Cats Warriors. Pride and Prejudice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » honey, you should see me in a crown (Анкета)


honey, you should see me in a crown (Анкета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

КЛЕСТ
Клестик - Клестолап - Клест - Клестозвезд(?) - Клест

ВОЗРАСТ

ПЛЕМЯ

41 луна

Теней

ПОЛ

ДОЛЖНОСТЬ

кот

старший воитель

ВЕРА В ЗВЕЗДНОЕ ПЛЕМЯ

ОТНОШЕНИЕ К ВОИНСКОМУ УСТАВУ

есть

соблюдает, не любит котов, нарушающих его

Внешность

Подтянутая фигура, мощные лапы. Это Клест. Морда острая, длинная. Голова напоминает ромб. Глаза небольшие, миндалевидные. Уши средние, основание большое, кончики заостренные. Широкая грудь, мощные лапы с острыми сгибами. Хвост длинный.
А теперь, пожалуй, раскрасим Клеста. Основной цвет шерсти кота - серебристый или светло-серый. По телу разбросаны полоски-пятна более темного цвета. Морда и лапы постепенно, от тона к тону переходит в темно-серый. Кончик хвоста тоже темный. Глаза цвета свежей травы, по краям желтые или оранжевые, точно сказать нельзя. Нос серый, местами присутствует розовый и черный цвета. Изнутри уши коричнево-розовые с черными пятнами. Усы разной длины, белые с черными кончиками.
Шерсть у кота густая, мягкая и длинная - это уже гены матери. Хвост пушистый.
Клест не обделен шрамами, а хвост особенно потрепан. Уши изрядно порваны.
К особенностям кота стоит отнести то, что он хорошо лазает по деревьям и маскируется. Также неплохо заметает следы и охотится.

Характер

Клест - холерик и интроверт.
Первое, что стоит отметить, так это то, что кот, несмотря на юный возраст, страдает нарциссической истерией и редкими, но длительными паническими атаками. Идем дальше. Он верен друзьям и близким, однако пробиться в эти самые "близкие" очень трудно. Нужно заслужить его доверие, а это, поверьте, самая трудная часть. Если вы ему нравитесь, то он сам даст вам это понять. К слову, чувства он проявляет довольно спонтанно и для многих неприятно. Насмехается над вами больше всех, подкалывает.
Клест – хам. Во всяком случае, так, похоже, считают многие окружающие. Он не полагает нужным считаться с чужими чувствами, интересами, положением и статусом. Он не полагает нужным скрывать своё мнение, сколь бы неприятным для другого оно не было. И если он считает, что кто-то – мышеголовый идиот, то именно так он и заявит, без сомнений и обиняков, в лицо оскорбляемому. Зато вы можете быть уверены, что получите удар в спину. Клест не станет юлить и хитрить, не будет притворяться и пытаться влезть кому-то в доверие. Слова «лесть» и «вежливость» в равной степени ничего не значат для него.
Если что-то его обидит, то он тут же съязвит в ответ - одна из примет, по которой вы можете узнать его предположительные чувства. Ловок и умен. Часто указывает на недостающие детали, т.к наблюдателен. И прямолинеен. Его совершенно не смутит кто вы - предводитель или королева. Он выскажет вам все прямо, как бы обидно это не звучало. Ведь на правду не обижаются, верно? Свои чувства старается скрыть. Колкий на язык, довольно часто подшучивает над неприятными ему личностями. Лицемерен и многим неприятен в разговорах. Хитёр, поэтому легко выскальзывает из неприятностей, перекладывая вину на других. Бедняга до безумия боится мучительной смерти и смерти близких на его глазах. Боится, что его унизят на глазах у племени, поэтому при колкостях в его сторону вступает в оборону. Безумно хочет стать героем племен или племени, но никак не может совершить что-то подходящее. При долгом ожидании начинает бить или подметать хвостом землю, дергать ушами. Когда сильно волнуется, много молчит, а если говорит, то путает слова.

Биография

Родился Клест в племени Теней. Роды прошли успешно. Мать назвала котенка Клестик. Братьев и сестер у него пока не было, поэтому первые луны он играл с мамой. Точнее, они были, но быстро погибли, т.к были слабые. Клестик их не видел. Позже у другой королевы родилась кошечка, с которой Клестик играл до своего посвящения в оруженосцы. Серолапка, позже Сталь, была его другом детства, или же напарником по всяким проделкам. Выходки котят проходили без лишнего шума, ибо Клест с детства был очень умен.
Затем котенка ждало ученичество. Его переименовали в Клестолапа. Он был очень способным, умным и догадливым учеником. Чуть позже, примерно перед посвящением юного кота в воители родились два брата-близнеца Дубок и Подосиновик. Оруженосец очень любил их и играл с ними регулярно.
Мать Клеста погибла от зеленого кашля. Правда, после этого момента он стал тщательней скрывать свои чувства. А для Дубка с Подосиновиком пришлось срочно искать им приемную мать. Воспитывать мальцов согласилась мать Стали Жасмин. Отец, к слову, участия в этом не принимал. То ли ему было все-равно, то ли он никак не мог отойти от смерти любимой, но все делать пришлось и без того занятому Клесту.
Прошло довольно большое количество времени, Клест подрос. С первой ученицей он не был особо нежен. Наоборот, требователен и холоден. Это объяснялось тем, что он испугался такой ответственности. Яростно сражался у Четырех Деревьев, где ему и потрепали уши. После кот решил научиться лазать по деревьям, что, к слову, у него неплохо получается. Скорее всего из-за своего высокомерия и того, что он считает, что Речное племя исключительное. Учиться было трудно плюс он учился в самоволку, но справился. Падения, вывихи, переломы - ему пришлось пройти через все это, но зато сейчас он умеет, пусть и не профессионально, лазать по деревьям.
Теперь кот живет мирной жизнью и мечтает стать глашатаем.

Связь с вами: лс привязано к мылу, при необходимости дам фейсбук

Отредактировано Клест (2016-11-08 02:37:25)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Твоя анкета была рассмотрена и принята.
В этой же теме ты можешь создать сообщение со своими отношениями. Затем отправляйся сюда, чтобы в твоем профиле была информация о тебе. Не забудь так же отметиться здесь, чтобы все знали к какому племени ты принадлежишь и тут, чтобы твое имя больше не повторялось. Ну а дальше можешь заняться поиском отношений и партнера для игры.
Желаю удачи!

0

3

.

0


Вы здесь » Cats Warriors. Pride and Prejudice » Архив » honey, you should see me in a crown (Анкета)