощутить холод, увидеть последний вздох и самостоятельно лишить кого-то жизни. Это представлялось лёгким делом: один взмах, два укуса, будто бы у него, в чьих жилах течёт чистейшая кровь, хватит на это сил и выдержки. Однако, когда первые впечатления стали причастны к чему-то масштабному, интересы рассеялись, показались Незримому адом. Вопреки внутреннему опустошению глашатай расставил акценты правильно, вспомнив о верности и необходимости быть ответственным, во время проявлять жестокость, сражаться за свой дом, своё будущее. Ад внутри получил отражение в аду снаружи, выплеснувшись и дав вновь разгореться его собственному, родному огню, который больше не дрожал.
В ту ночь Хозяйка Звёзд потеряла одну жизнь, заверив кота, что их у неё ещё с лихвой за пазухой - Незримый поверил. Однако спустя несколько полнолуний предводительница внезапно позвала соратника не разговор с глазу на глаз. И тогда кот узнал, что она солгала: у кошки осталась последняя жизнь, которую она довольно скоротечно теряла в связи с открывшимися старыми ранами. Это значило, что вскоре Незримому предстояло путешествие к Священному месту, а пока нужно было выбрать себе будущего приемника. Ему нужен был молодой и амбициозный приемник, который, безусловно, пользовался бы доверием племени и его личным. Он знал, чьё имя назвать до рассвета.
Сорок восьмая луна. Последний прощальный совет Хозяйки Звезд и напутствие на лучшие времена. Незримый получил вместе с новым звёздным именем дар девяти жизней. Теперь он Межзвездный, самый молодой в истории племени предводитель, и на его плечи опрокинулся огромный груз ответственности. Решительности ему было не занимать, поэтому он сразу же собрал племя и объявил Кедровку новой глашатай.
Сорок девятая луна. Со временем найдя своё место, он наслаждался жизнью, думая, что всё находится под его контролем: гнев и безрассудство он учился сдерживать, приобрёл приличествующую ему серьёзность в делах и вообще отбросил прошлое, которое мешало спокойствию, вновь став тем котом, который часто улыбался, шутя и не показывая внутренней тьмы - шаг за шагом он приближался к своему идеалу.  Пока не пришла необходимость исправлять ошибки бывшей предводительницы.

СПОСОБ СВЯЗИ
скайп: smn_artmnk

Отредактировано Межзвёздный (2017-02-02 11:57:13)

+1

2

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь


Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Тигроус
отец/старейшина/nps

...

Серебрица
мать/обитает в звездном племени

...

Наперстянка
бывшая ученица/обитает в звездном племени

...

Отредактировано Межзвёздный (2017-02-03 13:20:16)

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Принятые анкеты » interstellar